porc
600g
Excipients quantité de quantité de poudre de poivre basilic poivre blanc citronnelle quantité de poudre de poivre noir quantité de quantité de la quantité de sel de poivre blanc rôti de porc croustillants une pratique 1. 2 préparer toutes les épices. 3 représentant la quantité d'épices. 4, le mélange mis uniformément sur le porc saveur (sans peau coulée) 5 épices fonte du ventre de porc tournera sur la peau de porc, essuyez puis placé dans le réfrigérateur (une nuit) Le lendemain 6 porc pris dans le réfrigérateur, et une prise uniforme avec une fourche sur un certain nombre de tunnel peau de porc (peau de porc telle volumineux cuit au four) et jettent un sel. Certains pan de citrouille placée sur 7 (libre de mettre quoi que ce soit peut être), puis dans le four. 8 dans la température du four (200 °), le temps prédéterminé est d'une heure. (Voir la taille des portions de porc de temps donné) 9 une heure après le rôti de porc cuit au four, couleur dorée, Débordant de parfum. Citrouille absorbée jus de porc. 10 porc au four dans le bac, très tentant.