Revel à Guangzhou au printemps de la cuisine _ Voyages

Je ne pensais pas le dîner Yangcheng printemps Mars belle saison, le printemps est de manger dans l'estomac. en canton Cent Yuet Lau manger ce Kasuga emballages végétariens, sont principalement lutte alimentaire végétarien santé, est la fleur sur la table, mais aussi la joie claire sur la langue tentante! En particulier, le tai-chi soupe figure 1 est la louange! partie blanche est le tofu de soie, partie verte est la soie gourde amère, jus d'épinards dans la soupe! Une entrée, un condensat yeux, la bouche rose inconsciemment! Certains plats regardent le nom, savoir quels ingrédients. Mais 5 " taoyuan Sous serment « ne peut pas être trop littéralement Ha! Ses principaux ingrédients tels que la racine de lotus, les asperges,! Végétarien Figure 4 noix de cajou blanc Caché Concubine est quoi? En fait, le volume de la laitue et le brocoli sont faits végétariens! Contre toute attente, bien que le printemps à manger léger, mais même le plaisir et obtenir cette humeur!

Cent cantonaise House Restaurant

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Cent dans le Guangdong Maison canton quatrième étage de l'établissement Crowne Plaza Hôtel. À moins de 100 mètres de l'entrée de l'hôtel il y a plus de bus à destination de toute la ville, la ligne de métro sortie Or station Rush B, 8 minutes à pied. Autour des attractions touristiques, l'hôtel est situé Huanshi ce boulevard, il est la plus belle façon d'aller travailler Oh! aussi canton L'un des plus belle rue au printemps.

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