étape 1
La farine et la levure addétape 2
Farine ajouté de l'eau de 40 degrésétape 3
Et dans la pâte, la fermentation à une heure dans une ambiance chaleureuseétape 4
Préparation: poireaux, Shi Sanxiang, le sel, les crevettes et les oeufsétape 5
Crevettes et rincer à l'eau, puis trempées dans l'eau pendant quinze minutesétape 6
Battu oeufs dans un bolétape 7
Ajout d'une quantité appropriée du carter d'huile, l'huile et similaire dans les ufs Bacheng à chaud de nos jours, une agitation rapide avec des baguettes en petits morceauxétape 8
Les ufs frits, mis de côté et laisser refroidirétape 9
Leek propre et coupé en pastilles uniformes a été ajouté à l'huile sous agitationétape 10
Rejoindre Shi Sanxiangétape 11
Les crevettes sont ensuite trempés complètement drainer l'eau et le sel dans la farce poireau, remuerétape 12
Laisser refroidir et enfin dans les ufs, remuerétape 13
A cette époque, pâte fermentée, presse de farine de bain à la main sur la pâte, la pâte ne se rétracte pas, a prouvé une bonne fermentationétape 14
La pâte gaz déchargé, 70 g en une petite boule de pâteétape 15
Rouler dans le disque, mettre le poireau farce milieuétape 16
début intermédiaire démarrage serré Cheng des deux côtés et pincementétape 17
Après appuyez doucement sur l'emballage fini, et enfin le bord du blé comme Niechuétape 18
Après le pot ajouter la bonne quantité d'huile, et d'autres l'huile chaude, ajouter la boîte de poireau à faire, jusqu'à ce que mijotéétape 19
Produit final