Jilin: Mémoire de la langue Ula pot Manchu _ Voyages

Dites-moi ce que cette taille dans les tableaux I et la cuisine de Jilin, Siniora a déclaré premier pot Manchu. Avant d'aller à un endroit, dans la table des aliments face, échardes arrivée, il a frappé a frappé la bouche « sèche », au plus, deux exclamation: « Oui, oui », il ne « manger », presque exclusivement liée à la bouche, moins besoin de penser, des proportions beaucoup moins équilibrée cerveau et de l'esprit.

Droit de la télévision en circuit fermé « langue chinoise » sur l'air, la nourriture entrera progressivement le « prendre cur » étape, passant de la « manger » à « marchandises ». Ce changement, non seulement pour les gourmets, mais aussi des gens ordinaires donc, la plus grande différence est que l'alimentation peut aussi frapper avec la bouche, mais plus que quelques questions: « avec trop « Quel est le nom de ce plat appelé les enfants? » ce que la nourriture? « » Eh bien doivent faire attention à? » ......

Faites attention! Devant l'énorme pot, ainsi que le « patrimoine culturel immatériel de la province de Jilin, » les mots, a clairement démontré. Patrimoine, depuis trop tard pour trouver une relation avec le « patrimoine », « protection », d'autant plus précieux.

 [Dont téléphone? Donne-moi, ha ha! ] Casseroles en cuivre à la vapeur sur la table, le moindre homme transitoire, comme si brillant avec désireux de raconter l'histoire. pot Manchu, par définition, et a prospéré dans le nord-est entre la nation sur ce cheval. On dit que, afin de faciliter la mars initiale, le soutien sauvage du chaudron, de la viande, les légumes et les couper en tranches fines jetés dans le pot, huit mille enfants autour, sourire chaud sans soucis, aller et venir la pêche, l'efficacité de la cuisine militaire est améliorée, et la solidarité ne sont pas sans avantages pour les soldats, au fil du temps, ce qui dans le pot Manchu d'aujourd'hui. Plus tard, parce que depuis « Shiquan personnes âgées » Qianlong affectionne particulièrement, il poursuivra naturellement vers l'avant.

Toutes sortes de plats, des pots en cuivre Zhongxingpengyue Longzhe. Il est un « boudin » Dongbei très authentique. Le boudin noir est coupé en un cercle de proportions à peu près égales, dispersées dans lotus empilées placé artificiel, le peu humide lumière rougeoyante, comme sur le point de faire tremper la dévotion Nirvana.

Wobble « criardes » et il y a des crevettes de rivière. rivières Jilin et rivière abondante, fraîche certainement beaucoup, en fait, signifie « Hourra » Il Manchu « de la rivière ». Maintenant, ces crevettes de rivière, est une belle plié humoristique -comme « fleur ».

tofu fermenté, ail, ciboulette, « jaune et vert rouge » avec, Wang Cong dans une huile de chanvre dans du vinaigre, en fait comme l'automne, sur l'île magnifique Songhua.

la viande et la choucroute blanche, mais pas très riches effets visuels, «patron » cependant, ils sont, et la saucisse de sang, est au nord-est des ingrédients qui font ma saucisse de sang, choucroute réserves obligatoires, les viandes blanches, le processus peut être un petit pot, pensez à ce sujet, il devrait maintenant a été le premier à marcher ingrédients du pot. « Big Three » dans la Choucroute mieux connu comme une chanson familière, pour oh, Cuihua il?

Le mélange de chaud, enroulé rempli le vent, la viande blanche, boudin, crevettes rivière, décapé, tofu congelé ......, tourbillonnant légèrement parfumé, si chaud Yang Kai dans l'espace réel et virtuel.

Un shabu shabu, pris dans la bouche. Croquante, tendre, frais, combiné avec des épices et le goût riche sans perdre réservé à tester la sensibilité du goût.

Ne peut pas dire que c'est le meilleur du monde à manger hot pot, mais au moins le jour d'automne cool, quelques amis assis autour, avec un bon goût le goût de la langue et les lèvres et les dents après une collision avec des ingrédients frais licencient, il est rare expérience merveilleuse.

souvenirs à la langue, l'esprit et la mémoire, la distance entre eux, n'a pas duré longtemps.

[Conseils: restaurants hot pot de Phoenix Park Ji Jia, est situé à Jilin wulajie, fondée sous la dynastie des Qing, cent trente ans d'histoire. saveur hot pot unique, choix des matériaux, le traitement, Wobble, toute trace d'intentions, digne de la réputation centenaire. ] A propos de l'auteur: Pigiste, les joueurs voyagent Weibo, blogueur senior Voyage Sina, Sina traces de voiture experts, Sohu Tourisme Certified Professional, chroniqueur voyageur CDC X, Lotto voyageur d'inspiration Voyage, Voyage eLong experts de voyage, le bétail de façon voyage grand joueur, je voyage réseau expert de personnes, je suis heureux de partager mes expériences de voyage et des sentiments. Sauf indication contraire, les graphiques sont un contact original, s'il vous plaît part: Sina microblogging: @ visite personnelle Xiaotian Micro Signal: youxiaotian030728

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