Dunhuang sur la langue - la maison face à dos d'âne jaune _ Voyages

18 Juin 2003, je suis sorti de la salle d'examen, Papa a proposé de champ de Voyage d'une personne, nous les montagnes et les rivières croisées, traversant du nord au sud, je suis allé à une ville de Gaza - Dunhuang. bus Mercedes tour tout le chemin, je suis un peu cinétose, plus ancien est toujours pas un petit carnet, Hunhundundun la fin de ce voyage, rappelez-vous juste il y a désert, il y a des grottes avec des peintures murales. Après cela, je se séparèrent avec voyage d'un tel.

En 2010, diplômé de l'université, je voyage Supérior somme Chuaizhe Fonds, mis le pied à nouveau le voyage Dunhuang, cette fois-ci, je caprice tout à coup, tout simplement de trouver un emploi dès maintenant! Alors que vous pouvez rester en bas, la tenue des salaires Guangzhao cette ville, ne serait pas Miaozai? Suppression de quelques endroits, en regardant un tableau de boutiques et d'échoppes de rue, ne savent pas qu'ils peuvent faire, secouer quelques jours, le choix final dans un restaurant chinois Guanchiguanzhu a pris racine, de nombreuses années plus tard, je me souviens encore du magasin ont [ maison] visage d'âne jaune, m'a vraiment fait trouver le sentiment de la maison.

Le patron est un des résidants du Nord de carrément, en parlant avec un accent nord épais, sa tête n'est pas élevé, mais les gens sont magnifiques, mais un peu plus, peut de manière complète. J'aime discuter avec lui, il était un philosophe, ha, ha, parce que ses paroles me fait toujours penser à la vie. I et d'autres employés de vivre dans trois chambres d'une cuisine et une salle de bains dans l'appartement, bien sûr, vécu dans un lit à baldaquin, et, comme dortoir d'université. Je et le chef division Ramen, plats d'accompagnement vivent dans une division, mais malheureusement, je ne me souviens pas de leurs noms et prénoms, rappelez-vous que le chef de division ancien nom Ramen appelé grand xing, xing n'ont pas bien particulier aussi, comme professeur garniture, il est un peuple très mystérieux et Mensao, nous avons presque pas de communication, impression si sombre de lui à presque zéro.

Je suis un garçon ...... Pour être honnête, il serait vraiment se sentir bien pour rien était un savant, le serveur peut fonctionner assez bien, pensait qu'elle était une caissière peut être un cheval de Dieu, et de voir la sur caissière doigts soignées et sensibles la vitesse de réaction, je devais. Restaurant très occupé pendant la journée, tous les jours, comme comme un gyroscope, un flot ininterrompu de clients dans le magasin, tous les types, chaque table sera le point presque visage d'âne jaune. Nous commis 10:00 pour prendre le petit déjeuner, nous déjeunons jusqu'à 2h00, 9h00 déjeunons, bien que très occupé, je continue la graisse dans un cercle. Nous allons visiter ce soir après le travail, lorsque le marché de nuit, jetez un oeil à la nuit Dunhuang.

Les jours de pluie pour rattraper son retard, magasin invités rares, le patron me laisse partir, laissez-moi visiter Dunhuang, je tenant heureusement la caméra, Chuaizhe payer à pied. Bien sûr, est d'aller aux Mogao, j'ai passé une journée à errer ici et la valeur de peintures murales exquis et sculptures peintes boue. Puis il est allé à Mingsha, Crescent Lake. « Carte Sha Chau » que « pas de débit fixe, vallée tout à coup profond pour les collines, vallée rocheuse haute, le pic semble au risque coupé, pittoresque de fumée, sans doute au soir. » Mingsha Crescent Lake est entouré par l'eau ressemble à un croissant incurvée. Le parti est la source de la rivière Crescent Lake, la rivière continue de compter sur le remplissage, entouré de tous côtés dans le sable, l'eau de source claire brillante, et le millénaire ne tarit pas, incroyable.

Quand je marche autour de toutes les attractions de Dunhuang, je me suis soudain la nourriture Dunhuang à l'intérêt. Ainsi, les gains vide sur le tube autour de l'ancien apprentissage de chef voler la division, mais malheureusement né le goût stupide, mauvais, sentir insensible, a appris près d'un mois, à temps pour les résultats des tests dîner petit poing pour faire une sombre la nourriture, est devenu une blague, a été renvoyée au jour de mon départ.

Cependant, le chef se souviennent encore de la manière ancienne, âne étuvée, coupé en gros, chauffé une couche de coriandre, entrée épaisse, charnue pressée pour la texture, appropriée saumâtres. tendons âne est très moelleuse, une autre sauce secrète savoureux, saveur très bon. Il Ramen normal xing, ses mains agitant une pâte jaune, parfois poussée en bandes, parfois en rotation tressés, comme par magie, comme une pleine traction cinq ou six livres la pâte dans un ventilateur mince sorte de nouilles. Tara jaune fine comme surface d'asperges, comme un fil d'or long, résistant à la traction flexible. Le pot de surface de soie de couleur jaune cuit Huangjing Liang. visage jaune bon, bien fait sauce principalement champignons. C'est des compétences uniques du chef ancien cours, avec la fin de la champignons sauce aux champignons, âne-butoxy, et comme l'a fait l'odeur de tofu d'urine, avec de la soupe, coupé de tofu en petits morceaux, un peu de rigidité, mais aussi des noix . soupe jaune versé sur la surface, moelleux respire la viande et les champignons fatigués de doux, il a un goût pensent maintenant de celui-ci, je fais mon eau à la bouche.

En Dunhuang pendant trois mois, il y a une montagne d'eau, d'un noir, ont été profondément gravé dans mon esprit, il y a une maison pour tout le monde âne nouilles jaunes, comme une famille pour moi, laissez-moi dans ce sable exotique réticents à quitter la vie de la ville, que ma vie ont été le meilleur des cas au cours des dernières années après des heures supplémentaires la nuit et le divertissement à la maison de façon, chaque fois que je pense que cette mémoire, mon coeur une montée subite des sources chaudes, me réchauffer. Une fois, je la pensée, à vivre, à l'amour, au mariage, comment vigoureux que je ne veux pas, je peux être plus souhaitable jusqu'à midi, quelqu'un m'a réveillé, m'a dit: « Je fait face à dos d'âne jaune, et manger ".

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