Les poches alimentaires spécialisées de Yantai, les plus ancrées! La plus ecstasy!

Yantai C'est le lieu de naissance de Lucai, le premier système de cuisine de la cuisine de mon pays, et est connu sous le nom de "ville natale de la cuisine". exister Yantai Vous devez goûter la cuisine originale authentique originale. L'origine de Lu Cuisine remonte à la période de printemps et d'automne et de la période des États en guerre. Pendant les dynasties nord et sud, elle s'est développée rapidement. Les trois générations des dynasties Yuan, Ming et Qing ont été reconnues comme un grand genre.

du Coca La surface de mise au point est une sorte de colle forte Dongxiang Des collations folkloriques terreuses. Bien que la saisonnalité de la surface de mise au point ne soit pas aussi forte que "consécutive", elle est principalement traitée lorsqu'elle est récoltée, car la saveur focale de la focalisation du goût de blé frais est la plus moelleuse. Cette surface focale est un peu comme les nouilles à rotation d'huile, mais la méthode de fabrication est très différente. Généralement, lavez le blé qui vient de récolter, séchez l'eau et placez-le dans un grand pot de fer dans la ferme. La méthode alimentaire est similaire à celle des nouilles frites à l'huile. Affichez-le dans le bol, mélangez-le à l'eau froide en forme semi-humaine et maintenez-la dans votre main. Lorsqu'il mange, il pince la forme de la bande avec vos mains. La forme est unique, lâche et sucrée, ce qui peut émettre un arôme fort de Mai Fen, ce qui fait sentir les gens le parfum au loin. Lorsque vous le faites, ajoutez plus de sucre, sa douceur est très belle, elle fait manger les gens une fois et elle est inoubliable pour la vie. Autrefois, dans la nuit d'été, la brise fraîche était fraîche. Les agriculteurs se sont assis autour de leur propre cour, tenant la surface brûlée et goûté la douceur de la récolte des fruits.

Fushan Ramen Fushan Ramen (également connu sous le nom de Fushan da Noodles) a une histoire de deux ou trois cents ans, appelée Chine L'une des quatre nouilles. Le ramen Fushan est divisé en trois types: la barbe réelle, creuse et dragon. La surface solide est divisée en trois spécifications: ronde, plate et triangulaire. Les nouilles sont divisées en plus d'une douzaine de variétés telles que les grands halogènes, l'halogène chaud, la sauce frite, la soupe claire, une cuillère à cuire, la préparation est particulièrement particulière. Généralement. , Le jus épais est équipé de bandes épaisses, de jus de transport avec des bandes fines et de sauce frite avec des bandes plates. La nouille creuse consiste à utiliser la méthode de processus spéciale pour retirer les nouilles du creux moyen et les nouilles en forme de lampe épuisées à l'air. Les nouilles du dragon sont utilisées pour utiliser une superbe technologie de ramen pour tirer 2048 nouilles fines. En raison de l'artisanat fort, du bon goût et de la variété de ramen de fushan, non seulement sont célèbres en Chine, mais bénéficiaient également d'une grande réputation à l'étranger. Jusqu'à présent Corée du Sud Ainsi que Japon Ainsi que NOUS. Attendez que le restaurant chinois accroche le panneau de Fushan da Na.

Yantai Chignon exister Yantai Vous pouvez le voir dans les rues et les ruelles Yantai Mozi est non seulement délicieux mais aussi très abordable. Il est utilisé comme matières premières avec une amidon de pomme de terre brute, l'amidon congelé ajoute de l'eau, coupé congelé en petits morceaux, frire avec un pot à l'extérieur pour former une couleur en forme de coke du blanc à transparent et utiliser de l'huile de crevettes, une sauce au sésame, Le jus d'ail et d'autres assaisonnements servent. Selon la légende, il y a plus de cent ans, deux frères sont venus Yantai Après avoir bronzé, je viens de faire l'embryon rose. J'ai rencontré une journée nuageuse. Les nouilles n'ont pas pu être exposées, et l'embryon facial devrait être douloureux. Après avoir mangé, j'ai dit à l'unisson après avoir mangé. Il a donc aidé les frères masculins à vendre l'embryon rose pour le poêle. Les gens ont dit qu'ils étaient délicieux, mais demandant comment la nourriture a été appelée, personne ne pouvait dire. L'un des sauvages croyait que ce produit avait été créé par les frères masculins, et le frire avec des friture, et ils se sont lancés appelés "Mozi". Yantai Mozi a été opéré dans les stands de rue dans le passé. Il a commencé à emménager à Da Yatang en 1998. Yantai Manger des noms.

Yantai Boulettes de poisson frais Il est tendre, grand, grand et mince. Badfish et des dents de poisson-chat sont tous de bons produits. Le So-Sallged Tend, c'est-à-dire le poisson qui chasse, et même les morceaux de poisson coupés sont toujours actifs. Mettez le poisson haché dans la sauce de soja, l'oignon vert, le gingembre et d'autres assaisonnements et remuez, appelé "à travers la saveur". Quand et farce, mélanger bien avec une quantité appropriée d'eau, de sorte que de telles boulettes sont suffisamment tendres. La pratique a prouvé que les boulettes de remplissage des poissons sont les plus probables, et sa saveur épicée peut rendre la saveur de poisson plus fraîche. La peau de poisson frais est mince et mince, révélant presque la farce. Lorsque le sac est raconté, la peau est grande et que la farce est pleine. Souvent, il n'est pas strictement pressé par les boulettes. Même si la farce est exposée, elle ne peut pas mélanger la soupe. C'est comme une grande boule de poisson à poisson Enveloppé dans une fine couche de peau. Il y a plus de cinq ou six bols de grosses boulettes, trois ou quatre et trois ou quatre. Ils sont pleins, et la pointe de la langue semble engourdie. Par conséquent, manger des boulettes de poisson frais avec de l'ail de mât avec du vinaigre, une sauce de soja et de l'huile de sésame pour l'assaisonnement pour soulager les graisses et nettoyer la bouche.

Intestin de mer de poireau Intestin de mer Yantai Ce bord Marin Il y a beaucoup de villes, et parfois beaucoup de gens peuvent voir la saucisse maritime à la plage. Il est fait de saucisse de mer plus la tête et la ciboulette, fraîche et délicieuse, donc Yantai L'un des aliments préférés des habitants, de nombreux touristes viendront ici pour commander un «intestin de mer de poireau» pour le goûter.

Laizhou Crabe de Barracuda Comme bord Marin Dans la ville, les crabes Barracuda sont très courants. Bien sûr, les crabes Barracuda sont le plat préféré des habitants. Les crabes de Barracuda sont riches en protéines, en graisses, en sucre et en calcium, en phosphore, en fer et une variété de vitamines, des acides aminés et ont une valeur nutritionnelle élevée. Et les conditions uniques et supérieures, faites le crabe de la navette Grande abondance Nom complet, particulièrement délicieux Classer par catégories dehors.

Penglai Huit fées de fées Également connu sous le nom de huit immortels. Oui Shandong Les plats traditionnels de la nationalité HAN dans la province appartiennent au département de la cuisine de Lu. Les huit fêtes immortelles sont les principales matières premières telles que les crevettes, le concombre de mer, les pétoncles, les crabes de mer, les escargots rouges et la vraie soie. Il se compose de 8 plateaux, 8 plats chauds et 1 soupe chaude. Production de trésors de plate-forme utilisée pour utiliser les huit immortels pour traverser la mer en motifs. La forme est vive et unique, le savoir-faire est exquis et il y a des allusions mythiques. Penglai Il y a beaucoup de victoires célèbres, et elles sont ingénieuses; la soupe chaude est composée de huit sortes de fruits de mer et de soupe de poulet, qui a un beau goût. La fête des huit immortels est Penglai Les sièges complets du banquet de vin des hôtels hauts.

Comme un endroit Yantai Les gens, ces aliments ne sont pas purement dans leur estomac, mais ils sont déjà gravés dans leurs os!

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