" Le céleri a pour effet d'éliminer la chaleur et de détoxifier, d'apaiser le foie et d'abaisser la tension artérielle. Il est délicieux lorsqu'il est associé à des ufs. C'est simple et rapide, vous pouvez donc savourer votre propre nourriture en quelques minutes " Ingrédients
- farine 50 grammes
- Oeuf 2 pièces
- Feuilles de céleri un peu
Accessoires
- Sauce soja au poisson cuit à la vapeur Un peu (2 gouttes)
- sel un peu
- pétrole un peu
- Lumière Goût
- Frit Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 Préparez la farine, les ufs, les feuilles de céleri
- 2 Mélangez les nouilles avec de l'eau froide et essayez de les mélanger uniformément. Ne laissez pas la farine devenir granuleuse. Après avoir remué, ajoutez de l'eau tiède pour réveiller les nouilles, probablement un peu plus fines
- 3 Versez les feuilles de céleri et les ufs hachés dans la farine et mélangez uniformément.
- 4 Mettez du sel approprié, 2 gouttes de sauce soja, 2 gouttes d'huile et uniformément
- 5 Versez l'huile d'olive dans la casserole (l'huile d'arachide est également très bien)
- 6 Lorsque la température de l'huile monte, versez les nouilles au céleri
- 7 Attendez que les deux côtés frissent jusqu'à ce qu'ils soient dorés
- 8 Mettez-le dans une forme que vous aimez, ajoutez de la sauce piquante pour augmenter votre appétit
Conseils
Cette méthode: vous pouvez faire des lambeaux de carottes et de citrouille. Tous sont nutritifs et sains, vous pouvez essayer.