En Mars, puis revenez Weiyang - Sketches Yangzhou - Cate _ Voyages

le droit d'auteur appartient à l'auteur, si vous avez besoin de réimprimer, s'il vous plaît contacter, merci. EDITORIAL (Avril pour aller parce que c'est précisément le légendaire « Mars à Yangzhou », trop heureux.) Tang a un « niveau du lac pour voir Austin Chu, Wang Weiyang le ciel », un poème, dire maintenant est « Huai Ville gauche, le bambou au Best Western » de Yangzhou. Le printemps est de la ville de Yangzhou Han Wu est un début, deux mille ans, ont été "Guangling", "Weiyang", "Yangzhou", "Yangzhou", et "Wuhu", "Moon City", "Lane City" et ainsi de suite, parce que comme l'âge d'or de Datang, cette fois choisi le titre de la dynastie des Tang « Weiyang. »

La première partie de la cuisine de mot En parlant de Yangzhou, bien qu'il y ait la beauté Yangzhou, rouge beaux atours, huit savant étrange, des sculptures de jade, et même « Weiyang une fleur, pas universel semblable » et ainsi de suite, mais je vais attendre pour les laïcs, la première réaction est le réflexe de salivation , de ne pas se parler est bien préparé, ne peut pas dire la faim pendant quelques jours, mais au moins pour cette ligne de Yangzhou, de l'estomac a longtemps été videz. La nourriture est l'un de l'hôtel la nuit vers le centenaire Meiling magasin. Type de Dieu Hôtels boutique Meiling (Ajouté: Mars 2013 enfant Far apprendre qu'elle a dit mardi un message, a déclaré récemment été là, Meiling fermé boutique désolé !!) (Voir la réponse de nombreux messages, quelqu'un est allé le genre de vacances dieu plus cher. Comme il n'y a pas de point Meiling bon marché, et ne peut aller à un jour férié) La vue a trouvé un cyclo-pousse près de quatre cabines. Faisant semblant de chercher très familier, je désinvolture signalé, « type de route Shi Kefa de Dieu. » Maître rickshaw, un journal sur le nom, il est louange trop les pouces jusqu'à « à Yangzhou, vous devez aller à l'ancien. » Bavardant, rue maître après rue, et bientôt à la destination. J'étais un peu abasourdi, cent ans, mais toujours suspendu signe de l'hôtel, mais vraiment ne porte pas Zeyang d'abord. Les clients sont entrés dans la porte et a vu le magasin, sont probablement les passagers locaux, il n'y a pas passage « Fuchun Teahouse » bondé, l'ambiance plaisir soudain beaucoup. Quand mon mari a pris le menu, je dois brosser tractions mon petit carnet (depuis le dernier voyage à Hong Kong pour commencer à faire des devoirs, chaque endroit que j'ai préparé un petit livre, écrit à l'avance pour préparer leur propre place, a été enregistré le contenu en direct et de l'expérience, très pratique, il est fortement recommandé dans le filet), prêt à l'ordre. tête de lion Compote, grand cuisinier soie Gan, le lin canard parfumé est en ligne pour voir l'argent démolition kuai carpe besoin d'une réservation pour le riz frit Yangzhou ne peut pas manger, ainsi que les intestins de bambou recommandé l'hôtel sur. Malheureusement, je ne sais pas ce moment de l'erreur, rappelez-vous bien le premier magasin et a tiré chaque plat, en finissant quand ils ont trouvé Cary tout simplement pas enregistré, est très regrettable. commentaire: 1. tête de lion Compote est préféré, pas de soupe grasse doucement, la viande de l'entrée, il y a un sentiment qui n'est pas de celui-ci; 2. intestin Le bambou est un peu temps de séjour, aromatisée pure et honnête, avec des organes de porc et tripes (bien que souvent entendu des mots sincères, mais le premier goût), et de nouvelles pousses cette saison, juste à droite; 3. Gan grande bouillie soie, devrait refléter le couteau plat Weiyang, avec je ne sais pas combien de temps pour faire bouillir la soupe, même dans la bouche, il est difficile de croire que le tofu de soie est fait; 4. Ma-canard, il n'y a pas de sentiment de saumure ailleurs, ni cuisine épicée du Sichuan, juste bon; 5. Yangzhou riz frit, essentiellement atteint des capsules légendaires, manger beaucoup mieux que partout ailleurs. La seule différence est, il n'y a pas d'hôtel au nord de haricots verts à l'oignon à la place. Yangzhou jusqu'au moment de partir, je ne comprenais pas le tout - vos haricots verts cette saison, est encore ici Yangzhou riz frit est à l'origine avec échalotte. Cent ans Miharu En parlant de la nourriture, nous ne pouvons pas manquer de mentionner les « trois printemps », à savoir Fuchun Teahouse, règle sociale et républicaine du printemps et au printemps. Bien que l'Internet pour voir, maintenant patronner Miharu sont des touristes étrangers, les habitants ont jamais sentier, prendre en compte la marque d'un siècle, mais arriver à vivre dans la distance à quelques centaines de mètres de la règle du ressort et de la société, le deuxième jour tôt le matin ou l'expérience de la à propos. En parlant de la conclusion ou de ne pas aller pour la meilleure politique, des murs blancs et tuiles grises, ou juste jeter un oeil à l'extérieur. Malheureusement, nous étions naïfs de penser qu'un célèbre tel endroit, le contenu et l'apparence ne doit pas égarée trop loin, mais je voudrais manger de la nourriture dans la beauté de regarder par la fenêtre, atteindre goût sublimé commun et visuel. Près de la porte, comme à l'intérieur de la grande salle à manger, une tante de la porte, parler dans les créances en langue locale vente des billets, peu importe ce que d'un seul point, en plus de « soupe de crabe », les divisions de « non ». Le seul choix est le soi-disant paquet: minimum 30 yuans / bits, puis 50 yuans, 80 yuans, il Biluochun et le thé Longjing financement chaque 4 yuans / tasse. Nous avons obtenu nos billets et un sac de thé (qui est, le genre vu souvent à l'hôtel), avant que les grandes tables rondes avec les autres pour lutter contre le siège. Alors qu'une tante qui regarde plus, enlever les sacs de billets et de thé. Une chance, qui est, trempé dans 2 tasses de verre de thé était à l'intérieur, bien que je ne comprends pas vraiment le thé, Longjing pouvait voir ni la coupe ni Biluo, un cur froid, ne pouvait pas empêcher de se demander, 8 des feuilles de saule peut combien de livres. Straw'd manger des boulettes de soupe, plus chic, ma fille a toujours gardé à l'esprit.

Steamer, je ne vois pas comment la valeur de 60 yuans. Aucune introduction, avec laquelle la farce progressivement détermination: brioches, Capsella apprentissage Baozi, trois petits paquets (champignons farce), génoise, chou cuit à la vapeur, d'autres boulettes

commentaire: Il est fortement recommandé de boycott touristique Yangzhou de Miharu. marque Snooze, si le mode de fonctionnement pipe-line, comme quand une dame vivant sur les feux d'artifice sauvages Lane, sans parler du goût vraiment très général. Jinchun Jin Chun savoir, doivent remercier le jardin Chating où la jeune fille, et elle est de nos magasins recommandés fréquenté par les locaux, et Oh souriaient et nous ont dit « Miharu » sont des étrangers vont, nous gens du pays depuis de nombreuses années ne sont pas entrés trois printemps jusqu'à ". Jin Chun situé 59 Guangling Taizhou Road, à proximité de Dong Guan Ferries dit Jinchun 2 mot 1751 inscriptions Qianlong, je ne sais pas alors parler à Kam Spring Garden, ou l'année il y a un restaurant.

Trois petits paquets

Hot Gansi, Gansi une autre pratique

artémia

crabe Lionhead

ligne de fritures

Démolition d'argent braisé tête de la carpe fête Ho Park Dans Ho reste du thé Parc du temps, cette fille du thé à Ho Park accueille en fait le dîner. Bien que conscients de la nécessité de réserver, ou tenant et en espérant que le psychologique dans la salle pour voir. Les résultats parce que trop peu de gens ont rejeté. On dit que près de 8-10 personnes par table, le budget est d'environ 1000 yuans. Le menu est pas exporté, a déclaré Ho Park cuisine privée, mais vivant dans un plat Yangzhou Weiyang sera sans aucun doute. Malheureusement, dans un tel jardin élégant vin magnifique et chanson. Jin Fuxiang Hébergement à proximité de Siwangting, parce qu'il ressemble à une chaîne de sentiment a commencé à se soucier d'entrer. Mimi a dû manger après une journée, l'estomac un peu à la fin, le lendemain n'est plus critique, qui sait entra et vit beaucoup d'exercice du matin pour les personnes âgées, les vieilles table dames, le vieil homme avait une table. Les habitants vont faire du shopping, il a toujours été notre intention, mais il a ajouté le serendipitously

plats latéraux Hutchison Prêt à manger le déjeuner loin de Yangzhou, nous avons appris la veille, délibérément célèbres restaurants. Dans résidence qing, demandez au serveur nous a recommandé les plats latéraux Hutchison, décor de magasin trop général, et même un peu de lumière faible, mais regardez les convives locaux toujours manger principalement des légumes est aussi beaucoup magenta correct (chaque porte, totale il est de regarder quelqu'un d'autre assiette pour manger quoi que ce soit, je ne sais pas si son visage portant une famine semblable) combien de personnes ont un point de confiance.

Le vieil adage « ne mange pas de porc, course de porc n'a pas vu, » mais Yangzhou grillé rôti de porc, se sentait vraiment jamais, par comparaison, ne savent pas le nord de mauvais porc, ou de fabrication ne sont pas aussi bon que les autres, le porc Yangzhou la viande est en fait glissante mais pas de sensation de gras, frais là-bas, limpide. Citation de l'Internet pour voir approche « cochon Yangzhou »: Ne sous-estimez pas ce ZhuTouRou, cette méthode de cuisson, mais il est le luxe, moins un processus ne fonctionnera pas, l'élection générale de porc de 5 livres, sur deux, ne sont pas, moins un ou deux, petits , ne prenez pas plus de trois livres avec le rhum, le premier pot de porc avec Jiuzhu, à deux heures et demie oignon, étoile trente-quatre d'argent d'anis, faites cuire cent rouleau, sous un grand verre d'huile, de sucre un ou deux, puis cent après le laminage, le poisson entier, puis laver, qui est allé au poisson de la viande de porc et de pétrole et de gaz, suivie par tout dans le pot, comme l'ancien vin ajouter le français, les oignons, le sucre, l'huile, faire couler l'eau d'un pouce plus haut que le porc, avec bois Sese vivent Guankou, accroché, huit pieds l'heure de Wei Huo, jusqu'à ce que les rues de vendre lorsque le temps servi, le tout mis en évidence, comme vermeille cru, puis la viande a fondu.

Même un plat d'accompagnement ordinaire, mais aussi des goûts très différents, aigre-douce et rafraîchissante.

conclusion: Huaiyang, digne d'une des quatre principales branches, est sans aucun doute une « bonne première au sud-est de goût, la question du monde aux États-Unis. » (Fin Cate) Écrit en Avril 2009, il a déménagé à aujourd'hui. WORM: Yangzhou aller, si seulement pour manger, pas trop vulgaire, certains bénéficient également des jardins Yangzhou, s'il vous plaît continuer à profiter du retour de Mars, puis dimensions Yang - Yangzhou Sketches - articles de jardin. Ensuite, il y a une capacité de réserve, il est recommandé de voir l'atelier de jade Yangzhou! Dire: « Jade, le travail de Yangzhou Wada », et a regretté qu'il ne semble pas voir, pas grand-chose dans ce domaine de Voyage. Avril 2012 supplément

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