Six pouces gâteau mousseline

fait plusieurs mousseline de soie ne sont pas idéales, pas une fissure est une petite étape, a finalement réussi aujourd'hui, remercier les amis de fournir la recette, je vous écris aujourd'hui, je l'espère plus de gens peuvent faire mieux, Je le signal micro 3.890.371, reçu comme la cuisine, la cuisson, amis ajouter, haricots, fruits, oh s'il vous plaît préciser Faible farine de gluten 50G lait 30G L'huile de cuisson, j'utilise l'huile de maïs 30G ufs 3 sucre en poudre (blanc d'oeuf) 30G Sucre (de jaune d'oeuf) 10G citron 1

étape 1

portrait de famille

étape 2

Prêt plus que les matières premières et le blanc d'uf et le jaune séparé du blanc d'oeuf de bassin fleur d'attention aux ufs requis doit veiller à ce qu'aucune huile et l'eau Oh, il est préférable de jouer un bol blanc spécial d'oeuf. Battre avec un fouet jusqu'à ce que le poisson Yanpao d'épaisseur, première sucre d'addition et battre jusqu'à bulles fines, ajouter une seconde, à savoir l'appel à l'état légèrement expansé humide d'épaisseur, peut être retiré du grand sucre de crochet incurvé plus un troisième, définitif battre jusqu'à ce que l'état de mousse sèche, battre au fouet la tête a été porté forte petit triangle sur OK

étape 3

Le sucre requis ajouter le jaune d'uf dans le jaune d'oeuf

étape 4

Pincez le jaune d'oeuf de citron, puis versez 30G 30G huile de cuisson et le lait, et remuer

étape 5

poudre Sieve dans le faible mélange de jaune d'oeuf, mélanger à l'aide d'une spatule, veillez à ne pas avoir la pâte, ne tournent pas, aussi facilement de tendons, et aura une incidence sur le goût du gâteau Punta

étape 6

oeuf Stir jaune pâte

étape 7

Prenez un tiers de la protéine de jaune d'oeuf à l'intérieur, mélangé avec une tourné spatule, faire le même cercle, tourné à partir du bas du mélange, mélanger uniformément tourner, jeûner

étape 8

protéines marinées vidées dans la pâte qui, mélangé uniformément tourné

étape 9

6 pouces versé dans des moules, placé sous un coussin, quelques tremblement de terre, un grand tremblement de terre de bulles

étape 10

Dans un four préchauffé à 125 degrés, 125 degrés vers le haut et vers le bas le feu, dans la partie inférieure, d'abord cuire au four 40 minutes (en fonction de la température que vous souhaitez posséder un four, ha), afin d'éviter la fissuration et de l'équitation retour, nous utilisons la cuisson à basse température, gâteau lentement cette fois-ci grimper, jusqu'à ce qu'il est passé à l'état le plus élevé quand on met la température à 155 degrés et cuire 25 minutes, le gâteau va lentement descendre, il est donc pas facile de pas en arrière, puis cuire au four pendant 10 minutes après presque tombé, si vous voulez en regardant le point, je réglé de telle manière en fonction de votre four (derrière un total de 35 minutes)

étape 11

Sous le choc quelques out, le choc thermique sur, à l'envers immédiatement

étape 12

Laisser refroidir complètement avant de démouler, le bord de la main gâteau de presse facile, laissez séparé du moule, n'est pas très moelleux, pas à pas sans retour Oh

étape 13

Venez essayer

étape 14

Produit final

étape 15

Produit final

étape 16

Produit final
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