Xin Wang Hôtel
Cette ligne de meilleur moment que visite détaillée des attractions.
Quelques jours le déjeuner et le dîner sont à la recherche pour les agriculteurs locaux, les agriculteurs sont maintenant légumes cueillis légumes, le poulet, le porc ont leur propre élevage. Fonction est le « épicé Hunan », afin de prendre soin de nos goûts, épicée réduit de moitié. Shanghai Hunan Restaurant J'ai essayé beaucoup, le goût du vrai goût Gordon.
Zhimakaihua constamment élevé
Ceci est notre alimentation quotidienne « long bar haricots » fleurs.
soeur Mao est très beau, et il y a une bonne éducation, chanter et danser, participé au projet « Walk of Fame » de CCTV. Ce spécifiquement pour notre spectacle, merci soeur Mao.
Ici, nous avons aussi rencontré la famille d'un des pilotes de Mao, il m'a donné une photographie de l'année.
Dans la ferme, nous avons vu une partie de l'environnement local et des pratiques culturelles ......
courge ornementale, de 1,6 mètres de long.
Mme Tang fondateur des « hôtels » Mao, les produits locaux sont Mao marque hôtels.
basilic
Xiang principe du bacon de production est similaire à cette bouilloire, une bonne sélection de porc (ou de buf), après durcissement travaux de terrassement, accroché au-dessus de la plaque de cuisson, cuisinière avec feux le bois de feu, il produit de la fumée, fumant lentement à six mois sur la table.
digesteurs
Ce fleurs de lotus de saison, Lotus a une des cultures de rente locales, de nombreux INDIGENES à domicile.
Enfin, sur un Wazi de montagne