blé entier petit sac souple en Europe

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

150g

 

farine de blé entier

 

50 g

 

levure

 

3g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

15g

 

lait

 

130g

 

 la farine d'avoine quantité de sel 4g

 La pratique du petit sac doux de blé entier Europe 1 de farine de haute gluten, 150 grammes, 50 grammes de farine de blé entier dans la pâte et mettre dans le réfrigérateur pendant une nuit.

2 prises le lendemain de la pâte, la levure a été ajoutée dans le malaxeur de cuisson, puis ajoutez le sel, pétrir pendant 5 minutes, le film pâte facilement tiré

3 fermenter jusqu'à ce que les 2 originaux fois plus grande.

4 pressant doucement la pâte pour éliminer les bulles d'air. Diviser la pâte en trois parties égales, la relaxation sphéronisation après 15 minutes.

5 ouverture dans la feuille de pâte de surface

6 à partir de l'intermédiaire plié

Le sertissage de l'ouverture 7, la forme d'olive.

8 en direction de l'ouverture d'évacuation de la cuvette, la surface humide de la pulvérisation de l'eau, la farine d'avoine saupoudrer, dans le four, placé dans une tasse d'eau chaude, à la condition 35 degrés fermentation, la fermentation finale.

9 pour dessiner une incision avec un couteau à la fin de la fermentation de la surface de pâte

10 une pulvérisation d'eau mouillant la pâte de surface. Préchauffer le four à 210 degrés, au milieu, vaporisez cuire au four à vapeur pendant 15 minutes pour montrer que présente une belle couleur cuisait la cuisson.

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L'ormeau de l'ail
Le brocoli à l'ail
crevettes à l'ail rôti
oeuf épicé sauvage sec Caichao
porc tomate
crevettes sel et poivre Phi
épinards à l'ail
soupe de porc moutarde
champignons laitue
taches cocktail de pêche en conserve
pain Caterpillar
Émincé poisson frit oignon vert