le gâteau de banane

banane 100 g 35 ~ 50g de sucre 2 oeufs 60g de beurre non salé farine faible gluten 100g
    1

     Oeuf trempé dans l'eau chaude de 50 degrés, le beurre fondu, en attente de purée de banane.

    2

     Le sucre, les oeufs dans le pot sous agitation, un mélangeur électrique à grande vitesse entiers fouetter les oeufs de passer.

    3

     6-8 minutes, coups de fouet dégoulinant les traces de crème ont un pli clair.

    4

     Joignez-vous à la banane mélange rapide.

    5

     Après la farine faible gluten a été tamisé a été ajouté deux fois, en mode mixte cisaillement mélange.

    6

     Le mélange beurre fondu avec 1/4 quantité de pâte à frire uniformément pris, puis verser le mélange de pâte restant au cisaillement de façon mixte.

    7

     Verser le mélange dans le moule.

    8

     Placé dans un four préchauffé à 170 degrés Celsius pendant 12 minutes cuire au four, tracer une ligne au centre enlevé.

    9

     Et puis dans le four et continuer à bâton de bambou de degré rôti inséré sans adhérences 28-30 minutes.

    10

     Il y a une bonne passe de gâteau, ne pas ajouter la poudre à pâte trop mou et élastique.

    11

     Bonjour terminé, cuit au four!

  • Banane gâteau de livre
    Précédent
    muffins banane Oeufs
    Prochain
    Banana livre gâteau de fruits en pierre
    poulet raisin gâteau banane
    gâteau au fromage de la banane japonaise
    salade de banane junior baguette au four
    gâteau à la banane japonaise
    crêpes de bananes simples
    crêpes à la banane du vent japonais
    crêpes banane
    gâteau au chocolat banane (doux, arôme humide et plein)
    série de pommes de terre au four - banane fromage cuit au four
    Banana crème glacée biscuit
    Le coup d'oeil de crêpes à la banane fraise dans l'aigle lait concentré