Xieqian
350g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de grains de poivre quantité de sel de poudre pâte de haricot chili quantité quantité quantité de gingembre oignon vert, la quantité de quantité de la quantité d'huître ail de vin Pinces de crabe pince pratique 1, laver propre. 2 chacun avec une lame de couteau fracasser un peu savoureux peu d'aide 3 Préparer l'ail au gingembre oignon, le poivron et les fleurs d'ail. 4 pot Faire chauffer l'huile, ajouter l'oignon l'ail gingembre Sauteuse. 5 Gaixiao dans la gueule des particules sautés lentement. 6 add chili en poudre avec de la pâte sautés et ensuite frits dans 2 cuillères à soupe de haricots ensemble après agitation du parfum jusqu'à ce que le parfum de remuer. Après 7 pot de crabe a changé remuer le feu. 8 mettre la bonne quantité de vin de cuisine. 9 et de mettre un peu de sel, le sel de la façon dont dépend beaucoup de combien de pâte de haricots, la pâte de haricot est salée à cause de. Ajouter une petite quantité d'eau et laisser mijoter un peu après 10 mis des fleurs d'ail. 11 ragoût cuire jusqu'à ce que la sauce soit sec, soit transformer un petit feu de base, mettez une petite quantité de sauce aux huîtres. 12 saupoudrez d'oignon vert haché casserole du feu et remuer bien manger.