ufs frites au poivron vert tomate

"Les ufs brouillés que j'ai préférés. Les ufs sont tendres et de bon goût, savoureux, légèrement épicé, délicieux et riz." Matériel
  • tomate Moitié
  • poivre vert Une
  • Oeuf 4
Accessoires
  • L'huile de maïs Montant approprié
  • Ail Montant approprié
  • Poivre Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • Le poivron vert est coupé en soie.
  • 2 tomates coupées en petits morceaux.
  • 3 ufs 4 dispersion.
  • 4 pots en pots, chaud, ail, parfum frit au poivre.
  • > 5 poivrons verts et tomates ont été mis dans la remède.
  • 6 Versez dans une petite eau de demi-bol à ébullition. L'eau est augmentée en fonction de la quantité d'ufs. Il est préférable d'apporter une certaine soupe, de sorte que l'uf soit tendre et goûte.
  • 7 ufs sont versés, n'agitent pas.
  • 8 Prenez l'uf pour solidifier et repousser le fond du pot avec une pelle.
  • 9 Restez que tout liquide d'uf est condensé dans de grands blocs, une quantité appropriée de sel et d'économie de soja.
  • 10 remuer le feu.
  • 11 produits finis.
  • 12 produits finis.
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