Le fleuve Yangtsé, à côté de la Nanbin, la discipline autochtone fête glouton est en cours de lecture ......_ Voyages

oignon épicé Benoît Macao dragon Oignon capsules de cristal serré ductile-fragile, morsure éclater le jus dans la bouche, l'oreille et résonner la cavité buccale, une couche n peut entendre les dents de coupe oignon vert croustillant splash animé.

Conserves au vinaigre aromatisé homard, chair de homard frais avec l'oignon Australie serré, crevettes délicate, l'oignon apporte une richesse de goût, dans un tel cher < l'oignon chinois Benoît Macao dragon > , Le roman semble être devenu un plat de homard, l'oignon précieux chinois, est protagoniste avec beaucoup d'amour. Enfin manger, propre assiette, non seulement le homard, l'oignon cuir chevelu ont même un peu à gauche.

Un an, seulement vingt jours de l'automne peuvent choisir cet oignon de taille d'un doigt, un an seulement une saison. L'oignon et le homard australien tout aussi précieux. Cette connaissance provient d'un restaurant de fruits de mer avec des cornichons faire: "Discipline autochtone".

Ne fruits de mer avec des cornichons? Rare. La clé est tout à fait savoureux. « Chi autochtone » Tous les légumes marinés, tous de la Chine à l'état de la maison de l'un des fondateurs, Fuling . Il a fondé l'intention initiale de la discipline autochtone, non pas pour la cuisine une fête de fruits de mer, mais à la foi qui appartient à un dîner de fruits de mer dans un rôle de soutien - Fuling Conserves au vinaigre, un jeu de pays . Fuling pas étonnant que la moutarde, comparable Fuling La moutarde permet également Fuling Les gens manquer est le Fuling Kimchi. Il se cache dans Fuling Derrière la moutarde, circuler tranquillement plusieurs temps. en Fuling La famille traditionnelle, ont presque tous au moins un cornichon autel chacun, transmis par les générations méthode marinées, un bon bain autel délicieux. La situation familiale de la Chine Une maison entière sont remplis de discipline de l'autel kimchi de la montagne et de la mer Un forum au moins 700-800 livres fermentation naturelle, au moins une demi-bulle

Nous avons délibérément aller Fuling , Est venu à l'état de la maison de la Chine, nous voulons voir Fuling Juste comment kimchi spécial. en Fuling Les potins du village (nom avait village Baiyun), presque tous les ménages a un grand autel de conserves au vinaigre. L'eau utilisée pour le kimchi très sophistiqué, refroidir seulement l'eau souterraine, avec du sel et que la fermentation naturelle, kimchi satisfaisant de sortir le bon goût.

autel marinades pour la discipline autochtone Vous voulez changer une fois par semaine autel de bord de l'eau, en gardant un autel propre le long appareil de mesure de la salinité hebdomadaire salinité mesurée Seulement en maintenant dans l'eau salée 6-7 degrés La température de palier peut kimchi

La pauvreté, année de la famine, remplir les champs de « gourmandises » ont pu précipiter dans la fermentation pot de cornichons, de brassage les plus merveilleuses années, cet autel est des rations de la famille et de l'espoir. Il a vécu une bonne vie, Fuling Les gens se sentent toujours nostalgique avec cette conserves au vinaigre de l'autel. Contrairement à Faire tremper vingt-trois jours seront en mesure de profiter de conserves au vinaigre de plongée, Fuling Conserves au vinaigre, les légumes frais doivent être jetés dans le pot de lavage de sept ou cultivés ingrédients luttant doucement à fermenter dans l'autel, afin de travailler les riches et délicieux, les couches riches de conserves au vinaigre.

Wulong piment alpin, pierre gingembre radis frais locaux Et l'autel de AUTONOME Fuling oignon local bière mixte Aux yeux de l'ancienne génération, ils comptent souvent sur celui-ci des cornichons même bon ou mauvais goût, pour juger si oui ou lorsque celui-ci est la famille qui travaillent dur et fiable, la famille si vous souhaitez faire des progrès. donner kimchi Fuling Les gens non seulement le goût. En ce qui concerne le statut de la Chine, ce fut un souvenir mémorable et unique de ce lieu unique, de sorte qu'il ne peut pas attendre pour partager le goût de la maison à des gens qui ne sont pas familiers avec elle.

La combinaison de kimchi et fruits de mer de préparer un décor différent. Pour ce scènes uniques du paysage, la discipline autochtone avec une longue quelques mois, avec Fuling Forgée en ligne avec des cornichons Chongqing les goûts de goût. Les principaux

écran LED énorme sur tout le premier étage de la salle Piscine titulaire de la carte de communication tout-autour est entouré entouré La nuit suivante sur le fond de la piscine swing de poissons Shanhai un certain sens Je voudrais trouver un peu d'intimité peut également choisir entre le deuxième étage pour voir la vue nocturne du paquet.

Fuling Kimchi est une discipline de l'expérience de la montagne et la vie marine. < Vis de crevettes épicées > il est Fuling kimchi épicé cuisine série, ne seraient pas heureux sans nourriture chaude Chongqing Les gens, les crevettes à manger, mais aussi avec la soupe ci-dessous, le visage enveloppé dans une sauce épicée, manger aussi propre, un peu de la soupe ne seront pas laissés.

Pickles ne sont pas seulement fruits de mer, ainsi que le goût du Yangtsé. utilisation Fuling Pickles faire < poissons Pickle > coquille Alice sauvage fait la saveur de chou mariné, ou si, du poisson frais et dodus un bol de kimchi sont glamour. Et puis manger des cornichons à manger du poisson, de la soupe de boisson, a été heureux yeux sont plissés.

Guangdong, Sichuan et Chongqing ont la discipline Shanhai Houchu deux douzaines de chefs, ne Fuling Conserves au vinaigre, vous pouvez faire des dizaines de modèles différents. Des dizaines de centaines de saveurs de fruits de mer viennent au peuple, presque tous choisir le type de saveur à votre goût, vous pouvez même aller en bas et réservoirs de stockage de fret maritime appropriée, cueillies à la main la plus fraîche fret maritime.

< Monde sous-marin > la route Congxiang est de prendre le plat épicé, escargots, escargots, moules mangue, roi de rasoir quarante-cinq sortes de coquillages et d'escargots Constitue un baguettes apprécient particulièrement les escargots de coquille lourds dans la casserole sur le bruissement émis en fonction fouillant la viande blanche son, le sens de l'odorat, avaler la salive, il est facile d'atteindre le point culminant des cinq sens. Escargots et certaines espèces de mollusques ne sont pas fixes, les eaux de diverses captures nationales de fret maritime dodue, volent par le nom de la nuit, l'arrivée Chongqing . De nombreuses variétés sont le premier jour des navires de pêche à ce que, quelle discipline Shanhai sera en mesure de manger. Même si elle est différente de la même plat surprises aussi cachés.

< lutte saumon conque > , conque sauvage tremper 8 heures avec une sauce spéciale, est fait le goût salé.

< palourdes gagne le melon > Prendre la lumière qui pendait, ou même comme un gracieux Jiangnan Beauté.

En plus de la série de fruits de mer, Ji a également fourni Shanhai < plats servis > . < Pickle Bullfrog > , < Côtes de poivre noir > , < Hot Mix Pteris > acclamé, Pérou tempeh fait sauce aux haricots noirs, il advint < légumes de saison Larry > Avec le solde de la CDB.

Même petit dessert, mais aussi passé beaucoup de pensée.

discipline shanhai, non seulement un restaurant de fruits de mer de fruits de mer. De l'accès à la nourriture et se rencontrent dans la mer, un restaurant de fruits de mer, mais en termes de l'ordinaire. Les bonnes personnes qui travaillent dur de la mer ou la montagne, l'accès à la nourriture et le bonheur.

Lorsque le généreux don de la rencontre avec la mer de montagnes, Lorsque la ville natale de kimchi est devenu le protagoniste de la fête, Les montagnes et la mer de fertile croquante condensée de nombreux délicieux, Plus rappelle, Ville d'origine, Il est toujours têtu sens de la mémoire du goût, toujours synonyme des années. [Ji] Shanhai Heures: 10: 00-14: 30; 16: 30-22: 00 Adresse: No. 84 East Nanbin originale 1891 piste E Hall 1er étage La consommation par habitant Cuisson: 80 yuans par la consommation par habitant série de fruits de mer: la consommation par habitant de 150 yuans

À partir de Guangzhou, Sichuan, Chongqing, Yunnan, Guizhou et du Guangxi 14 jours, cinq à neuf attractions qui voyagent en voiture - D9D10 Chongqing, Wulong Furong _ Voyages
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