Ce printemps, il vaut la peine de se promener dans le Heilongjiang pour un poisson

Certaines personnes disent que le printemps est savoureux, dans le vent, dans votre sol, dans l'haleine de tout et dans la nourriture. Dire Heilongjiang Quelle est la sensation gustative des gens au printemps? Elle doit être indissociable du poisson Kaijiang extrêmement délicieux. Dans les jours qui suivent l'ouverture de la rivière Kaijiang en avril de chaque année, c'est le moment où le Congrès du peuple de Longjiang mange du poisson et le rassemble avec un esprit d'hiver. C'est si arrogant! Dire Heilongjiang C'est une province entourée de poissons, pas exagérée du tout, elle est située dans la patrie nord-est A la frontière, il y a le Nenjiang à l'ouest et à l'est Heilongjiang , Rivière Usuri , La rivière Songhua au sud, Mudanjiang . Le système d'eau abondant a également cultivé le cur unique des habitants de Longjiang pour manger du poisson, seulement "trois fleurs et cinq rôtis, dix-huit et soixante-douze poissons divers" a été incroyable, couplé avec un ragoût de sauce, de la fumée braisée, du fer Ragoût de pot, copeaux de bois, ragoût de poêle en fer, bouilli, cuit à la vapeur et autres pratiques, le poisson entre les mains des Longjiang, est devenu un art gastronomique kaléidoscopique.

Les habitants de Longjiang qui sont inséparables du poisson toute l'année, le poisson Kaijiang est une existence unique pour eux. Aux yeux des habitants de Longjiang, manger du poisson Kaijiang est un mot "qi": frais, vif, plein d'espoir, feux d'artifice! Quand un aliment devient une attente chaque printemps, il a l'air si «doré»! C'est devenu la pensée déchirante du peuple Longjiang chaque printemps. Le souffle du printemps suit le poisson Kaijiang, et la bonne chance de l'année suit également le poisson Kaijiang. Je ne sais pas si les gens de Longjiang qui aiment le poisson sont imprégnés de la qualité de la liberté du poisson, ou vous pouvez lessayer!

Ne serait-il pas amusant de manger du poisson et de profiter des fleurs au bord de la rivière dans la grande source de Longjiang? Manger la variété de poissons Kaijiang, lorsque les lèvres et les dents sont pleines d'umami, puis les jeter dans l'étreinte de glace et de neige du printemps de Longjiang, jouer avec la glace et la neige, regarder les oiseaux et les fleurs, se laver dans les sources chaudes, marcher dans la forêt et sentir les humanités ... Vaut une baignade pour un poisson Heilongjiang ! Allez, profitez du moment, venez Kasuga Allez manger du poisson à Longjiang!

|| Mangez du poisson le long de la rivière Songhua Saveur de poisson: saumon fumé aux cinq épices, ufs de saumon, ragoût de poisson mijoté, carpe croustillante à la vapeur d'argent, sashimi, festin de poisson du lac Jingpo Liste des fleurs: fleur d'abricot du lac Jingpo, Jiamusi Sanjiang Fleur d'abricot, Harbin Vallée du Rhododendron Marque de paysage: Zhaoyuan , Harbin , Suihua , Jiamusi , Fuyuan , Mudanjiang , Qiqihar , Daqing

Ne manquez pas une nouvelle fête avec «Kaijiang Fish» en avril «Mangez du poisson pour être frais!» «Kaijiang Fish est le plus frais». C'est la «vérité pour manger du poisson» qui est bien connue des gourmets, et c'est aussi du peuple Longjiang Ayez bon cur! Pourquoi le poisson Kaijiang est-il si frais? À mesure que la surface de la glace dégèle, les poissons qui ont succombé pendant quatre ou cinq mois sont également réveillés et "pêchent". Ces poissons ont faim à cause de la faim tout au long de l'hiver. La graisse a disparu et les déchets ont été évacués très proprement. La qualité de la viande devient très tendue, non grasse et non pourrie. Par conséquent, la viande de poisson sera très délicieuse. Elle est très différente des poissons des autres saisons. La qualité de la viande est décrite comme de la glace et du jade. Déjà. Il s'avère qu'un tel aliment délicieux est obtenu après un hiver de tourments, donc c'est tellement différent! Si vous voulez être Succès Le poisson Kaijiang est si difficile!

Dire que les gens qui ont le plus à dire sur les poissons et les poissons dans ces quatre mers et huit friches sont les Hezhe! Historiquement, les Hezhe, Daur, Orunchun et Ewenki pêchent et chassent les gens, mais aujourd'hui les Hezhe sont Chine Les seuls pêcheurs et chasseurs du Nord existent. Ils se nourrissent non seulement de poisson, mais utilisent également la peau de poisson comme vêtement. C'est une nation mangeuse de poisson. Envie de retracer leur fraîcheur, venez à leur distribution principale Heilongjiang Province Tongjiang comté, Rao he comté, Fuyuan Comté.

La relation de vie entre l'homme et le poisson est si naturelle dans la tribu Hezhen, de la nourriture, de la nourriture, du logement et même des vêtements, ils ont une relation inextricable avec le poisson! Les différentes méthodes de cuisson du poisson sont entre leurs mains, ils sont prêts à manger, sashimi, poisson frit, "tour" grillé Laha ", Poils de poisson frits, filets de poisson rasés en acier, diverses méthodes alimentaires traditionnelles pour rafraîchir votre compréhension de la nourriture pour poissons. Ils mangent non seulement du poisson selon divers modèles, mais portent également des vêtements de poisson! Sélectionnez des poissons de meilleure qualité, pétrissez et transformez en Peau de poisson et fil de poisson, teints avec des fleurs sauvages de différentes couleurs, et les femmes Hezhe ont ensuite utilisé une technique de fabrication de peau de poisson unique pour coudre des vêtements en cuir de poisson magique. Les vêtements en cuir de poisson sont légers, chauds, résistants à l'usure, imperméables et résistants à l'humidité , Facile à teindre, surtout en hiver, il n'est pas durci et ne sera pas recouvert de glace. Fuyuan Hezhe est un bon assistant pour la pêche et la chasse.

Vous êtes curieux de connaître la vie de pêche et de chasse des Hezhen? Il vaut mieux venir ici pour manger du poisson le long de la rivière Songhua jusqu'au pôle Est lorsque le paysage printanier à Longjiang est bon Fuyuan Saluez les premiers rayons de soleil sur la mère patrie, mangez le saumon le plus authentique au prix le moins cher; allez Mudanjiang Mangez un festin de poisson entier au lac Jingbo, puis regardez une fleur d'abricot qui fleurit; Harbin Promenez-vous dans la rue centrale, faites un vu dans l'église de Sofia, peut-être oserez-vous le regarder Île du soleil Foire de neige, faisons voler un autre rêve de neige au printemps, essaye Fondateur Si la carpe argentée à la vapeur du carassin est fraîche dans mon cur; Daqing Faites tremper dans une belle source chaude, après avoir mangé un ragoût de poisson abordable, vous pouvez aller Qiqihar Jetez un oeil à Crane Dance ... Bien sûr, vous pouvez également essayer de porter un manteau en cuir de poisson.Si vous portez un manteau en cuir de poisson, pouvez-vous être aussi libre qu'un poisson? Peut-être que la liberté que vous voulez peut être trouvée le long de la rivière Songhua au printemps!

Sashimi L'un des aliments traditionnels préférés des Hezhen. Hezhe appelé "Tour La CA "" Congjiang Les carpes et truites du milieu sont coupées à l'arrière de la colonne vertébrale, étêtées, pelées, désossées, coupées en filaments fins, trempées dans du bon vinaigre de riz, et la chair du poisson est blanchie, plus le sel, le gingembre, les oignons verts et les poivrons sauvages, les pommes de terre Râpé, épinards, coriandre, germes de soja, bien mélanger. Il a un goût frais mais pas de poisson, frais et rafraîchissant, et a un goût exceptionnel.

Saumon épicé fumé Fuyuan Le comté est la plus grande zone de production de saumon en Chine. Le saumon est désossé, coupé en petits morceaux et mariné avec des assaisonnements tels que sel, sauce soja, glutamate monosodique, vinaigre, gingembre, ail, oignon vert, etc. Après braisage au sucre, enduit d'huile de sésame peut être sorti du pot! C'est nous Harbin Dix de Daming Une des collations.

Banquet de poisson complet du lac Jingpo Il y a plus de 70 sortes de poissons de lac verts sans pollution dans le lac Jingpo. Il y a plus de 70 sortes de carpes crucianes, de mandarines, de queues rouges, de têtes grasses, etc. Ce sont toutes des viandes délicieuses et délicates. Les plats de poisson célèbres du lac Jingpo comprennent la carpe braisée avec sauce, le poisson mandarin cuit à la vapeur, la queue rouge frite à sec, la carpe aigre-douce, la grosse tête cuite et ainsi de suite.

Ragoût de poisson De Molly Le poisson mijoté Demoli a une histoire de plus de 100 ans. Le mot "Demoli" est Russie Translittération de Heilongjiang Province Fondateur Village de Demoli dans le canton de Yihantong, comté. Parce que le village est au nord de la rivière Songhua, les villageois dépendent principalement de la pêche pour leurs moyens de subsistance.Le poisson mijoté Demoli est une spécialité du village. La carpe vivante locale (vous pouvez également utiliser le poisson-chat, la carpe crucifère, la garfish) et le tofu, les nouilles larges ragoût ensemble, délicieux.

Cuit à la vapeur Carassius auratus Fondateur Le comté est Chine Base carpe carassin argent. "Il y a des poissons Wuchang dans le sud et le nord Fondateur "Carassius auratus", la carpe argentée à la vapeur du carassin est unique dans le pays. La carcasse du carassin blanc est abattue, lavée et séchée, et un peu de sel est appliqué au poisson, et le poisson est cuit à la vapeur dans une marmite bouillante et la soupe est décantée. ), Mettez les morceaux de gingembre, les morceaux de poivron vert et rouge, les tranches de tête d'oignon rouge et les segments de coriandre, versez l'huile d'arachide bouillie sur le poisson pendant qu'il est chaud, puis arrosez de sauce soja fraîche.

|| le long Heilongjiang Mangez du poisson et adorez les feux d'artifice Saveur de poisson: Wudalianchi Poisson minéral, gingembre braisé avec sauce, tête de poisson gras cuit avec sauce, ragoût de poisson-chat aux aubergines, ragoût de crucian au tofu, ragoût de fer avec du poisson, poisson cuit, poisson bouilli, poisson de rivière frit séché Liste de visualisation des fleurs: Daxinganling Mer d'Azalée, Wudalianchi Da Zixiang, petit Xing'an Ling Baili Rhododendron, Hegang Trois gorges azalée Marque de paysage: Daxinganling , Heihe , Yichun , Hegang Qitaihe

Les habitants de Longjiang aiment le poisson Kaijiang non seulement parce qu'il est délicieux, mais aussi parce qu'il est une réincarnation de la vie, ce qui donne de l'espoir pour la vie; et parce que c'est une génération de feux d'artifice, qui a le goût de la maison. À l'époque de Kaijiang, le goût familier flottant dans la cuisine à la maison, l'odeur du poisson brûlé par ma mère est devenue la mémoire subconsciente de nombreuses personnes de Longjiang, la gaya braisée à l'étuvée, la tête de poisson gras à l'étouffée, le poisson-chat à l'aubergine, le tofu à l'étuvée au crucian, le fer Ragoût de poisson en ragoût, ragoût de poissons divers, poisson bouilli, poisson de rivière frit séché ... c'est un goût qui ne sera pas oublié où que vous alliez. Quand vous y penserez, vous serez plein de sourires et de bave! N'attendez-vous pas chaque année juste pour ces moments précieux? Un poisson Kaijiang est aussi un lien qui relie vos belles attentes pour le printemps, la maison et la vie!

Le long de Heilongjiang Mangez du poisson, les plus aimés sont ces feux d'artifice! Vous pouvez venir ici pour sentir une fleur Wudalianchi Parfumez les fleurs Dazi, ressentez le moment du bonheur, puis mangez un repas unique Wudalianchi Poissons minéraux; approche Yichun Lin Hai a respiré lentement, puis est allé chez Lin Hai pour être un invité et a mangé un ragoût de poisson avec une saveur originale; Daxinganling Les belles fleurs de rhododendrons brillent dans votre cur et toutes sortes de poissons faits maison Longjiang sont délicieux et délicieux ...

Wudalianchi Poissons minéraux Wudalianchi La zone d'eau est large, l'eau de l'étang a une forte teneur en sources minérales, une forte capacité d'aimantation et un oxygène riche. L'approvisionnement en eau provient entièrement d'eau minérale souterraine en silicate ferrique. Les 36 espèces de poissons qui poussent naturellement dans l'eau sont riches en divers minéraux L'élément est appelé poisson minéral. Wudalianchi Les poissons minéraux cultivés naturellement peuvent être considérés comme Chine eau fraiche Un trésor unique et rare au monde.

Gyazi braisé Le ragoût de poisson pur est ennuyeux. nord-est Le favori en argent est mijoté avec de la sauce! Bien sûr, il est préférable de compter le kayazi braisé dans le ragoût de sauce. Karya braisé Riga Point d'authenticité nord-est Miso, avec ce plat je peux manger deux bols de riz. Ga Yazi, nom scientifique du poisson Huangying. Gajazi est nord-est Les gens l'appellent parce qu'ils font un bruit de "charlatan" lorsqu'ils voyagent en groupe.

nord-est Ragoût de poisson Une petite sensation de "poisson de bois de chauffage", à l'aide d'une grande poêle en fer, brûlant du feu de bois. Ragoûtez le poisson avec du tofu, une bande de choux, des vermicelles, etc. dans la poêle en fer, et la crêpe est également ajoutée à la crêpe, ce qui est unique nord-est Saveur fermière.

Ragoût de poisson nord-est Comme pour le ragoût, le poisson peut l'être. Ragoût de poissons divers, quel genre de poisson que vous voulez manger, toutes sortes de poissons frais cuits ensemble, délicieux interpénétrant, ce délicieux, vraiment gourmand mort.

Ragoût de tête de poisson gras avec sauce Le goût est délicieux et pur, il est généralement gras, gras mais non gras, et la viande est tendre et tendre. Le ragoût de sauce est le plus délicieux, et plus il est cuit longtemps, plus il est délicieux!

Ragoût de poisson-chat aubergine nord-est Saveurs célèbres dans la région. Comme le dit le proverbe: "Le poisson-chat ragoût d'aubergine pour soutenir le vieil homme", ce qui montre la gourmandise de ce plat. Ragoût de poisson-chat frais et d'aubergine, le poisson et l'aubergine sont mélangés pour rendre le poisson-chat gras mais non gras. L'aubergine a un fort parfum et la viande et les légumes sont complémentaires. L'aubergine est collante avec l'odeur du poisson-chat, et le poisson-chat sent comme l'aubergine. Il convient au vin et au riz et est un aliment préféré des gens.

Tofu braisé à la carpe carassin Le poisson est tendre, le tofu est tendre et le goût est frais. Le poisson et le tofu accompagnent, délicieux et délicieux, sa méthode est relativement simple, riche en nutriments.

Sury frit sec L'espadon est coupé en sections, recouvert d'une couche de pâte d'oeuf, lorsque l'huile est chaude à 70%, elle est frite dans la poêle, et quand elle est hors de la poêle, vous savez ce qu'on appelle croustillant et tendre!

Poisson bouilli Sur la table est un tel pot de poisson bouilli épicé et parfumé qui est extrêmement tentant, et les yeux sont pleins de poivron rouge.

|| le long Rivière Usuri Mangez du poisson, mangez et héritez Saveur de poisson: Bianhan Sanzhen (gros poisson blanc du lac Xingkai, Rivière Usuri Saumon, Suifenhe Tête de plage poisson) Liste de visualisation des fleurs: fleur de cerisier du lac Xingkai, Shuangyashan Fleur de châtaigne d'eau Marque de paysage: Jixi , Shuangyashan

Heilongjiang Enregistrer la commande Rivière Usuri Il s'agit d'un fleuve frontière sino-russe, qui traverse tranquillement les frontières depuis des milliers d'années. Il est infiniment riche en poissons de rivière frais et nourrit les habitants des deux pays des deux côtés. La civilisation de la pêche et de la chasse est la voie de survie pour les populations des deux côtés du détroit. Le nord de la Chine a une longue histoire de culture de la pêche et de la chasse, Heilongjiang En raison de la supériorité des ressources en eau et de la situation géographique, les ressources halieutiques sont très riches. Dès 40000 à 70000 ans, elles ont commencé à se livrer à des activités de pêche avec des engins de pêche primitifs. La pêche, c'est une activité ancienne, difficile à survivre, mais elle perpétue aussi l'héritage!

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