555 jours pour explorer la ligne de la nourriture chinoise - 328 ~ 329 jours Xiangtan _ Voyages

Vous voulez savoir ce que je fais, s'il vous plaît cliquer sur: Vous voulez savoir où je vais, cliquez ici: · Le premier jour Xiangtan On peut dire trop de choses. Ici, la naissance des grands maîtres, tels que les étoiles - le président Mao, Peng, Chen Geng, ou Zeng, Qi Baishi, etc., sans laquelle aucun nom ne Ruleiguaner. Enregistrer il est également reconnu comme le vent Xiang Xiang goûter le meilleur de Hunan L'un de la ville, où l'on peut entendre le vieux dialecte Xiang, d'être ici pour manger un vieux jeu plus traditionnel, du Hunan, et même beaucoup Changsha Les amis ont conduit à la ville a fait un voyage spécial Xiangtan Cela afin de poursuivre un goût écrit plus attentivement. Si vous êtes un amateur de film d'art, vous avez probablement vu un film appelé film « Yangmeizhou », dans la vraie Yangmeizhou Xiangtan Au-dessus de la rivière Xiangjiang, mais il n'y a pas bayberry. sur Xiangtan Un autre point, je dois mentionner est que sa culture de noix de bétel. Bien que la mastication de bétel est devenu aujourd'hui généralisé Hunan L'habitude, mais d'autres villes, mais avant la hausse au cours des trois dernières décennies, seulement Xiangtan Il a un chewing chew plus de cent ans. Xiangtan Les gens ont leur propre fierté et obsession à ce sujet bétel à mâcher, bétel vendus dans d'autres villes de la taille des tablettes des magasins ils ne peuvent pas entrer dans l'il, seuls les Xiangtan Les marques locales est leur amour ne traite pas de la bouche du bébé. Cependant, mon bon noix de bétel, la poudre est le roi repetitious.

(1) Code couverture rose

aujourd'hui Xiangtan Prévalente et le riz Changsha En ce qui concerne la poudre de code de couverture pour faire avancer bon codon butor à base de viande de graphique, de la soupe de soja est le même lard fond, riz largeur par défaut de la farine, le poivre également disponible, conserves au vinaigre, en attendant d'autres en fonction de leurs clients assaisonnement préférences. Rao était essentiellement Hunan Il fit le tour, et quand je vais à nouveau essayer ce code simple couverture rose, autant un sentiment indescriptible en eux. Dites la vérité, alors ce rendu poudre de sauce de lard au niveau de la richesse et le goût et aucun moyen Hunan Par ailleurs l'assaisonnement épices qui ajoutent une variété de bien infusé de la par de la soupe complexe, mais même ceux qui ont goûté à nouveau la poudre, puis le temps de manger cette simple bouche salée, je me sens encore satisfait et heureux, tout est bon.

(2) poudre de porc, des boulettes de pot

Bien que le code couvre un sens général en poudre Xiangtan Il a été partout, de dire vraiment Xiangtan poudre de fondation ancienne, en fait, le seul bol de poudre de porc. Le soi-disant poudre de porc, en fait, est un bol complètement différent de porcs de porc soupe de sauce de soja, le porc peut être pas de porc, la viande hachée ne peut dire. Dans ce bol de farine, faire beaucoup plus Xiangtan Les gens pensent de leur ah jeune ans? Bien que le goût de l'ordinaire, assis dans un magasin vieux de plusieurs décennies, manger un peu vieux poudre de saveur, s'il est passé par une sorte de contact comme un merveilleux à travers le temps et l'espace.

boulettes pot, est un autre goût Xiangtan Vieux de plusieurs décennies. Saveur Même casserole boulettes frites, la viande hachée aux poireaux pour le remplissage, généralement plus la tête, en dehors de la peau épaisse. Trop de mentionner le goût particulier, une couche de coquille croustillante, cuir épais et doux, le sac farce goût salé est le goût simple et tous les jours. Allez un bol d'ufs rouges doux, aussi doux et salé et récentes humides et sèches avec le.

(3) Smelly sec sous

Hunan Voyage maintenant, ce genre de nourriture pour l'odeur de sous sec J'ai aussi une nouvelle compréhension. parce que Changsha version Tofu de la diffusion la plus largement, la plupart des gens de marketing ont toujours pensé qu'il était le plus autoritaire, le plus tofu « authentique », peut vraiment aller Hunan Un bas tour, trouvé quelques villes a son propre style unique de sous malodorantes de sec, le goût réel est différent, disons simplement ne vaut mieux. sur comme Xiangtan Version, de l'apparition sur la Changsha Smelly sec sous une distinction claire, généralement triangulaire, couleur brun, le goût que lui-même Changsha tofu noir semble être une plus grande convergence de certains, est un autre moelleux. Couplé coriandre, Luobu Ding et de l'eau d'alimentation spéciale, le même jus de l'extérieur et tendre riche, lourd goût saveur salée pleine.

(4) crevettes goût

en Xiangtan plats populaires et Changsha D'autres endroits sont fondamentalement les mêmes, parler au sens strict n'existe pas Xiangtan Quelques spécialités uniques, comme « porc braisé » comme ou à laisser. en particulier la chance Xiangtan Il y a deux frère de divertir pour un repas, manger un goût de crevettes, grenouille frites (Ma Po), sauce typique du Hunan frire etc., soit dit en passant, boire quelques bouteilles de vin, du coucher du soleil à l'obscurité. L'heure est tardive, plus divaguer.

· Le lendemain aujourd'hui Xiangtan Old Town tour grand cercle, se sentent de plus en plus la ville est pas la même atmosphère, il n'y a pas Changsha Le quartier animé, ni Zhuzhou Les voitures ont disparu, seules les rues tranquilles avec les piétons marchant lentement et rares. Si dans cette vie est vraiment un peu de temps, une personne sera probablement adapté au rythme et le rythme de la ville pour le match inconsciemment. Le temps semble ralentir, ne pas manger frénétiquement à la suivante pour aller, stop and go parmi les plus de goût au quotidien, va naturellement dans la bouche.

(1) appât boulettes, sec orchidée

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