foie
180g
poivre vert
1
Accessoires quantité d'oignon gingembre quantité appropriée de sel, bonne quantité de maïs de sauce de soja un peu un peu de vinaigre de vin foie sautées pratique pointue 1 foie dans un grand bol 2 plus du vinaigre blanc, l'eau tremper pendant une demi-heure 3 enlever et couper en tranches épaisses d'environ 0,5 cm 4 a été lavé avec de l'eau jusqu'à ce que le sang ne 5 filaments de coupe de gingembre 6 bonne eau de vidange coupe du foie, du sel ajouté, le gingembre 7 Versez un peu de sauce de soja, le vin de cuisine 8 ajouter un peu d'amidon 9 et mélanger dix minutes bien marinées 10 température de l'huile de wok, on verse dans le foie mariné Après la couleur de friture contenant la sauvegarde 11 12 Laver les poivrons tiges coupées ensemencées bloc de couteau oblique 13 oignons verts et l'oignon vert coupé 14 pot et versez un peu d'huile faire revenir l'oignon vert haché 15 puis dans les morceaux de poivron vert 16 et enfin dans le foie frit, ajouter un peu de sel mélanger uniformément plat