Liste des ingrédients
Doux Tapie [production] sera la farine à faible gluten, le sel, le sucre (tamisé)
Doux Tapie [production]
[Production] Tapia a ajouté la crème douce, le jaune d'oeuf (température de ramollissement) et mixte
La production] [lame de mélange de pâte à tarte sucrée pour une manière de coupe dans le réfrigérateur après 30 minutes dans un groupe (repos pendant 30 minutes)
Doux Tapie [production]
Doux Tapie [production]
Doux Tapie [production]
Doux Tapie [production]
La production] [pâte à tarte sucrée pendant 30 minutes envoyer la pâte réfrigérée la peau est pressée dans un rectangle, et la pâte est divisée en petites pâte
Doux Tapie [production]
] [Pâte de croûte de tarte douce est fait avec le pouce le long d'une pie en feuille d'aluminium centrale lentement poussé vers l'extérieur par la matrice va envoyer un uniforme de poussée peau moulée (note transdermique ne pas pousser le fond de la pie trop mince)
Doux Tapie [production]
Avec un grattoir pour gratter les bords de la pâte à tarte, dans le réfrigérateur après avoir fait une bonne sauvegarde
[Production] Premier ananas croustillant de farine d'amande, la farine de gâteau, le sucre tamisé et mélanger table bien ensemble
[Production d'ananas Crisp]
la production nette et d'ananas] [construit étendue placé, crème (congelée), protéines (divisée versé) et bien mélanger
[Production d'ananas Crisp]
[Production d'ananas Crisp]
[Production d'ananas Crisp]
La production d'ananas] [croustillante pâte finale mélanger grand particulaire de haricots, puis la pâte en veille froid
[Crème d'amande] sera la farine à faible gluten, sucre, poudre d'amande passer au crible
[Crème d'amande]
[Crème d'amande]
] [Crème au beurre d'amandes (température de ramollissement) plus mélange de sucre à blanchâtre, puis ajouter le jaune d'oeuf (divisé) Stir
[Crème d'amande]
[Crème d'amande]
] [Beurre d'amande dans la farine, la farine d'amande et bien mélanger après l'achèvement de l'extrusion de plat de chargement facturés à presser les sacs de fleurs en veille
[Crème d'amande]
[Dans] une combinaison d'ingrédients envoie une peau remplie de remplissage de beurre d'amande à sept pleine, saupoudrez avec des raisins secs
[Portefeuille] ingrédients
[Portefeuille] ingrédients
[Portefeuille] ingrédients parsemés de raisins secs et des chips d'ananas au couvercle
[] Dans les compositions alimentaires cuites au four pour 180/180 d'environ 20 à 25 minutes, peut être tarte couleur
Délicieux croustillant d'ananas amande tour de beurre traction complète !!
Si vous avez des questions, notre enseignement vidéo d'enseignement https://youtu.be/mD3tqdBwWZQ même sur nos fans https://www.facebook.com/LuckyLineStore ou lien