Un bol de feux d'artifice en attente: Dingxi Big Chill, errant Angelica! _ Voyages

Minxian: Minshan par an Angelica monde Subway, Angelica amour Yudu. Ce fut une année au printemps, couvrant pied Minshan de l'alambic neige et la glace, l'air était encore la poudre à canon imbrûlés. Les jeunes quittent la maison, en laissant une parcelle de terre gelée n'a pas encore repris conscience, laissant la tache grise de la forêt de pins couvert de neige, sa mère a quitté ses étendues père consternation de vue, leur maison, long voyage, engagés dans les villes les plus prospères . Alors, ils deviennent quelqu'un appelle encore le « wanderer ». Marcher dans la secousse de la terre, les gens de l'eau potable, Lengnuanzizhi. Les hauts et les bas de ce monde, comme Shen Nong goûté une centaine de plantes en général, un par un goûté: racine de pivoine blanche aigre, doux Radix, la douleur de la berbérine, épicé chuanxiong. Même le vaste monde, a beaucoup à offrir, et en fin de compte pas pour correspondre à des milliers de miles, un bol de bouillon flottant Angelica goût, l'odeur de poisson que la mémoire de partager avec le plateau de loess.

« Qu'est-ce que la médecine peut être guéri intestin neuf de retour, pas comme durian Sichuan Angelica. » Angelica doux et lourd avec effet de la circulation sanguine de la maladie de la récupération, les femmes menstruation, meilleur effet adjuvant, il est largement utilisé dans l'alimentation parmi les recettes. Minxian aussi mérité de devenir le plus grand centre de distribution du pays pour l'angélique chinoise, ce qui représente 80% de la transaction totale. Ce sécher l'odeur particulière de la place, flottaient dans le bus sur la route sinueuse de montagne est toujours une fenêtre, aussi longtemps aspiré dans une maison de regard avant déjà. Angélique se réjouit de son père, de la pensée de la mère, c'est le don de la pluie et la neige Minshan, il est son pays natal fin de l'automne de l'appel. Angelica, Angelica! Big Chill après la Fête du Printemps, la glace fondue, né au printemps, la saison de l'espoir attendent la germination, a augmenté de près d'un an seront logés, juvénile, abaisser le passage des bagages, comme un homme de retour grève!

Stabilité: une pomme de terre, un rayon d'accent - un bol de pommes de terre de pommes de terre de pommes de terre ~ - Ha ha ha ...... enfant de pommes de terre ou non Ce n'est pas une nouvelle tige, comme « tomates frites, tomate », comme il est bien connu. Mais Anding district de Dingxi, de ce pays à sortir de la ville, cette culture comme son assiette, sa vie. Cette pomme de terre notoire du village, les gens laids cette apparence, coeur Mazumdar nourriture, a au-delà de la compréhension ordinaire de la portée de l'affaire. Dingxi anciennement connu sous le nom « Long », est situé dans le plateau de Loess et l'intersection de la montagne Qinling Ouest, les humains ont évolué ici 4000 ans, la remise en état des terres, le maïs de plantation afin de nourrir leur famille, explorer les prairies, l'élevage et l'élevage à l'intérêt du ventilateur. Malheureusement, les efforts, les ancêtres « crête ciel long amer » ne sont pas de très bons résultats, la propriété Dingxi n'a pas vraiment riche. Mais étant donné travailleur et simples occidentaux, avec des ingrédients limités pour faire une route cuisine tout à fait unique. L'un des plus prometteurs est la pomme de terre.

Anding District Dingxi City est l'une des trois zones les plus propices à la culture de pommes de terre. Zone de haute altitude, à basse température, à haute température, la pluie et la chaleur est relativement abondante, coïncidait avec la période d'expansion de tubercule de pomme de terre. Occidentaux dans l'histoire donnée à lutter contre la pauvreté, la pomme de terre vient d'ouvrir le rideau de l'histoire, et le traitement secondaire des pommes de terre, puis laissez-les Occidentaux donné un avant-goût de la merveilleuse transformation provoquée. Tout au long de l'année, les semis de printemps Tutsi donné, Xia Geng, automne, hiver dispositions. Cuisine maestria, comme les arts martiaux dans les rivières et les lacs: gluant de pommes de terre dans la nécessité de se joindre à l'huile de sésame locale considérée comme authentique; Les pommes de terre non seulement jouer les enfants de grande génération de grand-père grand-père de poudre va jouer la poudre du savoir-faire, et « farine de pomme de terre large » précédée d'un mot « pur » est la fierté de l'artisan; Toute la pomme de terre cuite au four plus grand test du four et faire chauffer la bonne structure, ont coupé dans une bouffée instantanée de lait chaud; Plus que le dîner 108 pommes de terre plein, les invités qui viennent et vont, en criant sensationnel ......

chose alimentaire Quartet, mais le bol réalité, monde saveur, il y a toujours un banal bits. Ceci est probablement le même dans tout le pays, même la pomme de terre de pommes de terre pomme de terre enfant de pommes de terre, cette rude et nourriture simple, soulevant un sol, une des personnes. Une bouillie de riz, sont chargés d'une émotion unique, une cuillerée de baguettes, comme si le temps était généralement pas déçu. Il suffit d'entrer dans la maison, le premier port est qu'il doit l'être. Écoutez les potins sur les pentes appellent un enfant surnoms: « ! Plein de fleurs, ah, revenir est perdu. » Ce ah, être considéré comme retour à l'aise!

Longxi: bacon Une nostalgie Bacon, est le premier mois dans la dernière étape de la nourriture. Enquêter sur ses méthodes de production, appelé le lard peut-être plus approprié, le temps marinée se trouve être le douzième mois lunaire, il devient alors le lard. Ceci est non seulement un jeu de mots - comme l'ail Laba, accompagné par des amis dire que ce jour infusé lunaire huitième jour l'ail du douzième mois lunaire, au vert du corps entier, comme l'émeraude en général - c'est donc le douzième mois lunaire viande marinée, peut-être le même obtenir la bénédiction sur un certain temps. Le douzième mois lunaire est la fin de l'année. Dans le cycle des saisons dans l'espace, il porte toujours une petite affaire d'attentes. Et occupe le premier rang parmi le lard du parti, il est nécessaire pour chaque fête de famille. les gens Longxi familiers avec des recettes secrètes de bacon. - tuer porc, de la saleté propre sang de laine, de bout en bout, jusqu'à la limite arrière, une rupture nette, qui est divisé nervures, fané moelle osseuse sabot de lame d'épaule grâce à son canal, l'embryon de la viande.

Quant à savoir pourquoi le bacon Longxi a un goût unique du bon vieux, qui vient de marinades de viande piscine de matériel - qui, comme les cornichons Sichuan, piscine de lard de matériel est recyclé. Tout investissement dans du nouveau matériel et matériaux anciens dans le matériel piscine accident de retournement, frémissante en silence, puis éclata une nouvelle vitalité. Cela rend chaque mariné, papilles sont le temps augmente l'épaisseur d'une couche. Avant le réservoir d'alimentation, les épices inactives, le sel est quatre-vingt dix pour cent. Reste avec le poivre, le cumin, la cardamome, le gingembre et autres épices modulation de saveur pulvérisée de la peau, et répartir uniformément dans la production de viande un bon embryon, puis terminé en un tout matériau cellulaire, marinades 40 jours de la piscine, face à sécher au soleil pendant plusieurs jours, puis la viande à mariner. du bacon marinées, juste profiter du premier mois. Ou Lily, le céleri, le chou frit, cuit à la vapeur ou un dossier bouilli ou cuit à la vapeur, mince partie si touche rouge, mince plutôt que du bois de chauffage, d'engrais Ock comme la partie du disque, la graisse, mais pas grasse, sucré et salé et délicieux le goût, la mauvaise et de la bouche avide de Bumped fluide corporel.

Comme dans « A Bite de Chine » En parlant de: « Ceci est le goût du goût du sel de la montagne, le vent du goût, l'odeur du soleil, mais aussi le goût du temps, ceux-ci saveur du goût humain, a été depuis longtemps et. patrie, les gens, oublier le passé, mélangé avec diligence, la persévérance et la foi et si émotif, juste sous la pointe de la langue, mais aussi entre le centre du corps, de sorte que nous avons presque ne peut pas dire que l'on est le goût, ce qui est le sentiment ". Mangez du bacon, à son tour est d'un an loin de la maison. morceau de lard Wanderer dans les sacs, ils peuvent sauver quelques mois. temps de Bacon après la conversion, peut précipiter un bonbon plus lointain. Avec cette nourriture de fête, donc avec de grandes et de petites parcelles, chemin de terre boueuse à travers le village, à travers la station bondée, dans les grandes villes de la petite étoile, dans la cuisine à la vapeur. Et ce qui a laissé le goût de la maison, appelée nostalgie.

marque maison est la marque de goût La station, l'histoire de personnes déplacées chaque année sont mis en scène, sur la terre, le dialogue homme et la nature continue. Le lien entre la nourriture et les gens est linéaire, sans temps et barrière géographique, ce qui en fait aussi jour après jour entre deux bouchées, on ne peut se sentir ancêtres Emmanuel maintenant, un mélange de la glorieuse culture alimentaire depuis des milliers d'années. Et quel genre de goût exclusif de la maison, quel genre de Adhérez enfant à l'esprit des ancêtres et de créer, de sorte que la saveur locale laissé dans la plus tendre de la mémoire du peuple, et marquera aussi la maison transformée en un symbole du cur. Big Chill quelques jours, errant Angelica.

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