Haute farine de gluten
150g
farine de blé entier
50 g
levure
3g
Le sucre blanc cristallisé
15g
lait
130g
la farine d'avoine quantité de sel 4g La pratique du petit sac doux de blé entier Europe 1 de farine de haute gluten, 150 grammes, 50 grammes de farine de blé entier dans la pâte et mettre dans le réfrigérateur pendant une nuit. 2 prises le lendemain de la pâte, la levure a été ajoutée dans le malaxeur de cuisson, puis ajoutez le sel, pétrir pendant 5 minutes, le film pâte facilement tiré 3 fermenter jusqu'à ce que les 2 originaux fois plus grande. 4 pressant doucement la pâte pour éliminer les bulles d'air. Diviser la pâte en trois parties égales, la relaxation sphéronisation après 15 minutes. 5 ouverture dans la feuille de pâte de surface 6 à partir de l'intermédiaire plié Le sertissage de l'ouverture 7, la forme d'olive. 8 en direction de l'ouverture d'évacuation de la cuvette, la surface humide de la pulvérisation de l'eau, la farine d'avoine saupoudrer, dans le four, placé dans une tasse d'eau chaude, à la condition 35 degrés fermentation, la fermentation finale. 9 pour dessiner une incision avec un couteau à la fin de la fermentation de la surface de pâte 10 une pulvérisation d'eau mouillant la pâte de surface. Préchauffer le four à 210 degrés, au milieu, vaporisez cuire au four à vapeur pendant 15 minutes pour montrer que présente une belle couleur cuisait la cuisson.