Lotus gâteau de radis racine

 ingrédients

 

radis blanc

 

A

 

lotus

 

certains

 

La viande maigre

 

200 grammes

 

farine de riz brun

 

80 grammes

 

La farine d'avoine

 

80 grammes

 

 adjuvants huile quantité appropriée de sauce de soja avec une quantité d'oignon sel de gingembre une petite section de l'oignon un peu d'huile de poivre noir

 approche Lotus gâteau de radis racine 1 prêt pour les matières premières.

2 porc haché dans la viande hachée.

3 échalotes, les oignons verts, le gingembre coupé en fin de compte.

4 navet avec râpe dans le fil, et ensuite l'eau du pot à ébullition, poisson bouilli à nouveau mis Ruluobusi.

5 supprimer radis blanc, ajouter la viande hachée, la fin de l'oignon, ciboule grand, le gingembre, lotus surfaçage radiculaire râpe également utilisé pour joindre le fil. (Lotus surfaçage radiculaire râpe lorsqu'il est placé à un angle, donc creuser du fil est très court, et même plus pratique que coupé en dés direct)

6 a été ajouté la farine de riz brun, mélange de farine d'avoine, en ajoutant une quantité appropriée de sauce de soja, un peu de poivre noir, le sel et l'huile de sésame, et bien mélanger. (Ajouter également un uf dans lequel est également très bon)

7 mains sur l'huile, faire des gâteaux ronds.

8 cuisson brosse casserole sur la quantité d'huile, dans le gâteau peut être frit au jaune des deux côtés.

Si 9 sans contrôle de l'huile, il peut être peint sur un plat dans un petit gâteau à l'huile, la peau brunie bruni frit.

10 la figure fini.

Taro soupe aux champignons tofu
Précédent
champignons jujube poulet cuit à la vapeur
Prochain
Brownies aux noix
tortues soupe
craquelins de sésame noir
Poireaux ufs frits
ragoût Tremella Sydney
Taro soupe
maïs de noix de pin
muffins aux bleuets Exploding
Émincé taro de viande
pot de porc yuba
Épinards pack fans de tofu
open tranche du poisson grillé