cerveau Chrysanthemum un goût sauvage, menthe.
tendon de boeuf rôti, plats délicieux côté, des tendons savoureux difficiles.
salade ui
Viande de mouton soupe: Il est dit que les compétences uniques de Han Xin cuisine soupe de mouton élevé prononcées. marina soupe viande de mouton est à travers un processus de cuisson spécial, et mis sur un bol, soupe moitié, moitié de la viande. viande délicate, l'entrée.
boeuf sauce
soupe de boeuf avec un peu coccyx, avec une touche épicée de poivre, la soupe a bon goût, pas salée.
chèvre chaud, la chèvre ne pas d'odeur, le four est très bon, tendre, les enfants aiment manger.
Pier soupe Haggis, et sont équipées de champignons et le goût de la soupe aux choux est très modérée, pas trop saveur d'assaisonnement.
boules de boeuf, comme les boulettes de viande frites après avoir fait la soupe.
Le deuxième gros repas, les écrevisses, principale plate-forme à regarder le café Lakeview Hôtel, thé, mahjong est le sujet, les enfants sont libres de courir le centre-ville. Lieu: Huai An Hongze County, Jiangsu Hongze Lake House Lake Écrevisse écrevisses ah, manger trois repas pour 20 livres, puissant ah.
crevettes frites, délicieux.
Le troisième gros repas, manger des sources chaudes Xuyi, oublier le nom de l'hôtel, j'ai mangé. écrevisses principale, aucun autre coup spécial non. châtaigne d'eau frit
Le quatrième grand repas Localisation: Jiangsu Huai'an Xuyi Kawasaki restaurant phare ou écrevisses, mais les autres plats font également en place. aubergines Su, aubergines et mangent habituellement pas la même, en utilisant une longue aubergine, utiliser moins d'amidon, plus un bon ail, saveur aubergines conservé.
bâtonnets de poisson, les bâtonnets de poisson ne peuvent l'appeler comme écrit dans le menu est le bouillon de poisson, après la table nous fait sursauter, ne voient pas ce que les choses. Vous pourrez déguster de aigre, manger très savoureux.
Jiangsu grande salade, les choses lifting nord matières premières bon goût, comme à l'intérieur de la peau d'oeuf.
côtes de haricots, qui mettent Pickle, le goût chaud et aigre, les tendons de haricots et très savoureux.
Le cinquième gros repas, manger dans la ville de Huai'an, nom d'hôtel oublié, parce que le dîner d'un ami, a mangé avec essentiellement prendre. Shuang'gou Okuma, goûté, la pluie, ne sera pas sur le dessus, articuler la bouche, je ne vais pas boire de ce peuple avide parfois, il est curieux de savoir pourquoi le goût de chaque vin sera différent.
moule brûlure Bacon goût salé, la soupe est très forte, même à l'intérieur du haricot caillé tremper dans le goût, des plats typiques du sud, mon amour.
gâteaux de pâte de poisson Thorn poissons sont cuits, vous pouvez manger à mâcher directement. La pizza est le meilleur autour de la nourriture, Cui Cui, et il y a aussi des noix.
bouillon de fils San Huai'an est une des spécialités des enfants San, mais aussi au nord, les enfants Huai'an San sont très fins chacun, le goût est très Su Tsui. Ce plat est une garniture de soupe avec le fils San imbibée manger, le goût est très spécial.
brûler l'ail citrouille Le goût est salé, mis beaucoup d'ail à brûler, est la première fois que je voyais cette pratique, le goût particulièrement bon, prêt à essayer à la maison.
Dans ce repas est pas cher, le plus cher est l'écrevisse, le premier jour est de manger 50 une livre, essentiellement plus proche de la faire baisser le prix du meilleur goût de Xuyi, Xuyi dernier jour en ville pour manger 35 une livre, faire bien pire.