Mangez une fête traditionnelle mongole est comment manger? _ Voyages

yeux de beaucoup de gens de la compréhension du juste mongole séjour sur le cheval, le pâturage et vivent dans des yourtes, mais cette compréhension ne suffit pas de détails dans la complète fosamprénavir Sand Bay Island Resort Je me sens vraiment une poignée la vie mongole.

île de sable station balnéaire baie de fosamprénavir a maintenu une activité spéciale d'expérience authentique du peuple mongol, véritables bergers mongols ont vécu une véritable yourte mongole en chantant des chansons véritables Mongolie manger la vraie nourriture pour ceux d'entre nous parlent les vrais étrangers la véritable histoire de la Mongolie. Cet article vous dira à ce que les articles sont le dîner repas Mongolie. Et comment manger un bon repas Mongolie.

Mongolie manger des repas à l'avance pour prendre rendez-vous juste pour fosamprénavir Island, nous avons demandé au chef qui veut manger de la nourriture mongole, manger repas mongol, sur réservation, parce que la nourriture mongole est pas assez bon pour dire à la mode de courte durée est. Les mêmes personnes qui, sans exception, repas mongol. Choisirent

En fait, nous choisissons plus repas mongol est une nouvelle carte pour le goût du repas mongol est ce que beaucoup de gens ne savent pas, si l'habitude de manger est pas clair, mais c'est précisément parce que cela était plus pour stimuler la curiosité de tout le monde, nous plus hâte, bien sûr, est venu à la Mongolie intérieure, la fête mongole de goût! Est-ce que les auteurs viennent ici pour manger du porc parfumée du poisson il?

Avant de venir à réserver à l'avance pour le dîner yourte, voir les chefs préparer les repas, dans les yourtes prochaines place construit un hangar, hangar qui suit est un poêle à bois, poêle à bois se trouvait sur le dessus de trois gros pot de fer, dans lequel deux faire les choses dans le pot, une poêle à frire à tarte la Mongolie, l'autre pot cuisson de la viande à la main traditionnelle.

Et notre Han traditionnelle est pas la même tarte, tarte Mongolie est frit en est des fleurs Niechu cohérentes pliées à partir du bord de l'apparition des regards de tarte, faire frire jusqu'à ce que le poisson d'or dans un pot de l'intérieur de l'huile, des regards comme l'un des pie d'or.

La viande est la main avec un gros de morceaux de pot de fer d'agneau, de mouton avec des os presque rempli un pot, retourné la soupe de mouton dans le pot roulant sur, il est à l'arrière des dizaines de mètres des dunes de sable en dehors de la yourte un stylo de mouton qui abritait des dizaines de moutons. Vous voyez ici, je comprends soudain pourquoi la Mongolie repas à réserver à l'avance.

Est-ce un repas ou une réunion? Manger dans un yourtes plus grandes, yourtes ont longtemps entouré besoin d'un quatrième à mettre les trois rangées de peinture rouge table basse, la table a déjà mis une variété de collations et du thé, l'être porte accroché sur le mur de Gengis Khan portrait, probablement si elle est à l'intérieur véritable famille mongole, ce qui suit devrait être le propriétaire de la position portrait, et les deux parties doivent être la position des clients ou d'autres membres de la famille, mais parce qu'il ya un restaurant, pas un vrai peuple mongol, donc il n'y a pas donc beaucoup de stress, vous pouvez choisir l'emplacement.

Yourte pour répandre le tapis, nous ôtent leurs chaussures pour entrer dans assis sur le sol, le thé Drank profiter d'une variété de collations, des collations, du lait de bonbons séchées dattes rouges dés riz frit et gâteau de lune de fruits frits, etc., il semble se sentir après s'être assis des sièges a été prévu, comment regarder comme vous et d'autres dirigeants ont déclaré la réunion a commencé. Certes, Gengis Khan a tenu une « bibliothèque Le Conference Taiwan » presque cette forme!

fête mongole sur ces plats? Après nous nous sommes assis, nous avons commencé à servir l'aliment de base: viande à la main, côtelettes d'agneau, tarte Mongolie, salade d'oignons de sable, de légumes mélangés, Liang Pi, petits pains, yaourts maison, fruits.

Vous pouvez demander: tant? Oui, faites essentiellement les justice! Ceci est un repas traditionnel mongol! Et les zones pastorales en Mongolie intérieure dans le passé, je mangé fondamentalement la même, un peu moins d'une saucisse de sang, mais plus une tarte Mongolie.

Mais ici le modèle alimentaire, tandis que les petites, des ingrédients frais authentique, original, parfumé mais pas l'odeur de mouton et de mouton, la quantité de saveur est assez. Surtout la tarte mongole, peau dorée convoitée, morsure croustillante douce de la farce, à l'extérieur et tendre, parfumée gorgée d'agneau.

Mongols toasts chanson simplement ramasser les baguettes pour manger quand, surpris de trouver une équipe vêtus de costumes des Mongols déposés dans la salle avant que je ne réagis pas, le piano a été sonné, éclat de chants mélodieux plein de grand compte Mongols ont chanté à la fin du plateau d'argent rempli d'un verre de vin devant nous, rempli la coupe de vin, chacun d'entre nous boire un Shengqingnanque chansons pleines offrent le vin, conformément aux Mongols règles, avec la bague au doigt trempé dans une goutte de vin, bombe Xianxiang au respect exprimé ciel, bombe souterraine nouveau pour exprimer le respect, puis du vin sur le doigt et le mettre sur le front représente ancêtres roi, puis mis que le verre d'un trait. Bien que le moelleux du vin, mais ils sont plus de chansons résonnaient depuis longtemps dans mon esprit. Pour rappel, assurez-vous d'utiliser la bague au doigt lorsque les ancêtres du roi du ciel et de la terre, bague au doigt, l'annulaire. La chose importante à dire trois fois! Mai mal avec le mauvais doigt. Si vous rencontrez une personne handicapée n'est pas censé bague au doigt? Cela a oublié de lui demander! Vous avez la possibilité d'aider quand je demande ah!

la viande à la main était à l'origine comment manger? La viande de ragoût d'agneau à la main de la Mongolie et notre goût est différent, nous ragoût habituellement d'agneau est de cocher bon ragoût d'agneau, puis utilisé, petit ragoût d'agneau avec des os, la viande avec des os en général nous venons de côtelettes d'agneau étuvées et Yang Xiezai tête de mouton, mais aussi de mettre dans une grande variété d'épices. La viande de la main mongole est presque l'ensemble des os de mouton avec de la viande sont tous dans le pot, et presque l'assaisonnement attente (peut-être est mis très peu d'assaisonnement, je ne mange pas), fait la main la viande est presque la saveur de mouton, manger de la viande à la main à la main un couteau pour couper la viande avec une sauce au couteau, sauce trempage est une bonne hauteur avant goût salé, un peu épicé, juste Risquer pan chaud plongé une petite coupure d'agneau blanc au large de la sauce, de la bouche de morsure est authentique et délicieux.

Mongols dans les occasions importantes sont généralement mangent de la viande à la main, pour les Mongols nomades en viande d'agneau est le plus facilement disponible, et l'agneau cuisson sont les méthodes de cuisson les plus pratiques.

Une grande casserole d'eau placé sur les étagères, plus du bois de chauffage sous la cuisson peut être, et l'approche traditionnelle est inégale agneau cuit tout ce que vous pouvez manger, aussi longtemps que la couche de surface peut être cuite avec un couteau cette couche couper et manger, puis se reposer et continuer ensuite dans le pot à cuire, et ainsi de suite cuire couper, couper et faire cuire jusqu'à ce que la viande fauchées manger.

Aujourd'hui, l'agneau tout cuit et approche alors servi a été une version modifiée du moderne. Pour l'homme moderne sur le dessus, dans le passé, ne pas avoir peur de manger des amis.

L'origine de la viande était en fait manipuler le dicton militaire va, le déplacement des troupes et des chevaux, le fourrage d'abord, la logistique a toujours été la vitesse limitée de l'action de l'armée. La bataille de l'armée mongole de Gengis Khan quand il n'y a pas de logistique, et le bétail et les moutons peuvent voyager avec le mars de l'équipe, mais courir plus vite qu'un homme, peut adapter à diverses routes. Cela permet d'éliminer les tracas de transport de la nourriture, manger seulement quand mars rack pot nécessaire, tuant quelques moutons sur un cuisinier, chaque soldat a ramassé le sang reliés entre eux, coupé autour du pot et cuire coupe, repas viande à la main rapidement obtenir! Par rapport à quatre plats et une soupe de riz beaucoup plus pratique! Et la teneur en protéines de haute viande de plus durable et pas facile à la faim. Une telle armée en marche rapide bien sûr il! Et avec ces moutons peuvent marcher leur propre nourriture, il n'y a pas de problèmes logistiques, il n'a pas peur de l'ennemi Duanjie grain Road. Gengis Khan armée invincible raison pour laquelle cela devrait être et l'alimentation ont une excellente relation. On dit que les Mongols mais rarement manger du buf, du bétail et la production de lait est généralement utilisé pour tirer les gens transport Voltures de transport.

la viande à la main est le prédécesseur de l'agneau est que l'ancienne façon de manger prédécesseur d'agneau. Il y a un dicton dans l'agneau de Beijing est l'origine de l'armée mongole, mais est coupée avant que la viande, coupé en petits morceaux et faire cuire la nourriture. La forme de l'ancien aujourd'hui hot pot d'agneau de Beijing est la forme du chapeau des Mongols, les Mongols et plus tard a gagné le monde à Pékin, la cuisine impériale dans le palais avec l'invention de mars plus petite fondue pot pour un chapeau selon la forme des fonctionnaires de Mongolie, et même avec une structure conçue pour devenir poêle à pot peut être placé directement dans le charbon pour la cuisson à la maison, après tout, pas une armée, ne mangent pas toujours un mouton entier. En outre, si un petit morceau de viande dans une marmite de soupe Shangna Zhao aller?

Et à l'avance par le chef couper la viande en enfant petits morceaux, donc manger plus d'une prise de rinçage un morceau de shabu shabu de coupe de chair est reliée à la coupe de manger plus pratique et plus amusant, si l'agneau a rendu le!

Mais dans le mars des armées mongoles ont le temps de faire cuire la viande en petits morceaux pour aller rincer la nourriture? Ou par chaque soldat coupé son propre cuisinier en mangeant sont beaucoup plus rapidement. Bien sûr, cela ne se limite pas à moyen rapide et pratique de manger du mouton, du buf, la viande de cheval est consommé peut faire.

Pourquoi mongols manger du riz frit et le thé? Il y a aussi un Mongol manger de la nourriture qui est du riz frit. Les alevins au début de mil, transport, que ce soit directement mastiquer, vous pouvez également mettre à l'intérieur du thé au lait de bulle pour manger. riz frit nourriture sèche mais pas digne de ce nom avec un peu d'eau, un riz frit à manger estomac peut gonfler beaucoup, douze assez pour rendre les gens mangent, mais aussi à tremper dans le lait va bientôt devenir doux et facile à mâcher, il est le plus facile à transporter la nourriture.

boissons de thé Mongols Mongols font partie intégrante de tous les jours, je demande encore pourquoi Mongols à boire du thé au lait, ne pas boire? En fait, l'alimentation et ceci est étroitement lié aux Mongols, les Mongols mangent rarement des légumes frais dans les prairies, leur structure alimentaire sur le manque de certaines vitamines essentielles, et le lait est une structure nutritive est relativement équilibrée alimentaire seulement besoin nourrir la naissance de mammifères peuvent obtenir une alimentation équilibrée tout en grandissant, Mongols intelligents ont découvert cela, de sorte que le lait leur nourriture et des boissons par jour.

Et parce que les Mongols mangent beaucoup de viande et de thé nécessité de résoudre, de sorte que les Mongols mettre le lait et le thé cuire ensemble, plus un peu de sel est devenu le thé. thé au lait de Mongolie est devenue inséparable de boissons alcoolisées par jour. Chaque matin, la fumée qui sort de la yourte mongole est des femmes au foyer Duree le thé, le petit-déjeuner prairies Les gens sont habituellement des fruits frits et du thé.

Le thé ici est très parfumé, les gens bol après bol assez de boisson. On dit que maître de thé cuire très particulier, que lorsque le thé bouilli dans une certaine mesure où ils pourraient, ajouter le lait et le sel, ou si la chaleur ne fera la proportion du changement de saveur. Thé cuit une bonne main sera louable.

Pourquoi manger mongols si simple? Une telle vision de l'alimentation traditionnelle mongole est relativement simple mais nutritif et résistant à manger, et que leur vie nomade ancienne d'une relation. Et les colons agricoles différents, restent souvent dans les prairies au cours nomades pendant des mois, au cours de laquelle rare de voir les fruits et légumes, manger à la recherche que pour certains sauvages dans la prairie, les prairies dans la cuisine est très pratique chose. Pour faciliter l'opération, les Mongols ne pouvoir faire un placement à long terme pour sauver, et facile à transporter des aliments tels que le lait en poudre, riz frit, frit fruits, la viande et ainsi de suite. Est précisément ce qu'ils ont appris de ces simples aliments obtenir une alimentation équilibrée pour accueillir la vie nomade longue et isolée.

Beaucoup de gens pensent que bol de Mongols de lait, tenant un couteau pour couper de gros morceaux de bovins viande et ovins. Oui, le film est un drame joué. Vous êtes le seul venu du côté des Mongols, des contacts étroits avec eux, vous pouvez vraiment comprendre la vie des Mongols, vous saurez que les Mongols ne mangent de la viande tous les jours, la main-Pa, leur vie quotidienne nomade est souvent très simple , l'habitude de manger du riz frit par jour pour boire du thé, des vaches laitières et des moutons pour garder l'argent. la viande à la main uniquement important festival va manger ou quand divertir les invités.

Vivre dans l'île fosamprénavir Resort manger de la nourriture mongole est libre, et le thé est libre, viande à la main est libre, manger combien de manger, mais regardez les Mongols ne sont pas en mesure de manger des copies de la main de la viande, des milliers millions ne perdrai pas ah!

2018,7,3, Di Jianfeng a été taches solaires écrit en Jingxi

1. Guide Baotou voyage en voiture - Sand Bay: plein d'environ 58,4 km, pendant la conduite d'environ 1 heure 20 minutes en voiture du centre-ville, à 5 kilomètres le long de la construction de routes, sur le côté droit de la station d'essence de 1,8 km, Tourner légèrement à droite sur rampe, demi-kilomètre le long de la rampe, tourner dans le G210 auxiliaire du canal droit avant, G210 avec le canal auxiliaire 200 mètres, directement dans le G210 routier national; G210 voyage à 11.8 km de route nationale, à savoir, tourner à droite dans la baie de sable. 2. Erdos - Sand Bay: toute 50 km en voiture après avoir conduit à 290 mètres de la ville au premier poste de péage d'autoroute, tout droit dans les G65 G65 State Road le long de la route nationale voyage 31,3 kilomètres, tournez à droite (sur les frais de péage) 2 km que rejoindre les attractions Sand Bay

Guide des transports publics 1, Baotou --- visiteurs Sable Bay à l'aéroport ou à la gare Baotou Baotou Est comme point de départ, vous pouvez choisir de prendre un taxi, environ 50 minutes de trajet pour atteindre la région. Ou gare routière de Baotou East Railway Station (Baotou East Railway station 500 mètres du nord) bus longue distance à tour Baotou Dongsheng, descendez à passage supérieur de sable Bay. Trois kilomètres à suivre la zone pittoresque. 2, Ordos --- Sand Bay Les visiteurs peuvent choisir de prendre un taxi à l'aéroport ou Ordos Dongsheng District de la gare Ordos City, à environ 50 minutes pour atteindre la région. Ou prendre une longue tête à la gare routière Dongsheng Dongsheng dans le bus, descendez à passage supérieur de sable Bay. Trois kilomètres à suivre la zone pittoresque. 3, Hohhot à l'aéroport Hohhot --- touristique Sand Bay ou à la gare Hohhot, vous pouvez choisir de prendre un taxi pendant environ trois heures pour atteindre la région. Ou prendre le paquet de bus longue distance Dongsheng Hohhot à la gare routière Hohhot, descendre à passage supérieur de sable Bay. Trois kilomètres à suivre la zone pittoresque.

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