la pointe du foie sautés

 ingrédients

 

foie

 

180g

 

poivre vert

 

1

 

 Accessoires quantité d'oignon gingembre quantité appropriée de sel, bonne quantité de maïs de sauce de soja un peu un peu de vinaigre de vin

 foie sautées pratique pointue 1 foie dans un grand bol

2 plus du vinaigre blanc, l'eau tremper pendant une demi-heure

3 enlever et couper en tranches épaisses d'environ 0,5 cm

4 a été lavé avec de l'eau jusqu'à ce que le sang ne

5 filaments de coupe de gingembre

6 bonne eau de vidange coupe du foie, du sel ajouté, le gingembre

7 Versez un peu de sauce de soja, le vin de cuisine

8 ajouter un peu d'amidon

9 et mélanger dix minutes bien marinées

10 température de l'huile de wok, on verse dans le foie mariné

Après la couleur de friture contenant la sauvegarde 11

12 Laver les poivrons tiges coupées ensemencées bloc de couteau oblique

13 oignons verts et l'oignon vert coupé

14 pot et versez un peu d'huile faire revenir l'oignon vert haché

15 puis dans les morceaux de poivron vert

16 et enfin dans le foie frit, ajouter un peu de sel mélanger uniformément plat

pousses de bambou, les champignons et les carottes
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tarte à la citrouille frit
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boulettes de farce pâtes
Couleur riz gluant SIDA
sucre brun, le gingembre
visage de pissenlit Tang Xu
Assortiment de légumes
Marqué tofu toon
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Frit petit Wuchang
Pommes de terre, les grains de maïs
Le sang de porc frit
Laitue soupe de poisson
Le lait, la farine d'avoine # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #