Ce n'est pas aussi bon que de manger du thé _ voyages

Premier arrivé Bricolage C'est le jardin de Wancha. Nous sommes le long Montagne daming Est, tout le chemin à écouter des amis Montagne daming thé. Le riz riche en sélénium est entendu, le thé enrichi de sélénium n'a jamais vu, nous allons temporairement: ce n'est pas aussi bon que de manger du thé! Un dans l'ancien jardin de thé, vous savez que vous ne serez pas ignoré.

J'espère y aller, la maison de construction, le mur de carrelage vert; la cabine de thé de la place, Qing Yajing; Wang Wang Qing La piscine, l'eau est délicieuse; la forêt de bambous Jung, l'oiseau, les crêtes, le vert, le vert. Dans le monde, j'ai une pluie, j'ai un parapluie, accueille le soleil doux, se moquer de l'air sucré, marcher sur la saleté, promenade le long de la crête de thé. Nous expérimentons d'abord du thé, selon les exigences de guidage de la mère du thé, devraient prendre une feuille. Je n'ai pas besoin de supporter la pointe du thé, j'ai toujours envie de prendre. Debout sur la ligne de frontière des personnes et du thé, je le fais toujours. Mes doigts passèrent dans l'arbre à thé, tout comme la pointe du couteau de nettoyage éveillé la pointe du sommeil. Comme un scorpion, je suis tombé au couteau, enlevé la tête du thé. Je ne sais pas, quel est le coeur du thé? Nirvana est devenu un bouddha et n'est pas connu. À la plus haute place de Chashanne, j'espère y aller, mon cur est rafraîchissant; près du bout des doigts, le thé vert est abattu. Le vent coule des montagnes vers les montagnes, ne poussant pas l'arbre à thé en avant, j'ai progressivement pendu dans cette mer verte, comme un spray déterré.

Chacun de nous a pris un demi-panier de thé et est venu au thé pour faire une destination de thé. Les enseignants nous ont dit que le thé moderne est généralement divisé en thé vert, thé noir, thé, thé noir, thé jaune, fleurs, thé, thé vert et thé vert, processus de production du thé vert, thé noir, thé noir , thé jaune, thé de fleur et thé vert., Sèche trois marches. Montagne daming Le thé est en plein essor. Après la cueillette de thé, le thé est mis en jour, l'évaporation naturelle est perdue dans le feuillage et la substance active telle que l'oxyde de polyphénol est conservée tout en améliorant le temps de stockage. Tuez Jountelly semble avoir le désir de travailler, regarde l'enseignant du thé, nous voulons essayer. L'enseignant enseignant a déclaré qu'il inclut deux techniques de gratter des bandes et des collations, le but est de façonner, de l'eau, des obstacles et des parfums, la méthode d'opération est légèrement différente due à la différence entre le thé. Le professeur de thé a dit que lors de la démonstration, je l'ai vue à la main, le pouce était légèrement ouvert, les quatre doigts de repos, mettent le thé du petit doigt le long du mur de pot, puis mettez le thé dans la main 10 cm de hauteur de 10 cm de hauteur Le poignet est sorti par le tigre, le thé quitte la moitié et la feuille de thé est la mer de la mer pour tomber dans le fond du pot. Le thé frais part dans le wok et un thé est discuté et c'est une rate du cur. J'ai curieusement demandé: "Quelle est la technologie clé d'une raison?" L'enseignant a dit: "Saisir uniformément, descendez, tenez-vous droit." Nous avons le même canal: "Oh! Il se révèle." Les enseignants ont ajouté: "Avec la perte d'humidité, la main est grande, lumière, lente, puis serrée, faible, lourde, rapide." Mimiquez les techniques de l'enseignant de thé, nous ou la presse, ou tournez, ou , ou ou tremblant, quel que soit votre travail acharné, il n'a pas obtenu l'authenticité du maître. Je pensais que c'est vraiment un os d'enseigner quelques-uns oser apprendre! En regardant les brûlures du Tea Maître et le vieil homme, dans le cerveau: la vie peut être cultivée partout. Il y a aussi Fu Yun Liu, Jin Yan, Golden Pivony, Longuejing 43 National Excellentes variétés d'arbres de thé, principalement des épées de Bi Jade, des aiguilles en argent, etc., du thé vert, du thé noir enrichi de sélénium, du Jin Yanhong et d'un autre thé noir, du dragon d'or et d'un autre thé à l'oolong et du thé au jasmin.

Mon ami nous dit: "Il suffit de boire!" Torté depuis longtemps, finalement entré dans le sujet. Poussez la porte du salon de thé, une table basse, un ensemble de théiers, une musique de thé, des jambes de professeurs de thé, elle pose lentement la tasse à thé et les modèles ont ri: «Bienvenue à tout le monde à goûter Montagne daming Thé, s'il vous plaît prenez-le. " Nous suivons la musique lente, assis sur les jambes, un peu douloureux. Après avoir planifié, l'artiste du thé a demandé: "Je veux boire du thé vert, du thé noir, du thé vert, du thé noir, du thé jaune ou du thé de fleurs?" J'ai d'abord dit: "Buvez sélénium!" Tout le monde a ri, je ne l'ai pas vu. Laissez un sourire, allons à l'artiste du thé pour montrer de l'eau, une tasse à chaud, un gin et un thé, asseoir sur l'eau, tamis de thé. Thé de criblage, les professeurs de thé aident la tasse avec le pouce et l'index, au fond de la tasse, sourient et regardent l'invité pendant une seconde, une tasse de thé est saoul trois fois, d'abord, une petite bouche, j'aurai un petite bouche, puis la dernière boisson épuisée. Boire du thé est également connu, je veux le faire. Habituellement, boire du thé naturellement n'a pas beaucoup d'attention, mais le thé de base est toujours compréhensible, n'invalue jamais dans la baleine. Lorsque vous pouvez faire attention, vous devez faire attention à cela, vous ne devez pas faire attention à cela, boire du thé, c'est ainsi de faire quelque chose.

J'aime écouter le pot Zhongshan Quan roulant, amour de voir la boucle, l'amour de la soupe à thé est doux, aime attaquer les gens. Assis dans le jardin de thé antique, boire du thé chat, nous réalisons une vérité: la vie est comme boire du thé, plus. Je n'aime pas boire le premier thé, peut-être qu'il ne suffit pas de pratiquer! La vie est encore très longue, je suis jeune. Comme Zhao Puchu, «Mangez du thé» Nuage: Sept bols sont touchés, un pot est vraiment amusant. Il vaut mieux manger du thé.

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