La chose la plus inoubliable est la nourriture de Mengshan

Montagne Yimeng

Guimeng Scenic Spot, Yimeng Mountain Tourist Area

Après avoir vécu à Mengshan pendant un certain temps, j'ai senti que c'était le meilleur moment de ma vie. Je me suis réveillé avec le chant des oiseaux tôt le matin et j'ai dormi avec des vers la nuit. Le rythme de vie s'accélère Ayutthaya En ville, il y a beaucoup de monde tous les jours. Le matin, je commençais une journée de travail dans le métro bondé. Le soir, je me suis assis dans le métro et j'ai regardé la poignée pivotante de l'autre côté. J'étais somnolent, jour après jour, année après année . Quand je suis arrivé à Yimeng Mountain par hasard, je me sentais mal à l'aise et mal à l'aise quand j'ai vécu, mais quand je me suis calmé, j'ai trouvé que toute la montagne était belle, tout était Ayutthaya L'anxiété intérieure et le vide dans la ville ont tendance à être calmes ici. Voir les arbres verts dans les montagnes et entendre les vieillards descendre la montagne sont si frais, me faisant me sentir à nouveau vivant. L'engourdissement de la ville est devenu Un désir de vie future. Lorsque j'ai quitté la montagne Yimeng, la chose la plus difficile pour moi a été de laisser tomber la beauté et la nourriture variées de la montagne Mengshan. Bien que ce ne soit pas aussi attentionné et délicat que la nourriture servie dans la ville, cela m'a quand même rendu inoubliable quand je me sentais fatigué et fatigué. Après tout, je pense toujours à cette belle.

Yunmeng Scenic Area, Yimeng Mountain Tourist Area

Avec crêpes

Guimeng Scenic Spot, Yimeng Mountain Tourist Area

En parlant de la nourriture dans la montagne Yimeng, la première chose à laquelle je pense est la propagation Jiangnan Vers le nord, "Sur le bout de la langue Chine La crêpe Mengshan en 2 ", cette crêpe n'est pas seulement destinée au public devant la télé pour la voir exquise, mais aussi la nourriture de base locale, simple et originale.

Mengshan Renjia

Mengshan Renjia

Mengshan Renjia

Mengshan Renjia

Mengshan Renjia

La nourriture gastronomique a toujours été la manifestation la plus directe de l'histoire et de la culture. Tout comme l'échalote des rouleaux de crêpes Mengshan, c'est grâce au travail acharné de l'ancienne zone de Yimeng pendant la guerre anti-japonaise que l'esprit d'auto-amélioration et de travail acharné a commencé, et les fusils Xiaomi plus ont remporté une difficile victoire. Les crêpes sont également faites de cette manière, d'abord tremper les grains (maïs, blé, sorgho, etc.), puis mettre les grains trempés sur le moulin en pierre et les broyer en pâte, en utilisant les graines spéciales pan (ào) pour les crêpes, Il doit y avoir une ingénieuse fermière ici pour faire une crêpe ronde et croustillante (il faudra plus tard arroser d'eau pour la plier et la conserver). Il existe de nombreux types de crêpes à Mengshan, de blé, de riz, de céréales secondaires, qui sont généralement disponibles dans les centres commerciaux locaux. Bien sûr, vous devez toujours faire votre propre maison à la campagne, il suffit de marquer 20 livres et 30 livres pour que tout le monde mange longtemps. En particulier, certains foyers ont des goûts spéciaux, et ils mettent la pâte la nuit à fermenter pendant la nuit pour faire des crêpes aigres.

Guimeng Scenic Spot, Yimeng Mountain Tourist Area

Mengshan Renjia

Mengshan Renjia

Mengshan Renjia

Mengshan Renjia

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Désormais, les crêpes Mengshan sont plus que les leurs: elles en sortent des crêpes aux oignons verts ou d'autres accompagnements (comme des bourgeons de toon frits avec des ufs d'herbe locaux) et elles sont consommées. Comme les crêpes au mil faites par Yimeng, même les crêpes à couverture rigide saupoudrées de sésame et d'arachides. Dans une certaine mesure, c'est aussi une certaine promotion des crêpes de Mengshan, mais cela sera faussé. Lorsque vous venez à Mengshan, vous constaterez que que ce soit une petite ferme ou un hôtel de charme, même sur le chemin de l'ascension de la montagne, vous verrez des crêpes, des crêpes de mil à l'hôtel, des crêpes faites sur place dans la cour de ferme et l'escalade Quand vous verrez les crêpes aux nouilles blanches (blé), combien en choisirez-vous? Les habitants de Mengshan sont désireux de manger des crêpes, et l'aliment de base est d'utiliser des crêpes pour accompagner les autres repas. Pour manger des crêpes, vous devez avoir une bonne dent. Les crêpes à long terme peuvent exercer les muscles de mastication du visage, donc quand vous allez à Mengshan, vous constaterez que les personnes jusqu'à 60 et 70 ans et les enfants jusqu'à 6 et 7 ans tiendront la crêpe avec délectation. Si vous êtes à Mengshan depuis longtemps, vous en serez indissociable après vous y être habitué. Les visiteurs qui envisagent d'aller à Mengshan pour gravir la montagne, ne doivent pas manquer les crêpes de nouilles sur le chemin de la montagne. Alors que je grimpais sur la montagne affamée, j'ai vu de petits magasins au bord de la route vendant des crêpes, des oignons verts, des petits grains de poivron rouge frits avec des grains de poivre et des ufs durs. Vous ne choisirez jamais un grand bol de nouilles. . Il y avait un morceau de crêpe, roulé avec des oignons verts, du piment et même un uf, qui était à la fois anti-faim et gourmand, et certains jeunes hommes n'en avaient pas assez pour un autre. Les compagnons qui n'avaient pas faim à côté d'eux avaient l'impression de baver. Indice recommandé:

Poulet à l'herbe Mengshan, chèvre noire

Mengshan Renjia

Comme dit le proverbe, Mengshan possède trois trésors. Les crêpes sont un incontournable dans ces "trois trésors", suivies du poulet aux herbes de Mengshan (également appelé faisan) et Monténégro Mouton. Monsan Monténégro Les moutons, uniques dans la région de Yimeng, sont connus sous le nom de "singes caprins" car ils savent grimper les montagnes et peuvent paître sur les falaises de haute montagne. Il est plus exagéré de dire que la zone locale est plus Monténégro Les moutons sont félicités pour "boire de l'eau de source de Mengshan, manger de l'herbe de ganoderma lucidum et tirer Liuwei Dihuang Wan". Pendant les journées canines, la famille paysanne a installé un grand pot sur place, a versé de l'eau de source claire et douce, bouillie avec le bois de chauffage recueilli sur la montagne et en a fait un authentique Mengshan Monténégro La soupe de chèvre entière de mouton est douce et blanche, non grasse et inflexible, et manger du mouton dans le ciel est pour chauffer le corps, transpirer et détoxifier et éliminer l'humidité.

Mengshan Renjia

Mengshan Renjia

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Le village de Lijia Shiwu dans le vieux quartier de Yimeng, voici le village de montagne le plus écologique, les coutumes folkloriques les plus riches de Yimeng, les coutumes folkloriques les plus simples de Yimeng, est également célèbre longévité Ville de. Futian manger des moutons est un festival important ici. Le festival annuel de Fuyang se tiendra de juin à juillet de chaque année. Les anciens locaux seront sacrifiés vers le ciel, puis la compétition de combat entre les moutons et le roi aura lieu. La finale est C'est une fête passionnante de moutons Fu. Hommes, femmes, enfants, jeunes et tous les convives du village se sont réunis dans la cantine de Mengshan pour déguster la nourriture des moutons Fu. Indice recommandé:

Mengshan Renjia

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Si vous visitez des parents à Mengshan, abattre des moutons n'est pas très réaliste, l'hôte ne tuera sûrement que du gros poulet à l'herbe Mengshan pour vous divertir. Les poulets d'herbe de Mengshan (également appelés poulets indigènes) ne sont pas comme ceux que nous achetons habituellement dans les supermarchés. Les poulets d'herbe ici sont élevés en plein air et mangent toute la nourriture à la maison, les graines de graminées et les sauterelles sur le terrain. Les poulets ainsi élevés sont fermes et sans ragoût.

Guimeng Scenic Spot, Yimeng Mountain Tourist Area

Mengshan Renjia

Guimeng Scenic Spot, Yimeng Mountain Tourist Area

Mengshan Renjia

Après chaque pluie, de nombreux villageois au pied de Mengshan remonteront la montagne pour ramasser des champignons (on dirait des locaux appelés champignons du pin), ramasser les champignons cueillis pour les sécher et les sceller. Vous voudrez aussi l'essayer quand vous le verrez ici, mais n'oubliez pas de ne pas prendre les champignons ramassés sur la maison de la montagne et de les manger. Laissez les gens de la montagne locale vous regarder et choisir les champignons vénéneux. Après en avoir cueilli autant, la plupart sont immangeables (inexpérimentés). Pour déguster le gibier le plus authentique de la région de la montagne Yimeng, vous devez vous rendre dans une ferme locale et choisir un faisan à abattre sur place.Lorsque vous faites mijoter le poulet aux herbes Mengshan, mettez quelques morceaux de champignons séchés qui ont été trempés à l'avance (locaux) Il devient un papillon de nuit), donc les poussins mijotés dans un pot de feu de bois et de l'eau de source de montagne ont un goût fort.Il est délicieux et délicieux de manger une bouchée de poulet et de boire une soupe au poulet! Indice recommandé:

Mengshan Scorpion

Guimeng Scenic Spot, Yimeng Mountain Tourist Area

Un autre souvent cité comme l'un des "trois trésors" de Mengshan est Mengshan Scorpion. En général, les scorpions en dehors de la ville n'ont que six griffes, tandis que les scorpions uniques de Yimeng Mountain ont huit griffes, plus une paire de griffes. Dix griffes, d'où le nom "Mengshan Scorpion". Le scorpion entier est devenu une délicatesse, et le vin a une saveur croquante et moelleuse. Certains touristes aiment ramener des produits de spécialité de leurs lieux de jeu pour envoyer des parents et amis, il est recommandé de ramener des scorpions. Mengshan Scorpion est gras, nutritif, délicieux et a des effets médicinaux, il peut être bu avec de l'alcool ou frit. Indice recommandé: Présentée de cette façon, vous avez une petite compréhension de la culture alimentaire de Mengshan. En fait, il existe de nombreux aliments spéciaux qui n'ont pas été introduits. J'ai hâte de creuser en personne après votre arrivée à Mengshan.

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