Cuisine Luoyang _ Voyages

tôt Luoyang Le premier jour a été prise au cours de la wen intégré situé à Green Mangshan regardé dans la crête de la cour (fig. 1) au Bangladesh. Yu Shuai Wu Pei-fu avait vécu ici. Ici cour paysages spacieux, élégant, calme diem, chaque salle Luoyang Nom du paysage civil. Riche en couleur locale. été chaud entrant dans la petite cour se sentent beaucoup de calme cool. Luoyang plat folklorique unique connu pour la santé des prestations. gelée pivoine (fig. 2) est Luoyang Une longue histoire de plats traditionnels. Légende de la dynastie des Tang impératrice Wu, Luoyang East Park Cemetery Shimonoseki a produit un gros radis, pesant plusieurs livres, les agriculteurs considérés comme de bon augure, palais hommage, coupe de radis Mikuriya en filaments. Traitement multi-canal, et avec des spécialités, soupes, frais et délicieux. Wu Zetian était plein d'éloges après avoir mangé, à cause d'un sentiment de gratitude cette année dans l'industrie alimentaire grâce salvatrice radis temple, qui est le nom donné « la justice alimentaire. » Parce que la forme de nid d'oiseau, plus tard rebaptisé « gelée », est répandue. Meng Département m'a dit que, avant Henan Pauvres, ingrédients coûteux est pas simple, afin de classer, chef Zoran Chu Chen trouvent souvent des façons en utilisant des matériaux ordinaires peuvent être traitées, et trois goût frais. Par exemple pivoines gelée, un chef cuisinier admirent Daogong plus mince que la machine, le second est le mantra de radis a le goût comme un nid d'un grand oiseau. Encore une fois plat coupe (fig. 3), la farine de patate douce peut échapper au goût infusé du concombre de mer. N'a pas Luoyang Il y a, un ami m'a recommandé d'aller au goût local Luoyang Neuf sièges Maison de l'eau (Figure 5). Luoyang Entouré par les montagnes, moins de pluie et sec. Dans les temps anciens le temps de froid, ne produisent pas de fruits, de sorte que les soupes populaires alimentaires multiples, chaud et aigre comme pour résister à sec et froid. Les gens ici sont habitués à utiliser l'amidon produit localement, les légumes de lotus, l'igname, les carottes, le chou et d'autres la production de fête copieux abordable, de la soupe, et forment progressivement une « aigre spéciale de goût, rafraîchissant liqueur » saveur. La raison est appelée I de l'eau: d'abord tous les plats chauds Jie Tang - Tangtangshuishui, le second est des plats chauds Luoyang L'eau a terminé un, un, comme l'eau constamment mise à jour, puis retirer. Un total de vingt-quatre plats. Neuf sièges de la Chambre à cause de l'eau dans la porte Vieille ville Regency, il est recommandé de manger la nuit, après un repas vous pourrez vous promener le marché de nuit dans la porte Regency, assortiment de marchandises de grand magasin.

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