## "Sushi -sushi Soul"

Guizi -intro

Si vous mentionnez les sushis, à quel type de sushi a-t-vous pensé pour la première fois? Le sushi-zushi est-il souvent dans les dépanneurs japonais? Ou est-ce que la forme est comme des sushis à la crème glacée (TE-Maki)? C'est balayant Kansaï Oshi-Zushi dans la région? Ou Nigiri-Zushi est-il originaire de la région de Kanto? Est-ce l'Inari-Zushi à longue circulation? Ou le sanshi-zushi est-il vendu par Obasan? Si vous ne pouvez pas distinguer la variété des types de sushis et divers types de termes pendant un certain temps. MO Catch It, les prochaines notes de nourriture vous emmèneront pour comprendre la signification des sushis. En fait, j'ai toujours eu des préjugés contre les sushis. Parce que le riz et le poisson sont Chine Les ingrédients ne sont généralement pas disponibles sur la table, donc je pense que les sushis ne sont qu'une simple combinaison de riz + poisson, ce qui n'est pas inhabituel. Ce qui m'a vraiment fait changer mon opinion sur les sushis, c'est un documentaire produit en 2011- "God of Sushi" (enregistré le documentaire alimentaire d'Ono Erlang Sushi Art). "Toshiro Sushi" d'Ono, Okiro J'ai remporté Michelin en 2010 Samsung évaluer. Michelin Samsung Il s'agit du prix le plus élevé de l'industrie gastronomique. Ce prix a également permis à Jiro Sushi de remporter la réputation internationale. À travers ce documentaire, ainsi que d'autres Japon Dans la lecture des livres liés à la cuisine, j'ai progressivement appris à goûter la fusion parfaite du riz et du poisson de sushis, au goûter de la douceur de la sauce de soja japonaise et à profiter du plaisir fugace de Yamana Wasabi.

Quand j'ai commencé à contacter les sushis, je n'étais pas habitué au goût du poisson. Le novice commence à partir des sushis rotatifs.

Sushi de la vie

Guangzhou Il existe de nombreuses marques de sushi rotatives, dont Vanny et Dahe Sushi sont plus de chaînes de magasins avec plus de branches. Il existe également des activités d'achat de groupe toute l'année dans les commentaires du public.

Sushi de la vie

Les sushis de saumon et le sashimi saumon sont les plats les plus courants pour les restaurants de sushi à balançoire. Sushis de saumon dans Japon La patrie n'est pas très populaire, mais comme il y a relativement beaucoup d'origine de saumon et que les ingrédients sont relativement bon marché, il est devenu bon marché Hong Kong Le protagoniste du restaurant Sushi en Chine continentale.

Sushi de la vie

Au début, je suis allé manger des sushis. Je suis allé acheter un billet de groupe pour moi, mais ce n'est pas propice à prendre des photos. Après tout, les plats que je peux commander sont limités. Et avec un tas d'équipements de photographie pour prendre des photos dans le restaurant, le flash affecte les repas des autres clients. Par conséquent, lorsque je suis allé au restaurant pour prendre des photos, j'ai essentiellement participé à des activités alimentaires ou pris une photo lorsque je suis allé au restaurant avec des médias alimentaires pour interviewer. Parce que l'entretien aide le magasin à le promouvoir, les organisateurs feront de leur mieux pour nous recommander les meilleurs plats.

Guangzhou Le POCO Food Edition a des activités alimentaires régulières. Beaucoup de nourriture est invitée à apporter leur propre équipement de photographie pour prendre des photos + dégustation. Dahe Sushi a ouvert une famille à Zhuying Star City Nouveau magasin , Nos personnes du groupe 10 vont prendre des photos pour aider Nouveau magasin publicité.

Le menu du Dahe Sushi est très bon et les différentes catégories sont claires et claires. Pour différents ingrédients, regardez le menu pour avoir la compréhension la plus intuitive.

Les sushis rotatifs sont une restauration rapide pour les sushis Paix L'un des moyens les plus directs de la civilisation est comme manger de gros stands. Combien pouvez-vous manger, vous n'avez pas besoin d'attendre de la nourriture, vous pouvez profiter de la délicieuse si vous entrez dans la porte sans attendre. En raison du grand nombre de personnes participant à l'événement, le magasin était également digne. Nous avons préparé une variété de variétés de sushis, de tempura et de démonstration de nouilles hivernales frites.

J'avais l'habitude de préjudice à des sushis parce que je ne le comprenais pas. En fait, chaque élément est très particulier sur le poisson, le riz à sushi, la sauce soja et la montagne. exister Hong Kong Gourmet Cai Lan's " Japon Dans le livre "Cooking, il y a une introduction plus détaillée à ces quatre éléments de sushi.

L'odeur du nez est un peu comme une moutarde, mais ce n'est pas exactement la même chose. Wild est des endroits humides tels que des ruisseaux de montagne, et le goût sera bien meilleur que la moutarde artificiellement synthétique. La sauce de soja est également la meilleure couche de "glisser" au fond du pot, et le goût est fort et sucré. Cai Lan a également expliqué en détail la bonne façon de manger du yashan et de la sauce soja: "Les gens qui ne sont pas profondément dans Daoxing mélangent toujours le wasabi de la moutarde verte" Shankai "dans la sauce de soja, qui est trouble et trouble, et la couleur est enchevêtrée. "Mettez une petite moutarde verte sur le filet de poisson, puis immergez uniquement la partie du poisson dans l'entrée de la sauce de soja. La sauce de soja dans l'assiette est toujours si claire. La pointe de la langue peut distinguer le goût de la viande, le soja Sauce et royaume de moutarde verte. "

Eel Sushi, un peu de barbecue, a toujours été mon préféré.

Saumon au poivre noir rôti. Tout comme la viande de poisson-chat est de distinguer différentes parties, les plus courantes sont rouges (parties plus minces), les graisses moyennes (parties légèrement gras) et les grosses graisses (pièces avec la plus graisse). Le goût de différentes parties du saumon est également très différent. Personnellement, je préfère le poisson à haute teneur en matières grasses.

Saumon et trois saveurs

Dès que vous servez, toutes sortes de variétés communes dans les restaurants de sushi sont vraiment choquées.

Le sashimi saumon mangé dans le swing des restaurants shi shi est placé sur des glaçons à trois pieds d'épaisseur avec de minces aspects du papier.

Et le patron de cette famille est trop réel, et Da Kuang nous a laissé manger suffisamment.

Arctique bouc En plus de ces restaurants avec leur propre chaîne d'approvisionnement, les fruits de mer en gros sont le choix le plus frais.

Fish grec, je suis curieux de savoir comment ce poisson rouge et jaune est inventé, ce ne sera pas un pigment.

Pieuvre

Sésame huit griffes

algue

Le sushi sur la table n'a pas pu se battre et les 6 dernières personnes ont été emballées.

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