"Les ufs brouillés que j'ai préférés. Les ufs sont tendres et de bon goût, savoureux, légèrement épicé, délicieux et riz." Matériel
- tomate Moitié
- poivre vert Une
- Oeuf 4
Accessoires
- L'huile de maïs Montant approprié
- Ail Montant approprié
- Poivre Montant approprié
- sel Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Épicé Goût
- frire Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- Le poivron vert est coupé en soie.
- 2 tomates coupées en petits morceaux.
- 3 ufs 4 dispersion.
- 4 pots en pots, chaud, ail, parfum frit au poivre.
- > 5 poivrons verts et tomates ont été mis dans la remède.
- 6 Versez dans une petite eau de demi-bol à ébullition. L'eau est augmentée en fonction de la quantité d'ufs. Il est préférable d'apporter une certaine soupe, de sorte que l'uf soit tendre et goûte.
- 7 ufs sont versés, n'agitent pas.
- 8 Prenez l'uf pour solidifier et repousser le fond du pot avec une pelle.
- 9 Restez que tout liquide d'uf est condensé dans de grands blocs, une quantité appropriée de sel et d'économie de soja.
- 10 remuer le feu.
- 11 produits finis.
- 12 produits finis.