Jinsha tofu

"Jinsha tofu est ce que j'ai vu dans la émission de télévision. À ce moment-là, j'ai vu ce plat. La longue herbe était enracinée dans mon cur. Le tofu frit était recouvert de fil d'oeuf salé plein de corps entier, murmure , tendre, séduisant. Tofu enveloppé d'ufs et d'épices mange un niveau, salé mélangé et parfum, surtout beau, en particulier la nourriture, vous méritez de l'essayer une fois. " Matériel
  • Tofu 500 g
Accessoires
  • Canard salé Deux
assaisonnement
  • Ciboulette 2
  • Ail Une tête
  • Épicé de mil 3
  • Huile comestible 30 grammes
  • sel Montant approprié
  • Avisé Goût
  • Frit Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparez un morceau de tofu, 2 ufs de canard salé, 4 ciboux, 1 ail, 3 mil épicé, 1 coriandre.
  • 2 pièces de tofu coupées de 2 cm, vous devez acheter du disque dur lorsque vous achetez du tofu, si vous ne savez pas comment choisir un câlin, vous pouvez dire au magasin que vous achetez à Tofu est de rentrer à la maison, de sorte que le magasin Choisissez-vous du tofu pour vous.
  • 3 ufs de canard salé ont découpé la coque extérieure, séparant le jaune d'ufs et la protéine, et d'hacher le jaune d'ufs et les protéines.
  • 4 ciboux d'oignon et d'oignon vert doivent être coupés séparément, l'ail est pris avec un couteau, puis brisé dans l'ail, le petit cercle épicé de riz.
  • > Dans le 5 pot, il le chauffera, ajoutez le tofu, frire les quatre côtés du tofu à la couleur dorée.
  • 6 Une fois que le tofu est frit, le tofu est composé sur le côté, mettez le jaune d'oeuf haché, mélanger le jaune d'oeuf à la bulle.
  • 7 mousse frite au jaune d'oeuf et mettre l'oignon vert haché à remuer.
  • 8 Parce que la quantité de sel de chaque oeuf de canard salé est incompatible, vous pouvez goûter le goût, puis déterminer si vous souhaitez mettre du sel en fonction du sel, si vous allumez, vous pouvez mettre un peu de sel à remuer. Mettez un petit compteur oignon épicé et vert avant la poêle et frire.

Conseils

Le jaune d'uf salé lui-même a un goût salé. Avant de mettre le sel, vous devez d'abord goûter le goût, puis décider du sel.
Viande hachée, citrouille
Précédent
Ciboulette épaisse oeuf brûle
Prochain
Aigre végétarien
Poivre
Côtes épicées
Calmar cuit à la vapeur
Version huile-huile de la champignon Cockroach
Gingembre
uf à la vapeur de citrouille
Fantoche
Gourde amer des ufs brouillés
Treize queue de homard sucré
Crevettes frites aux ufs de canard du poireau
Nourriture paresseuse - poulet cuiseur à riz