[Original] à partir de tofu ragoût Carp

 ingrédients

 

carpe

 

1

 

 Accessoires tofu 500g bonne quantité de sel d'huile au vin de goût quantité de bonne quantité de quantité appropriée de l'oignon au gingembre de bonne quantité de vinaigre blanc de poivre bonne quantité de coriandre fraîche

 [Original] tofu mijoté carpe de départ pratique un bon lavage pour enlever les branchies des poissons, et des écailles de poisson des deux côtés des nervures

2 Lavez bien poisson coupé en petits morceaux

bloc de coupe 3 de tofu 2 à 3 cm

oignon haché 4

5 Versez un peu d'huile, après la chaleur mettre l'oignon vert haché, le gingembre, le poivre, mélanger le parfum

6 Ensuite, la carpe dans les Poêler de toute façon, ajouter l'eau bouillante

7 dans le caillé, en ajoutant du sel, un peu de vinaigre blanc (couleur blanche peut être de manière soupe de lait), le vin

8 ragoût avec des baguettes insérées au gingembre fisheye Mettez juste au moment où il est introduit à travers, puis à feu doux et laisser mijoter 8 à 10 minutes, casserole de coriandre peut saupoudrer un peu.

Oignon frit foie
Précédent
neigeux gâteau de lune
Prochain
Mango Crisp
Maison de style poisson braisé
Hot Danpi
(Départ original) un poisson à manger le poisson frit 3
Mouton boules de melon soupe
Salade de pommes de terre
Luffa soupe à la viande
fromage pot de porc Kimchi
Champignons légumes sautés
Scallion crabe inversé
frit du lait de chèvre chou
Le miel cuit des pommes chips