étape 1
portrait de familleétape 2
Prêt plus que les matières premières et le blanc d'uf et le jaune séparé du blanc d'oeuf de bassin fleur d'attention aux ufs requis doit veiller à ce qu'aucune huile et l'eau Oh, il est préférable de jouer un bol blanc spécial d'oeuf. Battre avec un fouet jusqu'à ce que le poisson Yanpao d'épaisseur, première sucre d'addition et battre jusqu'à bulles fines, ajouter une seconde, à savoir l'appel à l'état légèrement expansé humide d'épaisseur, peut être retiré du grand sucre de crochet incurvé plus un troisième, définitif battre jusqu'à ce que l'état de mousse sèche, battre au fouet la tête a été porté forte petit triangle sur OKétape 3
Le sucre requis ajouter le jaune d'uf dans le jaune d'oeufétape 4
Pincez le jaune d'oeuf de citron, puis versez 30G 30G huile de cuisson et le lait, et remuerétape 5
poudre Sieve dans le faible mélange de jaune d'oeuf, mélanger à l'aide d'une spatule, veillez à ne pas avoir la pâte, ne tournent pas, aussi facilement de tendons, et aura une incidence sur le goût du gâteau Puntaétape 6
oeuf Stir jaune pâteétape 7
Prenez un tiers de la protéine de jaune d'oeuf à l'intérieur, mélangé avec une tourné spatule, faire le même cercle, tourné à partir du bas du mélange, mélanger uniformément tourner, jeûnerétape 8
protéines marinées vidées dans la pâte qui, mélangé uniformément tournéétape 9
6 pouces versé dans des moules, placé sous un coussin, quelques tremblement de terre, un grand tremblement de terre de bullesétape 10
Dans un four préchauffé à 125 degrés, 125 degrés vers le haut et vers le bas le feu, dans la partie inférieure, d'abord cuire au four 40 minutes (en fonction de la température que vous souhaitez posséder un four, ha), afin d'éviter la fissuration et de l'équitation retour, nous utilisons la cuisson à basse température, gâteau lentement cette fois-ci grimper, jusqu'à ce qu'il est passé à l'état le plus élevé quand on met la température à 155 degrés et cuire 25 minutes, le gâteau va lentement descendre, il est donc pas facile de pas en arrière, puis cuire au four pendant 10 minutes après presque tombé, si vous voulez en regardant le point, je réglé de telle manière en fonction de votre four (derrière un total de 35 minutes)étape 11
Sous le choc quelques out, le choc thermique sur, à l'envers immédiatementétape 12
Laisser refroidir complètement avant de démouler, le bord de la main gâteau de presse facile, laissez séparé du moule, n'est pas très moelleux, pas à pas sans retour Ohétape 13
Venez essayerétape 14
Produit finalétape 15
Produit finalétape 16
Produit final