Ah printemps mais peut être comme Jiangnan Mais pour être trio ombre au clair de lune
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16.7 pm - Wuhan à Huzhou _ UEM 223_5h 26.8 midi - Huzhou Gare de l'Est à la voiture verte Nanxun L'ancienne gare routière _ 8_1h 36.8 pm - Nanxun vieux peuplement Nanxun Ville _ 15_20min cabriolet Lamborghini (le même trajet aller-retour) 46.9 pm - Nanxun à Suzhou _ 27_1.5h entraîneur 56.10 pm - Suzhou à Huzhou _ 42_2h entraîneur 66.11- Huzhou La ville lac Taihu Scenic _ 3_40min Bus 76.12 pm - Huzhou à Wuhan _ UEM 223_5h
Lamborghini convertible (faire les deux)
Nanxunnourriture
J'aime manger hot pot! Le premier jour MeiDeYa Square pour manger hot pot, il est plus célèbre hot pot locale du Jiangsu et du Zhejiang. Nom Jiaosha? J'ai oublié.
Les pêcheurs sous pittoresque Panjia GalerieEn second lieu, trois jours, manger dans Nanxun Nanxun Il y a beaucoup de très bons restaurants. Cent étage, dernier étage ... Cet après-midi Nanxun Plus tard, il a acheté un sabot Xun, le goût général. Au dernier étage la nuit pour aller manger des nouilles, mais déjà la fermeture - la fermeture d'un petit après-midi! ! ! Puis, dans un restaurant à proximité de manger quelques Nanxun Spécialités, très bon goût. (Said à être Chine M. Xu Chi année rapport écrivain célèbre favori) A cette époque, il a passé quand vers dix heures, les magasins et les gens ensemble pour manger le dîner avec nous à la table, en les écoutant bavardent ensemble, comme il est les mêmes locaux. La rivière est en dehors de la fenêtre, manger lentement dîner, en regardant par la nuit, vraiment à l'aise. En plus d'aller sur l'eau des toilettes repeinte tous les quelques minutes. Le troisième jour, dans un petit restaurant pour manger le déjeuner. Cet hôtel est particulièrement célèbre pour le film documentaire CCTV, il est la nourriture de sa maison pour prendre le miroir. L'hôtel est petit, mais à l'extérieur il y a un grand espace ouvert était une douzaine de tables. Nous nous sommes assis à l'extérieur, commandé trois plats. lac Taihu poisson blanc et le tofu sont le patron brûler personnellement, Nanxun Il y a six plats de signature, seulement trois de la sienne, l'autre est son épouse et le chef neveu. Le plus jeune oncle parce qu'à la maison, le restaurant est appelé « petit ». L'oncle est venu nous saluer de temps à autre, semble simple, peut-être candidats à jouer spectacle costume et serveur. L'oncle était très chaud, le temps de cuisson de temps en temps pour donner des conférences sur leurs propres restaurants. Il a dit trois ans, il allait prendre sa retraite, pas aussi plus d'un petit hôtel. Je veux aller à un petit partenaire pour dépêchez-vous! Vaisselle! Bon à manger! Surtout tofu! « Spicy Wuzhen , Smelly Nanxun « Mon oncle doit y aller pour manger du tofu, ils sont faits eux-mêmes! Il était le week-end, plus de gens que nombre habituel. Dans le vent qui souffle dehors, siroté la nourriture, en écoutant l'oncle comique parler. Très lentement profiter tranquillement la vie. En plus de l'eau des toilettes repeinte tous les quelques minutes.
Nanxun Il y a trois fameux thé. Vent creux d'un arbre à thé (gâteau de riz gluant casserole d'eau sucrée), le thé fumé de haricots (haricots fumé, de la saumure de peau d'orange de sésame), le lac de l'Ouest Longjing .
Le quatrième jour Suzhou expérience Suzhou Le mieux est de manger des nouilles! Zhu Hongxing dans Suzhou A côté du musée face à l'anguille visage crevette blanche Très unique, mais aussi délicieux
Zhu Hongxing Noodle HouseCinquième six jours Huzhou Mangez un peu de nourriture ne se mange pas, mais pas les spécialités locales. Mais encore manger un soutien très ha ha ha ~ plaque de fer Japon Tofu, de prune d'arachide, lotus de miel, poisson Qiantang poivre aubergines, riz frit ananas
Voyager au sud (Nanxun)
Jiangnan La première de six ville La plus complète saveur locale de la ville réservée
Je pense que la meilleure façon de voir une séance photo! ! !
Nuit à trouver Nanxun
Marcher au sud (visite de pluie Garden Suzhou Humble Administrateur)
Dix beauté ha ha ha