+ Nourriture + neige = grêle mon voyage d'hiver _ Changsha Voyage de

Date: Janvier 201728 Janvier 24- Transport: Xian - Changsha (train): 268,5 * 2 = 537 Changsha - Xi'an (HSR): 587 * 2 = 1174 Pendant ou bus touristique Changsha, ou le métro, ou de se battre, il est venu facile. Hébergement: Orange Hôtels Sélection (Changsha Wuyi Avenue): 894 Nourriture: Une estimation approximative 1000+ (Changsha parce que quelque chose de vraiment bon à manger, ils ne mangent arrêt

Retour attachera ma recherche à une liste détaillée des aliments) Avant initialement prévu et sa petite sur et ma tante et ma mère à un voyage de quatre été Changsha. Les résultats de cet été, juste à temps pour la prochaine tempête Changsha, le plan fait long feu. L'hiver à venir, soeur et tante ne peut pas épargner le petit espace, et ma mère d'une mère et sa fille vint à Changsha tournée d'hiver. En raison de Changsha chaleur de l'été, donc j'imagine l'hiver Changsha est ensoleillé, chaud et confortable. Jamais imaginé, Changsha et la neige et la grêle, le vent froid soufflait rugit, les gens gèlent tout simplement! Pour! chien

! ! ! Les attractions originales + nourriture en même temps le vent brusquement démantelé, tout simplement devenu un voyage culinaire. Mais ne pas bon, parce que le temps est trop froid, la glace sur la route avait beaucoup de sous-ballast, de nombreux restaurants bien connus dans Changsha et ne semblent pas comme un ami de gens comme d'autres plus violents, longues scène des files d'attente. Donc, chaque fois que je suis entré dans le restaurant et sa mère, en regardant quelques tables rares de gens soupçonnent qu'il ne se trompe pas. Mon plan initial était: aller au premier jour de la pente Isle Orange + sous rue Chichi Chi, le lendemain: premier site normal - Yuelu Montagne - Université du Hunan (voir d'autres Raiders sentiment juste avant cette ligne peut vers le bas jetable aller, je veux aller à l'université du Hunan est considéré comme simple rue grignotines autour de l'école est vraiment cachette

), Le troisième matin de jour va se promener nonchalamment autour, puis il suffit de manger dans le manger de l'après-midi. Plus tard, en raison du temps est devenu tel: Le soir du 24 Janvier en train de Xi'an. A 9h00 le 25 Janvier plus pour atteindre la gare de Changsha, la voiture a été le vent froid et la neige peur, tremblant traîner des valises pour aller de l'avant, mais heureusement, notre hôtel de la station de Changsha Surtout dans le passé, à seulement quelques centaines de mètres de la . A proximité il y a une chaîne de fast-food restaurant appelé étage Xinhua. Avant choisi cet hôtel car bon emplacement, loin de la station de métro, ainsi que des arrêts de bus sont très proches, et il y a une bonne évaluation sur Ctrip, a déclaré que les magasins prennent l'initiative de leur donner surclassement de chambre. Mais quand je suis allé et a fait ...

Mais l'environnement de l'hôtel est bon.

Le déjeuner est un hôtel très célèbre Yuk East House (Wuyi Store Avenue) à résoudre. Pointez le plat signature de la tête de poisson sauvage poivre côtelette, poulet épicé, porc braisé, parce que je voulais essayer de voir ce côté de la poudre si Changsha a commandé une poudre mélangée avec du saindoux, a également perdu un point d'huile sucre curiosité Baba. Je dirais que la tête et juste poulet épicé fortement recommandé! ! ! Vraiment particulièrement bon, j'ai grandi dans le Sichuan, alors ne se sent pas trop épicé, se sentent juste délicieux. petite soeur garçon particulièrement fier de dire que leur chef de famille a battu le Livre Guinness des records. Porc bon goût, la graisse, mais pas grasse, agréable look. Mais le lard mélangé avec de la farine de goût en général, pas particulièrement, autre huile de sucre Baba et je mange plus tard huile sucre Li Gongmiao Baba, le peu plus glissant, pas très grasse, mais loin de la maison de Li Gongmiao osmanthus Sauvignon et doux.

Après-midi et a couru l'île d'Orange, que le vent sifflait son. J'ai vraiment été gelé et épave des femmes adultes, visage bouffi été époustouflé, mais aussi garder les dents en jouant bavardage. Pendant un moment, je pensais comme si eux-mêmes à Harbin. Alors je savais que nous avons couru tante est allé à Changsha, dit que nous sommes intelligents, ah, vous savez que l'hiver courir un endroit chaud. Moi et ma mère ... Non, nous ne sommes pas intelligents! ! ! L'ensemble de l'île d'Orange est encore assez grande, vous pouvez prendre une voiture de tourisme. Avant d'examiner les Raiders a déclaré que, en fait, il n'y a pas besoin d'aller tout le chemin, donc il faut douze heures, plus il est trop froid, nous voiture tourisme équitation résolument, directement dans le terminal, prenez une petite coupure sur la route directement à la plus célèbre image de Mao Zedong là-bas. Les gens dans les zones touristiques est vraiment très peu de ce jour-là, les images ne sont pas peur de voler la vedette, entouré de nombreux arbres, luxuriante, selon une atmosphère décontractée bel été. Si elle ne portaient pas de veste vers le bas, je peux peut-être me convaincre en ce moment est l'été

 Petite voiture de train touristique vous, la femelle adulte a enduré le froid de son manteau.

Je souris vent souffle flou.

 Ceci est la célèbre tête Orange Island photo Mao Yeye amis

flotteurs sur

 SLR pour prendre un transfert direct de ton, je sens le froid afin de mieux refléter le sens de la rivière Xiangjiang.

Plus tard, vraiment je ne pouvais pas supporter un instant sur le dos pour prendre une voiture de lieu touristique, prêt à revenir. Allez sur un seul site et arrêté à l'arrière de la voiture de tourisme. Il y a une voiture familiale et a demandé au chauffeur de maître Mao Zedong ne pas aller la tête là-bas, les gens dans la voiture dit que la voiture a dû revenir en arrière, leur direction est inversée. La famille méditation plus tard entendu depuis longtemps, les gens dans la voiture sont invités disent-ils l'image de la plus célèbre île d'Orange, non pas sur la pitié de Mao Zedong. La famille a regardé en arrière au vrombissement du vent et des arbres, Yang Shouyi Bai, les yeux fermement de la voiture. Ha ha ha ha ha ha ha La soirée a continué sous la pente rue et la mère a préparé un grand repas pour vous réconforter la neige gelée du corps presque raide. La première est de manger avant la recherche sur Internet à l'évaluation aussi bonne bouche poissons rue, parce que jamais mangé, ne peut pas imaginer à quel point ce genre de chose à manger, plein de curiosité. Après ce moment-là le plat de la signature de la bouche du poisson et du maïs cellulaire. salé goût de la bouche du poisson, goût la première bouchée est bon, mais pas de viande, sucer la soupe ou de sauce est aussi très intéressante, est de manger plus salé, surtout à l'arrière du manque d'eau de boisson. bruissement cellulaire de maïs, goût sucré, je ne aime manger des bonbons, manger derrière un peu fatigué, mais je tout à fait comme le plat principal.

Après cela et marche plus tard été le long de la rue sous jusqu'à la pente, vous pouvez trouver beaucoup de maison de tofu, devant mes camarades de classe m'a dit que Luo me souviens pas particulièrement bon, je ne veux pas essayer, directement vers le noir classique. tofu noir classique soufflé croustillant, puis cassé ouvert, entré dans une coulée de la soupe, super délicieux! ! ! Soupe pour moi est pas particulièrement épicée, mais il y avait un ail très forte, très parfumée, avant conspirer devant le magasin pour la voir tofu frit profond, entre une odeur provenait de la toilette, je presque Xunde Je lui ai donné, mais heureusement, je n'ai pas abandonné deux jours plus tard, je suis allé à une pente sous la rue achètera est les amis de puants noir classique ~

 Le réseau a été entendu Changsha thé rouge « thé Yan Yue couleur », en fait, cela est venu à Changsha m'a attiré le plus est que cette boutique de thé, je n'ont entendu Changsha. En fait, beaucoup de Changsha Yan Yue magasin de thé de couleur, juste marcher le long de la carte Baidu sera en mesure de trouver un. Le point est d'obtenir osmanthus parfumés et le thé vert Bodhi. Écoutez le nom a été en amour avec vous, très bon goût, il y avait une attitude de parfum de thé, petit frère et sa petite sur est également très bon. Un jour froid tenant une tasse de thé chaud promenade dans la nuit, la circulation du thé et la collision florale délicate sur la langue et produire parfumée merveilleux, est aussi une bonne expérience.

Quelle est la qualité ne sont pas trop froid dehors pour prendre des photos, de sorte que le retour du soir à l'hôtel pour ouvrir un mode fou pour prendre des photos à l'extérieur de l'appareil photo que j'utilise généralement un reflex Canon, voudra selfie dans un hôtel avec un micro-simple, spécial Sony pratique.

fonds d'écran ont suivi, ici ont vraiment pris beaucoup. Il convient pour prendre des photos.

Janvier 16 mère collègues mariés, qui aura lieu la fête du barrage. Nous avons couru loin de la ville de Changsha est encore loin de la maison pour assister au mariage de son frère. Hunan les autochtones eux-mêmes font les plats très à mon goût, épicé épicé, moreish. Colder ici que dans la ville, mais a une neige plus belle. Bien que le froid, nous nous sommes précipités dehors pour aller à la caméra.

villages Adobe, tasse, cour de réservoir est gelé glace dure.

Retour à la ville la nuit, je mange mon cur et me rappelais le texte et les Amis du Vieux homard. Suivi par carte Baidu pour trouver là-bas, est allé à la porte, il n'y a pas ladite ligne de net-citoyens ligne vers le haut, manger des scènes de crevettes de crevettes. À ce moment-là, je suis perdu dans la pensée, cela pourrait-il y avoir un texte de faux et amis du Musée du Vieux Lobster Changsha il. Avec scepticisme et est allé à l'intérieur. À l'intérieur l'environnement est très intéressant, créer un eighties rétro nostalgique, tous les petits détails pour vous faire sentir très mignon, tasses en acier inoxydable, coffret en bronze, entouré également décorée avec des meubles anciens. Nous avons commandé le texte recommandé et amis de homard, le goût de crevettes, ainsi que du lard, du riz et des boissons d'avoine une bouteille remplie de « ampoule ». Amis de texte de saveur de homard et la saveur d'ail partielle, non épicé, pas de nourriture épicée pour les amis. Mais je préfère le goût de la crevette, le goût épicé à certains, mais pas trop épicé, manger plus agréable. Bien que ne pas les manger une bonne saison, mais cela est aussi beaucoup de crevettes très frais, crevettes a coupé la queue, dit doucement quelque chose à manger quand vous pouvez commencer à manger. Lard goût de riz très bon, petit bol seulement 2 dollars, est bien la peine d'essayer. Une petite forme de l'ampoule est bonne mine amis, planifier une humeur, le goût ou quelque chose de générique.

Encore une fois couru la pente sous la rue, gardé Chichi Chi. En fait, la pente plus célèbre rue casse-croûte à Changsha sous la rue comme, ah, ah Tai Ping, Huang place sont reliés entre eux, au fond vous Guangzhao Guangzhao est allé à une autre rue de la rue. Huang centre de la place il y a un métro, donc ce que le trafic est particulièrement pratique. Changsha a publié un célèbre 27 Janvier matin pour manger boutique rose appelé Jin Ling vieux, signe le pollen de la taille et de la poudre de foie. Ainsi, par temps froid, cette vieille entreprise boutique est aussi particulièrement bon, regarda le bol sur la table, énorme et pensé, éventuellement un total de juste un bol de poudre de foie de porc et ma mère. Acheter la poudre quand le patron a dit que si authentique Hunan, Sichuan, Chongqing, même si les habitudes d'écoute de ce dialecte si sûr de moi que ne comprenait toujours pas, mais heureusement, le patron usage répété mandarin moins standard, mais aussi très mignon. Voici pour vous donner un vote, quelqu'un va venir à votre fin, que les plats vont stérilisateurs mettre en place leur propre. poudre composant est assez, et un coup d'oeil grand appétit, le foie a donné un grand bol plein, chaque table a mis l'assaisonnement, est bon frit profond dans le saindoux plus distinctif, croquant sur la poudre en, bon à manger.

Le plan original était d'aller au Hunan premier site normal, les résultats finalement arrivés là, ainsi appelé à cause de la pluie et la neige scénique pas ouvert ! ! ! nous avons pensé il y a avions juste fini de jouer l'île d'Orange deux jours a découvert le métro a affiché un avis disant que depuis Janvier 25 Isle d'Orange plus ouvert aussi ravi en secret, mais heureusement, nous pensons que le premier jour de jeu ici. Les résultats ne s'attendaient pas à ce que tous les sites touristiques dans la salle .... je ne veux même pas une bonne posture de la caméra, vraiment ....

Cependant, d'être venu, mais encore envie d'exprimer mon mécontentement, après tout, j'étais la première fois que j'entendu parler de ce collège fermé à cause de la pluie et la neige scénique, en dehors de l'école symbolique a pris quelques photos. Donc, je conseille les petits partenaires que vous voulez jouer à Changsha, le jeu d'hiver quand nous devons vérifier les prévisions météorologiques à l'avance, si vous êtes les principales choses à manger, alors essayez de choisir le plus froid de ha ha ha ha ha ha.

Changement de plans, j'ai ouvert officiellement mon voyage EATER. Première tante a couru pieds de poulet de laine, ce petit magasin est vraiment bon, et vient d'ouvrir dans le coin, alors je vais avec Baidu carte, il ne cessait de me dire que je suis arrivé près de la destination, mais je suis venu errer croisière seulement passé trouver

, Vraiment bon air inquiet. Goûtés, les pieds de poulet sont doux, la bouche. Mais le goût est vraiment général, les légumes goût un peu mieux, mais il n'y a pas une légende si délicieux. Ensuite, je suis allé manger il y a le titre de centenaire de magasin Evergreen boulette. Un bol de boulettes de riz glutineux fermenté et des crêpes. Shop est très faible, seulement quelques tables, pression spéciale. Mais le très bon manger des boulettes de riz! ! ! Je mange généralement avec complètement différent, cireuse cireux, mais pas de dents collant, remplissage à l'intérieur est également très bien, mis sur la bouche du sentiment, le meilleur que j'ai jamais eu à manger des boulettes de riz, je ne généralement pas comment manger des boulettes de riz, mais cette fois de manger un bol tout a abandonné. Crêpes pour moi, le goût en général, un peu froid n'a pas un sentiment très étonnant.

Au moment où l'heure du déjeuner, et les commentaires du public, a déclaré la société appelée restaurant ère de fumée Changsha est très bon, et aller là pour manger, à ce moment-là a commencé à neiger Changsha, en particulier la route de glissement, ma mère et grand peuple se tenant la main, aller dur tout le chemin. atmosphère de l'époque de fumée était très bon, l'attitude du serveur est très bon, beaucoup de plats, le recommandé commentaires du public sur le point de signes graves épicée de la mer, des côtes taro et le cristal de crevettes à l'ail. Épicé perche un petit goût de poisson grillé, manger la première bouchée est très étonnant, pas beaucoup odeur de poisson, épicé et délicieux, mais à l'arrière, épicé plus en plus lourd, lentement mais ajouté sans saveur. Taro est très bonne côtes, côtes de porc en tranches morceaux et mélanger ensemble taro, doux surtout Ruannuo. composants de cristal de crevettes à l'ail est en fait très complet, très lourd saveur d'ail, mais je pense que le goût de la généralisation, je pourrais mettre davantage l'accent sur la bouche de celui-ci.

Après le déjeuner, je suis allé et ils ont couru à la pente sous la rue

Parce que je veux vraiment manger du tofu aussi, je veux pas, le tofu acheté, ils ont également acheté un steak house. Ceci est quand quelques jours, je suis allé au noir classique, une petite soeur fortement recommandé, surtout la petite soeur mignon, regardez-moi acheter tofu, et je dit non à leur goût steak de tofu à la maison, vous goûtez bientôt chose du goût. Plus tard, je goûtais, steak goût un peu sucré, mais je préfère les choses piquantes, donc dans mon esprit, le tofu plus délicieux, mais plus comme ma mère à manger numéro de ligne de la viande.

 Chaque tofu sont trou percé, il est donc savoureux

 Douce petite sur le steak fortement recommandé Continuer à se déplacer sous la rue commerçante de la pente vers l'avant, en fait a commencé à la grêle dans l'après-midi, frappé au visage Teng Teng, d'abord rencontré ce genre de temps, d'abord la pluie, la neige est finalement tourné à la grêle. Plus tard étage Swallow a raviolis et mangé des boulettes de pot Xiangqun. boulettes pot Xiangqun goût vraiment ne peut pas supporter Tucao, n'est pas un goût désagréable ordinaire, je ne sais pas pourquoi si célèbre, mais nous avons aussi que les cheveux d'un boulettes .... J'ai vraiment ombre , mais sa famille peut essayer fermenté riz gluant, doux et comparer. Ravioli goût Swallow House est également plus générale, le poids est suffisant, la soupe relativement savoureux, la peau wonton est également très mince, ce qui est un avant-goût connue.

 Leaving ombre boulettes promenade en soirée décontractée, en passant Wuyi Square, voir le réseau en ligne a dit une autre mère thé thé rouge magasin, ne pouvait pas aider mais la curiosité entra. Je dois dire que, ce décor est très élevé grille de force pour mettre ici tir. Je l'ai acheté une tasse de thé matcha et un morceau de cookies. Trente tasse de thé, en regardant particulièrement grand, mais certains sont creux, à l'hôtel après une gorgée. Il a un goût doux de mourir, vraiment fatigué pour moi! ! ! Avait-il si cher, je voulais vraiment le faire oublier sous-évaluées. Biscuits goût très doux, je ne peux pas contrôler la. couleur Yan Yue préfèrent encore le thé, oolong a aussi un son fortement recommandé Ouais, je suis allé boire station de train à grande vitesse et acheté une tasse

 Prise de vue à l'hôtel, il a l'air vraiment très joli, mais le goût est vraiment unique ... J'ai presque oublié le plus célèbre Li Gongmiao Changsha, sucre, huile Baba, leur maison sera en mesure de suivre Baidu carte pour trouver, ouvert jusqu'à une heure l'après-midi, on peut dire d'être une boutique très capricieuse. Mais les affaires sont vraiment super bien, mais le jour où je suis allé temps froid est essentiellement pas de gens, pas de longues files d'attente peuvent manger du sucre à la vapeur, l'huile Baba. Leur maison goût sucré, est encore relativement dents collant. Mais il n'y avait un parfum très fort, ah vraiment parfumé, il est du sucre frit, huile Baba est pas gras, et il rafraîchissant sentiment Jisi. Acheté une petite partie, et le goût est vraiment pas la même chose que d'autres ah la maison, bref, il est recommandé de les amis de Changsha.

Retour à l'hôtel la nuit est soudainement fou, oui, s'il vous plaît appelez-moi sur des femmes adultes et de prendre des photos de fête.

28 janvier matin, Xinhua étage petit-déjeuner à proximité mangé par hasard, puis prendre le dos de train à grande vitesse sur les parents d'amis Xi'an. J'ai accidentellement trouvé à Changsha nourriture délicieuse déjeuner même les plats sont super train à grande vitesse à l'estomac! ! ! Ci-dessous nous contiennent des renseignements détaillés Guide alimentaire, la principale page de recherche, résumé de Voyage à partir. Cette fois-ci, il y a encore beaucoup de ne pas manger, la prochaine fois pour continuer à elle ~

ps: la figure, il y a quelques photos que j'ai réparé. Est généralement utilisé Snapseed (Ce logiciel peut être considéré comme super fort super facile à utiliser) et VSCO, j'utilise généralement foodie alimentaire, souvent des photos sont grand appétit ~

Changsha / Hunan Botanical Garden (Il y aura d'autres notes de voyage sur Changsha à l'avenir, alors restez à l'écoute ~!)
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