radis blanc
A
lotus
certains
La viande maigre
200 grammes
farine de riz brun
80 grammes
La farine d'avoine
80 grammes
adjuvants huile quantité appropriée de sauce de soja avec une quantité d'oignon sel de gingembre une petite section de l'oignon un peu d'huile de poivre noir approche Lotus gâteau de radis racine 1 prêt pour les matières premières. 2 porc haché dans la viande hachée. 3 échalotes, les oignons verts, le gingembre coupé en fin de compte. 4 navet avec râpe dans le fil, et ensuite l'eau du pot à ébullition, poisson bouilli à nouveau mis Ruluobusi. 5 supprimer radis blanc, ajouter la viande hachée, la fin de l'oignon, ciboule grand, le gingembre, lotus surfaçage radiculaire râpe également utilisé pour joindre le fil. (Lotus surfaçage radiculaire râpe lorsqu'il est placé à un angle, donc creuser du fil est très court, et même plus pratique que coupé en dés direct) 6 a été ajouté la farine de riz brun, mélange de farine d'avoine, en ajoutant une quantité appropriée de sauce de soja, un peu de poivre noir, le sel et l'huile de sésame, et bien mélanger. (Ajouter également un uf dans lequel est également très bon) 7 mains sur l'huile, faire des gâteaux ronds. 8 cuisson brosse casserole sur la quantité d'huile, dans le gâteau peut être frit au jaune des deux côtés. Si 9 sans contrôle de l'huile, il peut être peint sur un plat dans un petit gâteau à l'huile, la peau brunie bruni frit. 10 la figure fini.