Ici, j'ai trouvé une sorte de délicieuse -

Sichuan ,, Montagne de Qingcheng Essence Essence Essence Ma ville natale, il y a beaucoup de plaisir et de nombreux aliments délicieux ici! ! - @ !!!!!! lapin rôti Lapin à la main -to-roast, Chengdu La délicieuse, un goût qui vous rend inoubliable dans votre vie. Nous parlons de nourriture, dans Chengdu Peut-être que l'impression de tout le monde est toujours au visage ou épicé épicé. En fait Chengdu Il y a aussi une chose très délicieuse. Chengdu En termes, tout le corps est un bébé, et la tête de lapin peut être fabriquée Double ruisseau La tête de lapin de la mère, et quand elle sort de la viande, vous pouvez faire une variété de plats délicieux. Parmi eux, Xiaobian recommande que les lapins que tout le monde mange le plus est le maître Zhu Ge a déchiré le lapin. Il combine la tête de lapin sucrée et épicée. . Ensemble.

Le lapin rôti à main est Sichuan Chengdu L'une des collations de spécialité, et la célèbre est le lapin rôti déchiré fabriqué par le maître Zhu Ge. Chengdu Master Zhu ge rôti déchiré des lapins à la main, héritage Chengdu La technologie de déchirure du lapin est dédiée à la promotion et à la popularité de la torréfaction de tous les lapins. Maintenant, je fais une formation technique. Bienvenue à consulter. Un cinquante-un, 08e, 4444, un sept. Ce plat est en fait vieux Chengdu Un ensemble de plats traditionnels, dans la génération passée Chengdu Les gens traitent constamment la liste, ce plat est déjà nous Chengdu Les personnes, y compris un plat que les touristes seront commandés, après de nombreuses années de traitement, ajouter Old Chengdu Les recettes et des formules secrètes uniques se sont propagées par eux. Une fois ce plat, il a ce goût. La sensation de viande fraîche, mais elle est étrange. Après avoir mangé, elle ne se mettra pas en colère. Lorsque nous préparons ce plat, nous aurons non seulement des exigences élevées pour les lapins, mais aussi une solution sur l'utilisation d'épices et le choix des lapins mâles et le choix des lapins femelles. Tout d'abord, la viande de lapin que nous choisissons doit être un lapin qui a grandi avec l'herbe sur les montagnes. C'est le lapin vert et écologique. Ce n'est qu'après que cette écologie soit sortie, nous nous sentirons très délicieux, sains et sûrs. Cet aliment utilise principalement la déchirure de la main pour manger sa viande est très hydratée, et chacun a ses propres différences. Chaque partie peut être différente. Par exemple Il est très moelleux de dire que la viande est épaisse à cet endroit. Si l'endroit est mince, il sera très délicieux à manger. Il est très adapté aux touristes pour manger ou divertir les invités par eux-mêmes.

Ensuite, parlons de la méthode de fabrication de lapins rôtis du maître zhu ge. Eh bien. Le lapin, généralement les lapins que nous choisissons, sont relativement grands, et ont également mentionné le lapin vert de protection de l'environnement écologique. Ce type de lapin a un goût de bon goût, et sous l'action du four, la chair qui s'échappe est très croustillante. Généralement, Nous tous tous tous. Il y a des appareils spéciaux pour faire le four pour les lapins. Utilisons un four à charbon. Ce type de four est plus sûr et pur assaisonnement naturel. Il n'utilise pas de gaz naturel. Si nous utilisons le feu de charbon de bois pour la torréfaction, le charbon que nous devons choisir doit être utilisé pendant le processus d'utilisation. Parce que le brillant Le feu est très dangereux, cela peut entraîner un incendie. Et le four peut être cuit automatiquement, et il n'y aura pas de fumée pendant le processus de grillade. Chengdu Beaucoup de lapins bacon et même grillés sont faits comme ça, et ils peuvent rendre les invités cuits au four, très délicieux. L'origine du lapin à la main -our est l'endroit Sichuan Pour apprendre la technologie de lapin à la main authentique à la main, il est préférable d'apprendre du lieu de naissance. Chengdu Le maître Zhu Ge a déchiré le lapin avec ses mains, des marques de restauration réelles, fiables et bien connues, l'apprentissage des magasins physiques et une formation entrepreneuriale expérimentée. Recherchez! Pas besoin de franchiser les frais, d'obtenir pleinement une expérience mature et un ensemble complet de technologies de base! Afin d'assurer l'odeur de déchirer le lapin dans ses mains, nous devons d'abord le faire. Nous devons préparer les lapins à l'avance et mariner le lapin pendant 6 à 7 heures. De cette façon, le lapin va goûter. Dans cette étape, tous les amis doivent se rappeler qu'ils doivent être faits. Il en va de même pour rendre le lapin très tendre, et cela le rendra très délicieux lors de la cuisson. Afin d'assurer le vinaigre, vous ne pouvez que le faire. Le goût délicieux , tout le monde doit faire ça. Et nous avons beaucoup choisi le feu de charbon de bois pour affecter le goût des pommes de terre. Ceci est très important. De nombreuses personnes utilisent la cuisinière à induction sans utiliser de feu de charbon de bois. Même la voix y a été brûlée avec du gaz naturel, mais si elle était cuite comme ça, ce n'était certainement pas Chengdu Taste local, je n'ai pas mangé de lapins cuits à la main. Le choix du carbone doit également être noté. Nous choisissons le type de charbon de bois sans charbon de bois sans fumée. Ne choisissons pas l'ancien charbon de bois à la mode. -La charbon de bois, il ressemble à un hexagonal, et il y a une place vacante au centre. C'est ce que nous appelons la fumée - du charbon de bois sans farce. C'est très courant sur le marché. Essence Parlons de la méthode clé de la torréfaction. Comment le test peut-il rendre le lapin délicieux? En fait, nous devons seulement mettre le lapin du centre pour le mettre sur le four global. Il est très délicieux de laisser le lapin se chauffer uniformément . Dans ce cas, ce sera très délicieux après le test. Le meilleur endroit pour les lapins est la peau de lapin. C'est la même chose que le poulet grillé. La peau de poulet de poulet rôti est très parfumée. Il en va de même pour les lapins. Une fois que tout le monde a été examiné, vous devez être équipé de collations. Boire comme Beaucoup de bière autant que possible. Mangez à nouveau, il est très charmant de manger de cette façon. Tout le monde devrait pouvoir profiter de ce sentiment, Chengdu Une petite cour à la ferme boit de la bière. Il est très confortable de manger des lapins. Après la cuisson, tout le monde doit tenir de l'huile avec les mains. Si vous le mangez, chaque pièce est très parfumée et la petite est également courante chez les personnes en été. Drives. Si vous voulez apprendre authentique Sichuan Technologie de la méthode de lapin à la main-et rabbit, vous pouvez rechercher: Master Zhu Ge. Un cinquante-un, 08e, 4444, un sept. C'est l'expert d'être un lapin. Ne vous faites jamais tomber amoureux!

Le dernier jour de 2017, Dujiangyan + Qingcheng Mountain
Précédent
Mont Qingcheng Montagne à l'esprit du Professeur Sun Tour _ Voyages
Prochain
Mont Qingcheng, Chengdu, Sichuan_Travel
Montagne Qingcheng Route _ Voyages
De la Dujiangyan Qingcheng Mountain Voyage _
Hubei, Jiangxi et vagabondes - Macheng Temple Confucius _ Voyages
Macheng jour voyage _ Voyages
Tong Jian Unaccompanied rouge _ Voyages
souvenirs de voyage Macheng _
Retour à la maison le week-end _ Voyages
Fumée et des miroirs, des fleurs plus brillant. --2014 Macheng Turtle Tours Montagne coucous (multi-Mito) _ Voyages
Rhapsody regard Macheng _ Voyages coucous
Rhapsody regard Macheng _ Voyages coucous
Avril Fangfei faire, Macheng azalées commencent à fleurir. _ Voyages