Dali alimentaires Voyages (b) d'un Dali trois bégayer _ Voyages

Entre Mountain Lake, romantique, pour Dali Paysage, que je suis sûr que vous connaissez. Parce que le règlement, pas de base au bord du lac Erhai, Dali Le déclin est extrêmement nombre de visiteurs, mais ils ne voient pas la tête. Certaines choses ne se plaignent pas, un autre angle soudainement. Une ville étrange, parce que certaines personnes se familiariser avec, et aussi parce que certains alimentaire devient chaud. Autre inconvénient à parler, ou parler à ce sujet dans Dali Manger.

articles Snacks Xizhou Baba Xizhou de la ville Dali Non loin de la ville, si seulement 20 kilomètres, avaient voulu louer une équitation de pouvoir dans le passé, regardez le paysage le long du chemin, le résultat de mauvais temps, ou chanson Ge et sa sur-frère nous a conduit à. Xizhou Bai bâtiment célèbre ville, a également retenu plusieurs ancienne cour. Bai logement des compatriotes est très particulier, « Trois Square, un mur d'écran », « quatre à cinq verges. » Nous ne sommes pas allés pour recueillir des billets Yan Courtyard, aller à quelques autres vieux cour, presque de toute façon, parce que je le plus intéressé à manger. Certains vivent dans la cour de la pleine personnes âgées vivent, certains vieux, jaunies mur d'écran blanc, une sorte de crépuscule désolée du héros.

Xizhou Le plus célèbre est Xizhou Baba, Square Street ( Dali ville, Weishan Il y a aussi la rue du même nom) à côté de la cour Yan Desheng et est dit être Xizhou La première, dès la République de Chine a commencé à faire. L'homme surnommé Yan a dit que la technologie est la grand-mère amené de sa famille, elle a fait depuis des décennies, il est maintenant dirigée par son fils et sa fille. Avant et après le récit semble illogique, de ne pas aller au fond, mais ce goût de Baba est très bon goût.

Dali Old Town a également le petit-déjeuner Xizhou approvisionnement Baba, le goût n'est pas bonne forme, sinon Xizhou , Cette route est certainement pas la moitié des points casse-croûte de bonne volonté. Yan grand-mère nous a dit de faire Xizhou Baba ne peut pas être trop raide, l'accent est vif, et elle nous a laissé revenir à observer le processus de production. cas visage il y a un groupe de vieux pâte très mince, laissant des rayures pot de lard. pratiques et Xichang Huili Briser croustillant pain similaire à la pâte ajouter de façon répétée à plusieurs reprises saindoux, shortening le jeu pour obtenir l'effet. Il y a deux sandwichs, on est doux confiture de rose, on est le porc salé, l'oignon vert haché.

Baba faire un bon travail sur le dessus d'une cuisinière avec un barbecue, cuisine dans ce Yingjing Ont vu, Yingjing gâteau Coke est tellement étuvé. Fraîchement sorti du four Baba Maoyou Zizi, mettre la pelle sur la carte de menu, coupe croisée deux fois, en quatre. Croustillant doux, vraiment délicieux, si pensez même pas de manger derrière l'autre, vraiment envie de respirer manger deux.

Ah farine de pois Ma Ying Xizhou Ge chanson est à la maison, cette ville a pris dans les rues 40 pois, il est de collations à grande. Il dit que les mots « ont commencé en 1960, âgé de 50 ans et célèbre » signe et ainsi de suite. Une femme portant un chapeau de paille sont difficiles à occupés, elle est Ma Ying personnes âgées, beaucoup plus vieux, mais aussi rester dans le magasin tous les jours, toutes les choses qui sont de sa propre fabrication, qui est considéré comme un « Potter »?

Jelly est fait avec des pois, texture que la province du Sichuan gelée pois vieux. Chaque également ajouté à l'intérieur d'un petit morceau de tofu parfumé, tofu et en fait, il n'a pas d'importance, mais avec des haricots fait, on estime que jouer un rôle dans l'augmentation de la saveur et la consistance. farine de pois goût légèrement aigre, à l'intérieur du vieil homme avec une papaye vinaigre maison ajouté.

parc Fort Worth Je vois dans Dali Jouer, frère Huang Bo a recommandé deux magasins, ce qui est l'un d'entre eux. Il a dit qu'il a été très impressionné mangé, puis ajouté la phrase suivante: sinon bon, il est certainement fait changé. Affichage de la carte est 427 Fuxing Road, cinq chinois du sol tout le nord de chemin, tourner à gauche pour voir.

petite tête de la porte, qui est à l'étroit, comme un morceau de couloir de patio ont lieu, ne peut mettre la table trente-cinq. L'alimentation a un trop d'incertitudes, surtout le goût des plats, faire cuire la veille avec une femme de mélange wanderers bouche, sont susceptibles d'affecter le jeu du lendemain, alors Huang Bo frère d'ajouter que spécial. Cette collation phare, le feu de la viande Ersi [palestinienne], nouilles, pâtes, etc., pas cher, mais pas en tant que composant Guan Liu Ersi, mais seulement 10 sont dans le bol de la ville, également considéré comme la conscience. bol frites 30 trotteurs, ragoût, pulpeux goût aussi bon goût que Chengdu Ti Hua Tang. Huang Bo supplément frère l'expression ne soit pas redondant, le goût de ce relativement commun, semble être fait changé.

Pharaon rivière Ersi Weishan Nanzhao ville antique est ancien repaire, de Dali La ville antique de plus d'une heure en voiture. Chanson Ge voir je l'ai dit Fort Worth parc [feu palestinien] viande Ersi pas idéale, disent-ils nous ont emmenés à Weishan , Il y a une viande de feu [palestinienne] Ersi ville natale. La légende veut que dans ces jours la logique de la peau Cour a utilisé [feu palestinien] viande Datang envoyés de Entertain Ersi de gloire, jusqu'à présent, est encore une bonne réputation loin. Dali Les touristes, peu, Weishan Le tourisme est désert, la ville ancienne, mieux affiché en face de la substance blanche du mot, les gens se sentent encore plus désolé. Plusieurs personnes ont pas de restaurant, mais seul magasin rivière Pharaon Ersi semblent vive.

Pharaoh pratiques [de feu] palestinien et de la viande Ersi Dali Voir légèrement différente, en utilisant la « rivière » de la loi, Ersi et [feu palestinien] matériel de viande est divisée en deux bol, manger, mettez Ersi gémissent installé [feu palestinien] viande et les épices bol. A l'origine pensé que seulement la province du Sichuan Talent a dit que [feu palestinien], je ne me attendais pas Dali La proximité des gens dire. La pourriture molle apparaît pas est si vive [feu palestinien]. Chanson Ge dit [feu palestinien] est la jambe de la viande de porc (jarret de porc avec des trotteurs) fait, d'abord avec le gril de charbon de bois pour la peau de la torche brun, zéro de lavage, puis les couper en morceaux, mettez le pot jusqu'à tendreté, la section suivante est frit pieds de porc, au-dessus du coude de la viande utilisée pour faire [feu palestinien] viande Ersi. Faire cuire la technologie de test Ersi, brûlé moins caoutchouteuse, je bol Ersi, évidemment cuire trop loin, quelques adhérences entre Ersi. Il touche le bol de soupe était un bon air, en plus de ragoût [feu palestinien] viande pourrie, et le bouillon, l'oignon vert, la sauce soja, l'ail, l'huile de piment, l'huile de poivre, l'huile de piment est pas assez chaud, très parfumé, le goût bien.

Grilled Erkuai en Xichang Grill mangée Erkuai grillé, mais Weishan approche différente Erkuai grillée. Chanson Ge et sa sur-frère était censé nous amener à manger cette poudre de volume, avaient quitté la corde, le patron se prépare à fermer la boutique, elle a dit avoir été vendu, quelque chose à faire, s'il vous plaît demain matin. Nous avons entendu de loin, ou les deux derniers Erkuai trinqué pour nous de manger. Grande mince Erkuai mis sur charbon, comme cuit dans un ballon gonflé, et de mettre sur la brosse de table de fichiers huile de sésame, la sauce de soja, puis plier le même que votre lit. La flexibilité texture légèrement croquante, rien goût particulier.

poudre de volume Je suis allé à Weishan siège central de la ville ancienne, ma sur a dit que mon pont de l'estomac, à pied, puis emprunter un petit repos de banc de cabine de poudre de volume, Held grande soeur est chaud très, juste en cours pour essayer de manquer la poudre de volume. Elle a dit qu'elle était un adolescent comme grand-mère apprendre à poudre et mis ici plus de trois décennies, les stalles, pas de culture, ne peut compter que sur ce métier alimentaire mixte que les touristes maintenant moins, pas d'affaires ...... Dali Je peux comprendre des mots de base, Weishan Puis les sons un peu dur, mais toujours écouter sans doute de comprendre ce qu'elle voulait dire. poudre de volume est réalisé par broyage du riz, et des procédés la province du Sichuan Zitong Les paillettes, canton rouleaux de riz, seulement dans la poudre de volume à être beaucoup plus épais. Mangez et Guizhou poupée de soie et autres, dans une sauce à l'huile de son Smear, mettre un peu de radis, d'emballage, le pliage, et versez un peu de vinaigre de la bouche dans la cour. Cette poudre de volume Dali Vente ancienne un 5, mais ici seulement deux. Ne peut pas être plus délicieux à manger lorsque celui-ci.

articles alimentaires chinois Square Street Restaurants en Xizhou Ville collation légère est manifestement pas suffisant, nous devons trouver de la nourriture chinoise à la maison, Song Ge veulent prendre l'ancienne, parce que hors de question de l'environnement, et a dû aller à Yan Cour Square Street ce restaurant, il est également la ville ancien restaurant. Bai vendent des plats locaux, une très bonne affaire. Loach est un signe poisson chaud et aigre, chaud et aigre et la pratique de la même, plus mauvais poivre, le poivron rouge, le vinaigre fabriqué à partir de la papaye. Poireaux crevettes frites est très frais. côtes de porc croustillants bon goût, mais un peu grasse. Sea Caichao taro est tout le monde a, ce match est rare.

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