pain grillé à la crème super doux

« bonne saveur riche de crème anglaise. Mains pleines, la salle pleine. En fait, le pain et le gâteau pour ce peu d'intérêt très parfumé. Juste pour que des toasts doux, ne peut manquer d'essayer. Pourquoi les toasts surface presque deux fois cuit au four de petites bulles? Seraient-ils, sont les résultats naturels dans des conditions de basse température de fermentation lente? Eh bien, la température Gaga prochaine fois, gardez-les à froid. Pétrissage à la main, mais il y a encore un rôle de soutien dans le traitement du rhume. Avant-hier, cause d'être froid, la transpiration faible. Certains battement de frottement, la vague de chaleur est passé à parler, le long du nez semble légère transpiration, couvert beaucoup de plaisir. Malheureusement, lorsque le début d'un groupe de livre ne fait pas attention, la peau de la pâte pour dessiner un trou. Fermentation à la fin, cette bouche béante bouclés. Cependant, la pâte est assez bien faite. Bien qu'il n'y ait pas une peau lisse, la chaleur est un peu trop grand, mais ne touche pas le goût et la saveur était. Vraiment doux hein. . . " ingrédients
  • vitellus 1
  • sucre en poudre 30 grammes
  • farine de pain 250 grammes
  • lait 65 grammes
  • sel 1/2 c
  • La levure sèche 1 tsp
  • Lait en poudre 15 grammes
  • eau 100 grammes
  • beurre 25 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 sauce à la crème: 1 jaune d'oeuf, 10 g de sucre, 15 g de farine de pain, 65 g de lait
  • Tous les matériaux dans le pot 2
  • en agitant uniformément 3
  • 4 feu doux, en une pâte avec une agitation constante, de l'incendie
  • Après 5 refroidissement du couvercle d'une pellicule plastique et réfrigérer 60 minutes d'attente
  • 6 la pâte: Farine de pain 250 g de sucre 30 g, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de levure sèche, 15 g de lait en poudre, 100 g d'eau, 25 g de beurre
  • 7 sauce à la crème, sauf matériel de pâte de beurre dans le bol
  • 8 malaxer uniformément la pâte, ajouter le beurre
  • 9 continue de tirer la membrane à pétrir
  • 10 dans le bol, la fermentation de base à 2 fois plus grande
  • 11 est divisé en trois portions égales, arrondie, le jeu 15 minutes
  • Rouleau ovale 12
  • 13 rouleau
  • 14 Tûsî mis dans la boîte pour la fermentation finale
  • 15 à 9 points sur la surface de la tête
  • 16 brosse la surface de l'uf
  • Le four 17, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu de 180 degrés et cuire pendant environ 30 minutes
  • 18 libérés
  • 19 éjection immédiate
  • 20 ouvert pour voir à l'intérieur

Conseils

le temps nécessaire Fermentation dépend de la température de la situation réelle. Faire cuire au four, si la surface est colorée complètement, peut couvrir la surface de la feuille d'aluminium pour empêcher la couleur excessive.
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