Zhuhai Food Journey -Mr. Mizase Fruits de mer Questions

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faire la grasse matinée Zhuhai "" MR. Mizase Seafood Puting Questions "au 6ème étage du grand magasin Maoye, 301 Bauhinia Road dans le district de Xiangzhou, Shixiangzhou Is Zhuhai Le restaurant Buffet de fruits de mer bien connu, avec une superficie totale de 1500 mètres carrés, peut accueillir 180 personnes en même temps. Plein de plus de 150 trésors et de bons produits, faites-le maintenant, qu'il soit mangé à tout moment. Services de haute qualité, ingrédients élevés et la liste chaude des buffets de l'application. exister Zhuhai Pendant le voyage, les enfants ont vu leurs éloges et nous ont délibérément organisés pour goûter les fruits de mer japonais ici.

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Au sixième étage de l'ascenseur, l'ascenseur a passé une terrasse pour entrer dans le restaurant.

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Mettez le déjeuner de question: 11h30-14h30 / dîner: 17h30-21: 30.

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La production de l'un des publics peut être divisée en plusieurs catégories telles que les fruits de mer, la nourriture française, la plaque de fer, les ingrédients japonais, les desserts et les boissons.

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Mangez à tout moment du public, le type est très riche. Toutes sortes de sashimis de poisson, de homard, de pot chaude, de sushis, etc. sont consommés. Foie d'oie française, durian grillé, ormeau de saké, dragon au four, saumon, Russie Caviar Sauce Orchin, Pargettes sauvages rogulées, Sashimi du thon bleu, trésor de crabe au four et autres plats spéciaux. Les ingrédients sont très frais et le goût est très bon.

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Après être entré dans la porte, la lumière douce jaune de l'oie a fait se sentir chaud.

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L'environnement du restaurant est très bon décoration de luxe légère à haute fin. Le style japonais est fusionné et l'atmosphère générale est très confortable et rituelle.

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Le style de décoration de style du vent, la sélection et la méthode de verrouillage de la vaisselle fine, la fenêtre d'enroulement est claire, ce qui fait que les gens se sentent méticuleux de la boutique. C'est le long tableau de la fête.

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Peinture sur le mur du restaurant

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La conception de la cuisine ouverte a rétréci la distance entre la nourriture et les gens. Chaque étal en charge de la cuisine est plein de feux d'artifice. Le sashimi éblouissant a annoncé que ce repas audacieux était officiellement ouvert.

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Orchin, achetant à l'aéroport tous les jours, l'achetant et tuant maintenant la table. Après avoir lavé l'oursin sélectionné, le personnel ouvre la coquille molle avec une mangue rayonnée avec des ciseaux et creuse la coquille dans la coquille avec des ufs d'oursin jaunes dans la coquille. Retirez les organes internes.

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Les cinq pièces sont pleines de pétales jaunes, délicats et soignés. La couleur fraîche peut être vue. L'oursin sucré est touché par la pointe de la langue, ce qui rend les papilles gustatives heureuses.

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Le point culminant des fruits de mer est naturellement les fruits de mer. Plateau de sashimi (crevettes pivoine, saumon, bande). Le sashimi est frais et coupé épais. Les crevettes sont très grandes, avec une douceur fraîche.

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Xiao Qinglong Sashimi de l'océan Atlantique. L'extrême umami de la mer profonde vient avec la douceur de la mer. La méthode des sashimis maintient bien le goût d'origine. La viande de crevettes de la farine bonus est légèrement trempée dans la sauce de soja moutarde, et la texture dense des graines de poisson est encore meilleure.

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Thon bleu. Parce que ces variétés sont généralement à quelques centaines de mètres sous l'eau dans l'océan Atlantique, les eaux froides font que leur graisse rose se propage comme des flocons de neige. On dit que si vous prenez une bouchée, vous reviendrez.

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Huîtres de sashimi. Les huîtres de sashimi sont fraîches et grandes. Flavour à l'eau de mer.

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Sel Argentine Crevettes. Crevettes fraîches de diverses méthodes.

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Fromage au four homard. En tant que "plat d'étoile principal" dans le magasin, la moitié des vagues est recouverte de fromage, ce qui est très attrayant qu'il soit vendu ou goûté. Le prix du marché n'est que de trois chiffres, et cela en vaut la peine!

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Fromage cuit au fromage crevettes. Crevettes pivoines, produites à partir de Mozambique Connu sous le nom de "Sea Shrimp Boutique".

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Trésor de crabe au four à oursin. On dit que "le fromage est puissant" toute la journée. Les crabes de neige frais et les crevettes roses sont mélangés avec des oursins dorés et grillés. Il est plein d'une cuillerée, qui est de la puissance.

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Saké conque froide. La fraîcheur salée et la douceur séduisante avec l'eau de mer et l'arôme du saké sont fabriqués.

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coquille.

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Soupe Matsutake. Matsutake, "King of Waneng", est riche en fibres diététiques blanches, acides aminés et minéraux. C'est le meilleur ingrédient pour nourrir la santé. Il a l'air plus léger, mais si vous buvez une bouchée, vous aurez un goût particulièrement délicieux, et cela ne fera pas du tout un goût trop léger. Avec des pousses de bambou croustillantes et des ingrédients de fruits de mer, les gens se sentent au chaud à l'estomac après avoir bu. Confortable.

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