Oeuf trempé dans l'eau chaude de 50 degrés, le beurre fondu, en attente de purée de banane.
Le sucre, les oeufs dans le pot sous agitation, un mélangeur électrique à grande vitesse entiers fouetter les oeufs de passer.
6-8 minutes, coups de fouet dégoulinant les traces de crème ont un pli clair.
Joignez-vous à la banane mélange rapide.
Après la farine faible gluten a été tamisé a été ajouté deux fois, en mode mixte cisaillement mélange.
Le mélange beurre fondu avec 1/4 quantité de pâte à frire uniformément pris, puis verser le mélange de pâte restant au cisaillement de façon mixte.
Verser le mélange dans le moule.
Placé dans un four préchauffé à 170 degrés Celsius pendant 12 minutes cuire au four, tracer une ligne au centre enlevé.
Et puis dans le four et continuer à bâton de bambou de degré rôti inséré sans adhérences 28-30 minutes.
Il y a une bonne passe de gâteau, ne pas ajouter la poudre à pâte trop mou et élastique.
Bonjour terminé, cuit au four!