blanc de poulet
200g
haricots
300g
quantité adjuvant huile de poulet de sel 1/2 cuillère à café 1/2 cuillères à soupe huîtres vin 1/2 cuillère à soupe d'ail, poivrons quantité de quantité de gingembre 1/2 Fried grains de poitrine de poulet pratique tranche de poitrine de poulet avec une demi-cuillère à café de sel, vin de cuisine moitié cuillère à soupe, huile de cuisson serait un mariner. 2 ajouter un peu de fèves de sel imbibé d'eau pendant quinze minutes de lavage coupe propre en sections. 3 Préparer les poivrons coupés en lamelles, le gingembre, l'ail 4 gouttes d'huile dans l'ébullition pan ouvert, le sel demi-cuillère à café, pour changer dans le feu émeraude haricots verts 5 poissons hors de l'eau contrôle sec sur ce que l'eau 6 wok Heat mettre la bonne quantité de gingembre faire revenir à l'huile, verser la poitrine de poulet mariné remuer le feu pour sentir l'odeur de la viande concoctera. 7 pot d'origine ajouter un peu d'huile, faire revenir l'ail, ajoutez les haricots verts remuer le feu uniformément. 8 transférés dans une cuillère à café de sel, mélanger le poulet frire demi-cuillère L'article 9 a été ajouté le poivron rouge, filet de poitrine de poulet transféré uniformément à remuer la sauce aux huîtres demi-feu cuillère à soupe et bien mélanger. 10 Terminé