- oignon 110 grammes
- chou 220 grammes
- vermicelle 250 grammes
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oignon Ingrédients: (nettoyés), le chou (nettoyé), nouilles (déjà trop froid l'eau bouillie)
- 2 qui a été nettoyé à la barre de coupe de chou de bord.
- 3 qui a été nettoyé sur la planche couper l'oignon, prêt à l'emploi.
- 4 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les sautés de chou coupé.
- 5 Ensuite, l'oignon émincé lié à Sauté jusqu'à cuisson.
- 6 Ensuite, combiné trop froid dans une bonne poêlée de nouilles.
- 7 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce.
- 8 quantité ajoutée de sel.
- 9 ajouter la bonne quantité de MSG.
- 10 assaisonnements, bien mélanger et servir.