Changsha Food | Ne pas marcher sur la mine | vous emmener à manger des restaurants Hunan authentiques et délicieux

Finalement venu sur Internet Red City Changsha édredon Changsha Mai day orange Zizhou Les feux d'artifice montrent la projection, nous avons hâte de venir dans cette ville. Mes amis et moi appartenons aux aliments et aux photos d'Ai Rolo. Les photos et vidéos peuvent également être considérées comme l'enregistreur de notre voyage Cet article commence par la nourriture

Le premier repas que nous mangeons est

À l'ère de la cuisine de la fumée, les commentaires et la réputation sur chaque site Web de révision sont meilleurs, et nous l'avons téléchargé

Après le métro, ils peuvent voir les panneaux d'affichage de "représenter la cuisine du Hunan dans les Nations Unies" partout. Après y avoir pensé, ils sont entrés aux Nations Unies.

La nourriture chinoise est (ongles) à l'ère de la cuisson de la fumée (1er mai Washington Store)

Par habitant: 65 yuans / personne Plats recommandés: petit buf jaune frits, côtes de porc taro, aubergine au poivre Petit buf jaune frit: Grand buf, épicé et tendre, moins gras et aussi très sympathique pour les amis qui n'aiment pas manger de la graisse. C'est leur signature, essentiellement chaque table doit être commandée. Le goût est relativement épicé mais super tendre, et il est plus moelleux.

Taro Ribs: C'est vraiment un excellent CP avec le petit buf à l'échelle frite. Le petit buf jaune frite est un peu épicé. Le goût du taro est fort, doux et sucré, et la fusion des côtes de porc et du taro se combine. Le goût est très épicé.

Le deuxième repas (ongles) de la tête de poisson au poivre haché mandala mangé

Par habitant: 98 yuans / personne

exister Changsha Ils ont dit qu'ils devaient essayer la tête de poisson au poivre hachée authentique et choisir la tête de poisson au poivre haché Mandala parce que leur famille est Hunan La marque Hunan Cuisine locale, l'introduction du menu est caractérisée par "Big Fish Head, beaucoup de viande tendre, de la viande délicieuse" est riche en collagène, et le goût est particulièrement bon. Changsha Non seulement les habitants aimaient manger de grandes têtes de poisson, mais même de nombreux étrangers l'aiment. Comment manquer de telles opportunités? Venez essayer cette tête de poivre hachée légendaire ~

La tête de poisson est l'un des "goût frais" et les "épicés" des poivrons hachés. La tête du poisson haché est épicée et salée. Le poivron haché rouge chaud, recouvert de viande de tête de poisson blanc et tendre, rose avec un arôme chaud et parfumé. Les petits amoureux qui aiment le poisson et mangent la cuisine du Hunan doivent se rappeler de l'enregistrement ~

Manger la cuisine du Hunan sent

Ces notes de voyage écrivent principalement deux restaurants du Hunan, car nous voulons toujours dîner. . Ces deux Changsha J'ai besoin de tout aligner ~ D'accord, c'est ma garde, et je continuerai à ajouter les prochaines notes de voyage ~

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