cannelle pain de blé entier Banana

haute farine de gluten 150g Farine de blé entier 150g purée de banane (2) 180g 50 ml de lait 30ml lait condensé Vitesse de la 7,5g tranches de bananes Farce 2 Farce avec 30g de cannelle moulue Farce avec le sucre 20g
    1

     Presque tous les matériaux (sauf la farce) ont été mélangés à la main ou un grille-pain

    2

     Diviser la pâte en 6 parties égales, pour défendre un plan circulaire

    3

     tranches de banane dans le sac de mélange de cannelle et de sucre, et le site de liaison adhésif immédiatement vers le bas. Vous pouvez ajouter une décoration de la banane et de noix petite purée sur la pâte

    4

     Vaporisez une petite surface de l'eau, deux heures de fermentation (le contenu de cette recette, 50% de toute la farine de blé, il ne prend pas très grand)

    5

     Préchauffer le four à 170 degrés et cuire au four pendant 25-30 minutes

    6

     Comme un peu sucré, la farce peut ajouter du sucre un peu lourde, ou d'ajouter un peu d'arôme de miel plus important.

    7

     Si vous mangez à la fois, laisser refroidir, mettre dans des boîtes scellées de nourriture dans le milieu du réfrigérateur, peuvent être stockés pendant 3-5 jours

  • Petits gâteaux au chocolat banane
    Précédent
    Wan mieux "nourriture" lumière muffins banane Wu Yuexue
    Prochain
    légumes matsutake millet bouillies | bétail matsutake recettes wa
    côtes de porc mijoté matsutake | bétail matsutake wa recettes
    Matsutake tempura | bétail matsutake recettes wa
    Matsutake soupe goutte d'oeuf | bétail matsutake recettes wa
    Oeufs brouillés matsutake | bétail matsutake recettes wa
    puddings banane au four
    surface de cacao banane frite
    Tour d'ananas banane
    crème glacée banane
    trio Banana française Toast
    Pseudo-crème muffins banane à la cannelle
    Banane gâteau de livre