555 jours pour explorer la ligne de la nourriture chinoise - 161 jours 162 ~ Xuchang _ Voyages

Vous voulez savoir ce que je fais, s'il vous plaît cliquer sur: Vous voulez savoir où je vais, cliquez ici: · Le premier jour Xuchang , La première fois que cette ville est sur un cours de gestion de la porte à l'Université. Administré par un ami professionnel peut être plus ou moins entendu parler appelé « gras de l'est, » le commerce de détail en tant que société ne prend pas la façon inhabituelle à bien des égards, administrés par l'idée et ses phénomènes de comportement apparaissent toujours dans la classe manuels et toutes sortes de cas. Aujourd'hui, je viens Xuchang Et vu toutes sortes de matières grasses de l'est sous la bannière des supermarchés, des places partout, elle oblige vraiment le parti en général. sur Xuchang La ville elle-même, mais a aussi mérite une visite, bien que seulement une poignée de Spring House, Cao Chengxiang Maison, patrimoine Pont Baling, ancienne ville rénové artificiellement structuré, bien une force excessive, serait un bon endroit pour se reposer promenade . Mais la pluie accompagnée de jours de brouillard et la brume, après tout, est ce qui ne peut pas voir clairement. Eh bien pas visiter, ont alors d'aller à quelque chose à manger.

(1) Hu soupe et Shuijian Bao

Sur le bus dormait, réveillé dix heures près de la moitié, la voiture juste tiré dans Xuchang . Faim et froid après être descendu, je veux juste utiliser un bol de soupe chaude Hu pour se nourrir, ce moment-là je me suis soudain mieux comprendre la Henan Les gens obsession de la soupe Hu. Comme si un cheval en fuite en général, rapidement dépêchés à l'hôtel pour déposer leurs sacs à dos, et marcher rapidement vers une destination, puis le souffle coupé un stand pour demander au patron arrive: « là » « Là, il soupe,? ». Enfin soulagé répondit, « Bao Shuijian venir une plaque! » Hu bu de la soupe après avoir peu à peu appris à ne pas avancer au goût d'un bol de soupe préréglée Hu, vient de mettre devant moi un bol de soupe Hu général, même si elle avait l'air la veille et ne buvait pas trop la grande différence, une boisson et a trouvé le goût ne sont pas les mêmes. Pas trop d'huile et de gaz d'épices ne se sent pas trop lourd, il est une combinaison plus simple des espèces fraîches et Xin, arrêter encore des gens. Couplé avec la pluie froide marche rapide pendant une longue période, et enfin, vous vous sentirez un bol de plus lent, a soudainement senti le plus lumineux du monde, en fonction de la situation, un bol de soupe ordinaire Hu seulement plus belle.

Shuijian Bao enfin manger un back up. Shuijian Bao cette chose, en fait, aujourd'hui a une grande zone autour de la région du Nord, a dit qu'il est difficile d'être là où où la spécialité est un peu difficile paquet fort, changeant grande petite mince épaisseur de la viande de premier choix. Versez de l'eau dans le pot et la chaleur du moment un bruit sourd, Shuijian Bao est probablement l'une des caractéristiques les plus attrayantes. Mangez Shuijian Bao est mieux mangé chaud, attraper la découverte d'un trop chanceux, refroidir un peu collante après écoeurante. Hu boire un bol de soupe, manger un fond croustillant, peau souple, la viande tendre de Shuijian Bao, vraiment simple et extrême satiété.

(2) soupe viande de mouton

de entrée Henan Après quelques musulmans dans la ville de presque tous les types de quartiers de restauration de la nourriture, mais aussi la soupe d'agneau de temps en temps peut passer. Xuchang la soupe viande de mouton est en fait tout à fait une célébrité mineure dans les environs, en ce jour pour justifier le bol. Viande de mouton chaudron de soupe leva gaz blanc épais, viande hachée et mélangée à versé de cuire la soupe chaude et enfin, sur une cuillerée de bol rempli de soupe, parsemer de persil oignon vert haché, vous pouvez commencer à profiter de l'arrière de la fin de la table. Savory besoin encore d'ajouter leur propre à contrôler, aussi pimenté avec un choix de goût personnel. Buvez une délicieuse soupe chaude, chaude de la pointe de la langue au fond, comme si les yeux du monde sont encore plus de clarté. Mangez un morceau de viande sur un morceau de déchets, cet original est toujours facilement répondre à la demande. Hiver et de la soupe de mouton, le monde sera toujours la paire irremplaçable nord du match parfait.

(3) gâteau de pois

Positif manger une promenade repas dans la rue, un aliment tout à coup attiré mon attention. Distance au « gâteau de pois » trois personnages peuvent se sentir perplexe, puis se rapprocha en pointillé avec un peu de pois jaunes confits bloc dense, mais aussi je n'ai jamais vu cette nourriture ne donnent jamais naissance à une curiosité sans fin. Il n'y a rien à hésiter, bien sûr, essayer d'être une coupure. En fait, cette nourriture est pas compliqué, les pois écossés étiquetés pâte cuits à la vapeur, puis recouvert de pois complets peuvent ajouter un peu confite, saupoudrer de sucre sur la surface de coupe lorsque vous mangez. Manger dans la bouche pleine de saveur de pois de senteur et le goût, l'autre sur la boue de laitier courir rapidement sur toute la bouche, et les pois ajouté un goût, ils ne mangent pas monotone importante, il est bien la peine d'essayer. Plus tard, nous avons appris que la nourriture est en effet Henan zone traditionnelle de collation, mais les années sont devenues moins fréquentes, il est inévitable que certains sentimental. (4) surface braisée

Voir le visage ragoût. Mentionné précédemment, le visage ragoût est une pâte très populaire en Chine du Nord, la région dans ce domaine sont relativement faciles à manger, mais les provinces semble aussi avoir toujours un visage ragoût deux endroits pour faire un plus, bien connu pour. en Henan Cet honneur appartient au comté Xiang (c.-à- xiangcheng County). morphologie de surface braisé Datong Des différences mineures font du bien est de savoir si un pied sur le pétrole et le gaz. Ou le couvercle de gaz d'exécution, le temps ragoût devrait être suffisant, ragoût de la surface sera lubrification à l'huile légère, manger une bouchée d'huile parfumée. Sur cet élément, la surface de la cuvette de Xiang comté impeccable. Couplé avec des germes de haricots, les choux, l'ail caoutchouteuse sur la flexibilité et de devenir plus d'un sens de croustillant, des nouilles et du porc laisse aussi plus de points d'air sale, plus complet.

Partout où le visage ragoût, toujours se tenir, il est facile de manger des problèmes secs. Accompagné d'un bol d'ufs, de la soupe, ragoût cette surface plat mangera plus en douceur.

Avec un grand bol de soupe visage mijoté un puits de Haiwan, je crains que ne sera pas faim jusque tard dans la nuit. Marcher dans l'obscurité, touché doucement le ventre un peu proéminent, « est le jour de manger un » cur d'une telle pensée.

· Le lendemain La pluie avait cessé, encore jour gris. Xuchang Les voix dans les rues de la vieille ville, le week-end, et tout le monde est tout le matin pour attraper un bar animé. En fait, mon cur est pas trop de butinage objectif clair, en pensant à ce qu'il faut manger, je me sens comme manger trop de la route. Il suffit de ne pas trop embrouillé ici, hier a mangé la soupe de mouton soupe Shuijian Bao Hu exclu, puis manger un petit déjeuner avec le sentiment a commencé à frapper aujourd'hui.

(1) Boulette et thé

Je voulais venir sur un bol de soupe noire (en fait la soupe Hu bulle de poisson sec), mais n'a trouvé aucune entreprise, mais heureusement tourné et la vente de boulette est un magasin de thé. Boulette est un premier boulette, farce presque nouilles, mince et dure, poudre cireuse et le coton, ce match est toujours appropriée. Complété avec la pâte de sésame, l'ail, le piment et frais, plein goût, le goût parfumé est pas ambigu. Henan Les gens de sésame est vraiment palpable, l'amour parfumé à la boulette de sésame est vraiment la première fois à manger.

camélia Henan Il a été bien pire que dans le Shanxi et du Shaanxi popularité des provinces, capable de manger un bol de thé lisse et mémorable chaud en hiver, dans l'analyse finale, il n'y a pas de différence Hu soupe aussi. Bol de thé prend également un plongeon dans certains croustillant frit, dur comme des bulles à la moitié de la moitié molle sur le thé dans la bouche, le goût doux et croquant en même temps a sauté, il était fantastique. Lorsque vous mangez du thé boulette, juste pour entendre le dialogue du siège à côté de deux vieil homme, à peu près le contenu est « les jeunes d'aujourd'hui boire de la soupe Hu d'aller, de moins en moins de gens boivent du thé, je reste comme ça plus de lumière de thé goût, boire de la soupe Hu mal à l'aise ". En fait, Shanxi Quand je demandé à des amis locaux boivent du thé en ce moment, la réponse est très ivre, essentiellement sur le bon vieux talent que le port. L'alimentation d'une telle chose, il était vraiment pas simple facteurs géographiques peuvent être divisés, l'âge variable est également très important, ce n'est pas prolongée, et que vous voulez vraiment discuter de peur peut dire sur un mot encore 10000.

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