carpe
1
Accessoires tofu 500g bonne quantité de sel d'huile au vin de goût quantité de bonne quantité de quantité appropriée de l'oignon au gingembre de bonne quantité de vinaigre blanc de poivre bonne quantité de coriandre fraîche [Original] tofu mijoté carpe de départ pratique un bon lavage pour enlever les branchies des poissons, et des écailles de poisson des deux côtés des nervures 2 Lavez bien poisson coupé en petits morceaux bloc de coupe 3 de tofu 2 à 3 cm oignon haché 4 5 Versez un peu d'huile, après la chaleur mettre l'oignon vert haché, le gingembre, le poivre, mélanger le parfum 6 Ensuite, la carpe dans les Poêler de toute façon, ajouter l'eau bouillante 7 dans le caillé, en ajoutant du sel, un peu de vinaigre blanc (couleur blanche peut être de manière soupe de lait), le vin 8 ragoût avec des baguettes insérées au gingembre fisheye Mettez juste au moment où il est introduit à travers, puis à feu doux et laisser mijoter 8 à 10 minutes, casserole de coriandre peut saupoudrer un peu.