[Et] trotteurs solitude Photo / produit macro D'une certaine façon Il est évident que beaucoup de choses en attente de leur propre, Mais je préférerais cacher dans la cuisine, Profiter de la solitude et trotteurs Un tel après-midi d'hiver ordinaire. ensuite Dans le monde du parfum Jiangcu Pensez à ceux qui Pour ce faire sans faire.
porc au gingembre, est Guangdong cuisine cantonaise célèbre plat indispensable pour les trotteurs, le gingembre, les ingrédients principaux de vinaigre et d'ingrédients, la chaleur, prise de bonnes proportions, mais encore de porc croustillant doux, sauce aigre-douce, une gorgée de parfum, plein de bonheur. Ce plat est très nourrissant, en particulier pour les femmes, le manque de substance dans le passé, seul le confinement des femmes pour être admissible à manger un.
plats de porc au gingembre semble, en fait, une approche simple: 1. faire bouillir l'eau, dans les trotteurs de faire bouillir de l'eau (vin de pot, le sel, le gingembre vingt-trois, principalement pour fishy, en fait, n'a rien à tenir), retirez la trente-quatre minutes de porc plus tard, faire tremper l'eau froide, lavage veille à sec net.
2. gingembre Catty (petit curcuma), tranches, placés légèrement remuer poêle à frire, faire cuire à l'eau (retenue d'huile tenir fermement l'huile d'huile), tous pris après la cuisson casserole plaqué au gingembre bas.
3. trotteurs également placés remuer légèrement une poêle à frire, faire cuire à l'eau et l'huile cale [huile] tenir fermement l'huile
4. le curcuma à la petite cocotte couverte verser une bouteille de vinaigre et une demi bouteille de naissance haïtienne Luhua vinaigre noir de riz gluant, ont ouvert le feu après brûlage à ciel ouvert hors un petit feu brûlant environ 10 minutes. [Recommander Frère Man vinaigre doux Bazhen, est également possible, mais se sentent personnellement trop sucré, mais il a dit que cela pourrait faire couler l'eau, essayez plus tard] En fait, la raison pour laquelle dans deux vinaigre, aigre-doux vise également à un niveau global. Vous pouvez également essayer le vinaigre autre à plusieurs, après tout, je ne vends pas vraiment du vinaigre.
5. Retirer du wok après séchage des trotteurs d'eau, casserole trotteurs, après l'ouverture bouillir la marmite de soupe Jiangcu hors un petit feu.
6. trotteurs cuire pendant une demi-heure, vous pouvez éplucher jusqu'à ce que les ufs cuits trempés dans la cocotte et laisser cuire
Une heure plus tard, essayez le goût délicieux débordement. Flameout!
Si vous aimez manger de nouveau un peu doux, et vous pouvez ensuite faire bouillir pendant un certain temps, mais il est recommandé de ne pas dépasser une demi-heure. Le processus ne tourne pas sur l'eau, le sel, le sucre.