la préparation des aliments.
Brûler casserole d'eau bouillante, quelques gouttes d'huile d'arachide Linru, gombo dans l'eau bouillante pendant 10 secondes, ramassé trop froid, coupé en fines tranches. Okra eau bouillie peut être retiré de l'acide oxalique, et plus bénéfique pour le corps.
Frappez les oeufs dans un bol briser, verser de l'eau chaude Fouet, fouet, puis jeté dans un peu de sel. Les ufs et chaud rapport d'eau est de 1: 1,5, oeufs, 100 grammes est nécessaire de mettre dans 150 g d'eau, trop peu serré goût de la crème de l'eau, pas trop de moulage à la crème de l'eau, notez que dans l'eau chaude à 20 degrés à 30 degrés, pas trop chaud, sinon dans la soupe de goutte d'oeuf.
Le nouveau filtration oeuf liquide, donc le goût plus tendre. L'uf de gombo en morceaux.
faire bouillir l'eau à vapeur, dans les oeufs, au-dessus d'une plaque emboutie, pour éviter de tomber dans la vapeur et de la vapeur pendant 12 minutes pot, cuit à la vapeur d'huile de soja de poisson et l'huile d'arachide Bruine, et servent à apprécier.
A commencé à manger!