boeuf sauce

avant à cause de cupides ont essayé de faire leur propre ragoût de buf, a également été spécialement étudié et ragoût de buf sauce boeuf à la fin il n'y a pas de différence. Du goût qui est relativement molle, ragoût de buf, le buf et le beurre car après immersion dans l'eau froide et séché à l'air à la température ambiante à manger deux étapes serait plus mastiquer; parler du choix des matériaux, peut être utilisé des matières premières animales Compote: comme le buf, le poulet, le canard et d'autres organes, les matières premières végétales peuvent être utilisées: comme le tofu, les pousses de bambou, etc., mais la principale alimentation des animaux de sauce utilisation, en particulier pour la viande des animaux, organes, os, tête, pieds, queue, etc., de la saveur désirée matériel, un des produits de haute beurre utilisés épices, sauce aigre, saveur assaisonnement. produits halogènes principalement avec du sérum physiologique, faible nombre d'épices et assaisonnements, couleur plus claire. En outre, les produits halogènes doivent garder la marinade, et plus la vieille saumure (utilisation répétée plusieurs fois) des eaux saumâtres de choses meilleur goût, le plus précieux, et la sauce est une sauce utilisée pour une utilisation immédiate. La principale sauce populaire dans le nord, alors que le butor est très répandue dans le Sud, la « sauce halogène nord au sud », a déclaré. Avant de faire juste sauce boeuf à la sauce de soja et la sauce de soja, cette spéciale ajouter un peu de pâte de haricots, goût plus riche, délicieux. Bien sûr, si la famille ne peut pas contenir la pâte de haricots, seul goût légèrement différent. Lorsque vous enregistrez une sauce de boeuf est préférable de ne pas faire tremper dans la soupe, la sauce parce que les matériaux plus lourds, long trempage trop sombre et l'accent de la volonté du goût. Enregistrer des recommandations directement mis bac à légumes, manger avec la coupe. Bien sûr, si vous êtes comme moi et comme de manger du buf sauce piquante, il peut également être utilisé pour la sauce de boeuf sauce est chauffée au-dessus puis couper en tranches et servir. De plus, après la fraîcheur de boeuf sauce complètement avant de trancher plus belle, je suis impatient de prendre des photos de cette tranche tôt, malheureux et couteau, couper les lignes de boeuf semblent marques élongations. enfant tendons 1 kg pâte de haricots 2 cuillères à soupe environ 60g vin de cuisine 5g sauce de soja 150ml sauce de soja 60ml gingembre 1 oignons verts 1/2 racine L'anis étoilé 3 cannelle 2 petits morceaux poivre Environ 30 feuilles de laurier 2 clous de girofle 6

étape 1

Couper en deux sous-tendons (tendons 1kg mon enfant un complet, l'autre est un demi donc illustré en trois étapes), exposition prolongée au froid pendant 30 minutes avec le retrait du sang à l'intérieur des sous-tendons.

étape 2

Couper l'oignon en sections, tranches de beurre, l'anis étoilé, la cannelle, le poivre 3, géraniol et clou de girofle enveloppé avec sachet gaze.

étape 3

Tendons après trempage dans la sous-wok d'eau froide, ajouter le gingembre, le feu de vin de cuisson à ébullition, à leur tour et laisser mijoter pendant 10 minutes, puis retirez et rincer avec de la mousse flottante d'eau chaude, dans l'eau froide tremper pendant 10 minutes pour permettre aux sous-viande tendons plus ferme.

étape 4

L'autre du pot, les tendons de l'eau froide après sous-refroidissement pot, bouillie mousse écrémé.

étape 5

Transféré grand ciboule, le gingembre, enveloppées paquets assaisonnement, la sauce soja, la sauce soja et la pâte de haricots, le feu à ébullition.

étape 6

couvercle bouilli soupe et feu et laisser mijoter pendant 90 minutes.

étape 7

Au bout de 90 minutes, retirez sec boeuf sauce à la température ambiante pendant 2 heures il renforcerons le goût de la sauce sera plus ferme (comme manger le goût pourri cours de cette étape relativement molle est omise).

étape 8

Après les tendons séchés à l'air sous à nouveau en sauce savoureuse cuire pendant 15 minutes, puis enlever et laisser refroidir complètement dans le bac à légumes réfrigérés, mangent maintenant coupé.

étape 9

sauce de boeuf avec peu de matière I comme l'ail à l'usage, le vinaigre, la sauce de soja et la modulation de sucre, moins la sauce de soja, le vinaigre et le sucre dans un rapport d'environ 3: 1.

étape 10

Jusqu'à complètement refroidi la sauce de buf en tranches, avec une bonne mise au point de petits matériaux peuvent être consommés.
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