1. Utilisez le poker populaire pour décrire l'expérience des repas Dai: Il existe des milliers de types d'aliments différents, la commande est la plus importante, la communication n'est pas fluide, Deux lignes de larmes. 2. Première arrivée dans une petite ville frontalière où vous n'êtes pas familier et sortie de la pauvreté au second semestre 2018 (se réfère uniquement à Mangshi ), Si vous voulez manger des plats locaux propres et hygiéniques, vous devez vous fier à la recommandation du "Commentaire quotidien". 3. Le mot-clé "entrer dans le village" Ayutthaya L'expérience de commande et les normes de service de la ville ne sont pas faciles à utiliser ici. Ce n'est que sur la recommandation des internautes qui "regardent, sentent, demandent" et "commentent le public" que vous pourrez déguster la cuisine spéciale. 4. Les serveurs du restaurant Dai comprennent essentiellement le mandarin, mais ils le parlent rarement. Il n'y a pratiquement pas de menus dans la boutique, chacun utilisant plusieurs grands congélateurs pour stocker divers légumes à feuilles vertes et de la viande. La plupart des plats ne peuvent pas être nommés et la méthode de cuisson est inconnue. Même si vous demandez au serveur, vous ne comprendrez pas sa réponse en mandarin. Par conséquent, la commande de nourriture dépend essentiellement du "doigt", quel "doigt" à manger, quant à savoir si faire de la soupe ou du sauté, qu'il soit aigre ou amer, c'est le destin ( tel que , A ordonné la dame qui a dit que vous pouvez aller au feu pour faire de la soupe, mais l'amertume ne perdra certainement pas la soupe de médecine chinoise) 5. Votre menu commandé est unique! Chaque fois qu'un "doigt" fait référence à un plat ou à de la viande, le serveur met une petite portion du plat ou de la viande dans un petit plat. ( tel que "Côtes de porc rôties à la citronnelle", certaines mettent un morceau de côtes, d'autres simplement une citronnelle). Les plats commandés à chaque table sont un petit plat. Le serveur met un petit morceau de papier dans le petit plat et le met dans la cuisine pour faire la queue pour le faire. A la caisse, le serveur compte également les différents morceaux du petit plat à calculer frais. (Bien qu'il n'y ait pas de menu, mais demandez le prix à l'avance, il n'apparaîtra pas lors du paiement " Qingdao Le prix de la grosse crevette " 6. La caisse est très pratique: WeChat, Alipay et l'argent sont tous acceptables. 7. Rappel chaleureux: Tous les plats peuvent être ignorés, mais assurez-vous de reconnaître la "racine de l'oreille repliée" (Houttuynia cordata), sinon c'est le rythme d'une seconde broche, qui est trop dégoûtant!
Guide de commande de la préfecture autonome de Dehong Dai Jingpo Daiwei Travels _Travels
2019-02-18 16:25:00
- Mongolie intérieure | dans le « White Horse », « Loup » de » ville natale, Fergana 30 kilomètres pour aller à un événement d'hiver dans le Plateau mongol _ Voyages