[Reprint] sur la langue du Shaanxi - Shaanxi délicieuse collection (inachevée) _ Voyages

Spécial: Ce poste est une réimpression, Shaanxi vise à diffuser la culture alimentaire, de sorte que plus de gens comprennent le Shaanxi beaucoup de nourriture délicieuse, je ne suis pas du texte et des photos, pour remercier l'auteur original d'écrire si bien contenu. Avec les exigences des textes originaux et graphiques d'un ami peut ignorer cette présence après. Merci! Le premier épisode don naturel Shaanxi est situé dans l'arrière-pays de la Chine, couvrant trois zones climatiques, la formation naturelle du nord du Shaanxi, Guanzhong, au sud du Shaanxi trois régions. Shaanxi est riche en espèces et simple. travail simple Shaanxi de gens aiment le don naturel pour créer une cuisine Shaanxi unique avec sagesse. millet Millet, aussi connu comme le mil, appelé Wo ancienne, datant de plus de 8000 ans d'histoire. Aujourd'hui, la culture du mil dans le monde entier, les Chinois sont répartis. En Chine, le plus célèbre est la région de Yan'an dans le nord du Shaanxi mil. Là où la lumière et la chaleur adéquate, la différence de température entre le jour et la nuit, et donc, il millet produit couleur dorée, des particules arrondies, jusqu'à 13% la teneur en protéines. Millet bouillie avec compote collante cireuse parfumée et nutritive. Millet être brassé séparément, on peut ajouter jujube, les haricots rouges, tels que Lotus, de la bouillie de nutrition bouillie saveurs différentes. Dans le nord de la Chine, de nombreuses femmes après avoir donné naissance mil et le sucre brun sont utilisés pour restaurer sa santé, donc, le millet brouet a aussi une réputation « génération de ginseng ».

sarrasin Hele Dans Shaanxi, en plus de « millet, plus fusils, » il y a une grande personnalité de céréales - blé noir. céréales Sarrasin est appelée dans tous les la plupart des aliments nutritifs, quand la dynastie des Tang, le sarrasin chinois apporté au Japon par la Corée du Nord, aujourd'hui nouilles de sarrasin est très populaire au Japon, en raison de sa nutrition riche et ingrédients santé spéciaux et bien considéré. Retour à la Chine, du Shaanxi sarrasin utilisé dans l'extrême. En plus de gelée de sarrasin en dehors de la production, des crêpes, des bols et autres tumulus de cuisine, sans doute le plus célèbre des nouilles de sarrasin Hele. la production Hele lorsque la nécessité d'un appareil spécial - Hele Chuangzai.

 Avec cet appareil de répression Hele texture moelleuse, avec une salade très savoureuse.

En outre, vous pouvez également verser quelques cuillères à soupe de mouton soupe chaude, plus épicé, l'ail, l'huile de sésame, le vinaigre, les légumes, ainsi, l'agneau et Hele atteindront le domaine de l'harmonie comme l'un. Compte tenu de sel de bord Dingbian le nord du Shaanxi a un lac salé. Où l'extraction du sel a commencé dans les dynasties Qin et Han, jusqu'à présent, 2000 ans d'histoire. jours chien par an est le moment d'or pour lutter contre le sel, les producteurs de sel qui se dirigent souvent au soleil, au pied de la corrosion de la saumure paire de chaussures pourries deux jours. Dans les années quarante du siècle dernier, la VIIIe Armée de Route 359 Brigade est venu à Salt Lake deckle les mines de sel. Il a été le sel donné connu comme le centre du premier côté financier, fait une grande victoire pour la guerre anti-japonaise.

 Le sel est un bord de deckle cadeau naturel compte tenu de leur richesse. Pendant des milliers d'années, Salt Lake deckle élever une génération de producteurs de sel de lutte pour l'industrie du sel, mais aussi les réalisations de personnes sur une table savoureux dîner. Episode histoire de la nourriture de base riz manger du Sud, au nord frais visage, les gens du Shaanxi est la surface d'approche à la limite, que le genre de nouilles jusqu'à quarante à cinquante sortes. « Face » à toutes sortes d'attitude, dit vivement l'histoire de l'aliment de base du Shaanxi. Qishan surface sifflet

Selon la légende, l'avion Qishan sifflet originaire de la dynastie des Zhou, a été de 3000 ans d'histoire. Authentiques Shougan Qishan visages sifflet sont grandes avec un petit couteau. Cuit texture moelleuse, semble très brillante, presque translucide. De plus, l'attention au goût sifflet de couleur, champignon noir, poireau jaune, vert oeuf, le poivron rouge et le haricot blanc, coupé en dés remuant de différentes couleurs allant. Svelte caoutchouteuse nouilles avec sifflet aspergés délicieux soupe chaude et aigre, il a un goût comment un « Like » Zile.

Dans les zones rurales Guanzhong, pendant les mariages et le mariage, les côtés font siffler ma nourriture de base de l'hospitalité. Aux yeux du Shaanxi, la surface Sào est chargé des espoirs et souhaits. huile de piment surface biangbiang

face à biangbiang (magasins Direction du Sud)

Le visage de biang au large dans le style traditionnel des pâtes, du Shaanxi huit étrange, où « nouilles comme bande » fait référence à cette surface. Cet enroulement humour intelligent « biangbiang » mot, conduit les gens dans la largeur inférieure du Shaanxi long, angulaire, esprit rafraîchissant d'une grande amertume de la grande musique. Biangbiang gluten glissante douce, la pêche bol Tate dans un bol, mettre une variété d'épices et de poivre rouge séché, puis écope soudainement moitié une huile végétale comestible carbonisé immédiatement versé de l'entendre « mis à nu » dans son. Du coup, le poivre Hongyan émettant une forte saveur. « Épicé » pour stimuler les papilles, « doux » nourrissant la gorge.

face à biangbiang (magasins Direction du Sud)

Après une dure journée de travail, tenant surface biangbiang savoureux, accroupi devant leur propre, et discuter avec les voisins, qui mangent, c'est le plus simple fermier dans le plaisir du Shaanxi la plus simple. Tanks court de visage Si vous dites que toutes sortes de nouilles sagesse populaire du Shaanxi, la surface du fût de la cour est pur sang, des biens de banquet du palais riches en éléments nutritifs. Selon la légende, jarres surface conçue pour l'empereur et Yang spécial. Et doit faire face à la plus belle est la soupe de nouilles ajouté goji, la quille, le ginseng Changbai, vieux poulet, boeuf, etc., puis ébullition lente feu, petits pots combine un mélange parfait de goût douzaine d'ingrédients précieux . Il est un palais de luxe de la dynastie des Tang de jouir d'un appel permanent à la bonne santé du peuple chinois. Yangling humidifié avec surface de l'eau « Surface blanche musculaire mince légère, soupe épicée ail Wang, points de pots de soupe, le parfum Yuejue-gum. » Ce « nouilles diviser pots, » ladite face plongeur est bien connu du Shaanxi. La plus grande caractéristique de la surface d'immersion est longue et large, à environ cinq, ajouté à votre compte mètres de large, 1 mètre de long. restaurants côté Dip sont essentiellement vendus sur la racine, manger de base trois, quatre peut manger très satisfait, il suffit de le voir et le genre de gens du Shaanxi.

Dip pour obtenir une bonne surface "mince", "bar", "la lumière." le goût de soupe est très particulier sur le premier plan d'ail à l'huile bouillante et gingembre grande soupe épicée rouge huile bouillante, le vinaigre ainsi que des tomates fraîches et des ufs frits, des fleurs, même si seulement un petit goût d'une soupe, se sentira plein de saveur, gros appétit augmenter. Les nouilles de porc braisé

Les nouilles épinards verts, comme le jade de cristal, mélange de viande « doux » et la nourriture « cool », combineront parfaitement « sale » et « prime » ensemble. Clipser rayon de nouilles épinards dans sa bouche, comme si la mastication, la respiration des vitamines naturelles. épinards porc braisé nouilles couleur vive, riche en nutrition. Cette couleur verte, tout le jus d'épinards est tout à fait des dons naturels. petit pain de fleur Shaanxi Pour les gens du Shaanxi, en plus de nouilles, un autre aliment de base est le plus gracieux embuée. Comme les pâtes, comme il cuit à la vapeur peut évoluer une variété de trucs, comme Shaanxi sans aucun doute l'un des plus petit pain de fleur magique.

cérémonie des fleurs cuits à la vapeur du Shaanxi, également connu sous le nom pain, des fleurs de visage, populaire dans le nord du Shaanxi et Guanzhong. Elle est à la fois une alimentation normale, mais aussi culturel et artistique. Les femmes avec des ciseaux les plus courantes, peigne, créer des puces d'oiseaux, les papillons, les légumes et les fruits toutes les créatures. Face à ces modèles Pusu Qi Qiao, ce qui signifie petit pain riche en fleurs, nous ne pouvions pas empêcher d'admirer la dextérité des mains des travailleurs et de la sagesse rustique.

nourriture chanvre Si la fleur petit pain avec une atmosphère artistique, puis braisé alimentaire de chanvre appartient à chaud « repas mère. » Shaanxi est un aliment de base de chanvre unique forme d'une fosse, nouilles goût dur et lisse, la famille moyenne est les habitudes alimentaires de swap repas. Un pot de nourriture de chanvre brut à cuit bouilli à passer par les différentes étapes de ragoût ébullition ragoût braisé, casserole quand l'assaisonnement le wok a plein ébullition, le goût est très forte. nourriture chanvre ne sont pas les principales exigences strictes des ingrédients, la maîtresse de maison peut mettre toutes sortes de légumes en fonction des préférences de la famille, la nutrition est riche. Après le riz est fait, chaque bol rempli, pas d'autres plats, la famille assis ensemble et boire tranquillement le chat, c'est la plus courante et la scène alimentaire de chanvre manger familiale intime.

« Pasta » est absolument la nourriture de base des gens du Shaanxi. Ordinaire « farine » est une création arbitraire de mains humaines dans le Shaanxi, l'évolution des dizaines de nouilles, cuit à la vapeur et des dizaines de nourriture de chanvre, patch, froide et d'autres aliments de base. Pour le « visage », les gens du Shaanxi a un sentiment spécial. « Face » est l'aliment de base d'environ histoire du Shaanxi. inachevé Continuer l'affichage légèrement ??? Episode - inspiré la transformation SJ Maifan

 Le festival annuel de Qingming, est en pleine floraison jour Huaihua. A cette époque, la forêt de caroubier a été rempli avec le parfum, en lui donnant une touche de goût sucré de. Beaucoup de gens du Shaanxi ont cette mémoire: dans leur cour, tenant une longue grandes personnes sèches se battent branches SJ, a chuté au sol pour ramasser les enfants SJ. A midi, la mère SJ ébouillanté avec l'eau chaude bouillante, pincez à l'eau, puis mélanger la farine et le sel dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur. Eh bien, après un bol Sheng par personne, un bon jus de syntoniser versé quelques enfants. Chaque bouchée est un parfum bouchée, le goût est vraiment délicieux!

Huanggui Choujiu

 Le vin à base de riz, est l'un des plus ancien art de la transformation. Avant l'invention spiritueux distillés, nos ancêtres ont consommé de l'alcool du vin de riz, qui est aujourd'hui « vin épais. » « Choujiu » a commencé dans le Shang et Zhou, a été de 3000 ans. Dans la dynastie des Tang, la ville de Chang'an a répandu la vente, a été appelé « Yu Fuliang », non filtré jus d'eau appelée « écriture-mélo. » Le légendaire "Drunken Beauty", "Li Bai Doujiu" dans le "sirop de maïs" Ce jus Huanggui Choujiu - "écriture-mélo."

 Huanggui Choujiu couleur blanche comme le jade, le jus épais comme le lait, moelleux riche, boire moelleux rafraîchissant vers le haut. Choujiu teneur en alcool est très faible, de sorte que les femmes faibles et pauvres et les buveurs enfants peuvent boire un grand bol. Dans le passé, la plupart du temps bien connu Huanggui vin épais, faits à la main de génération en génération, en petit nombre, mais la saveur n'a pas disparu. Aujourd'hui, chaque brise d'été d'or, les résidents de la ville de Xi'an sont en concurrence à l'hôtel Gujiu d'épaisseur. poème folklorique se lit comme suit: « le vent d'automne Wei, vin épais plein de Chang'an. » Frit gâteau persimmon

 Chaque saison d'automne, Xi'an rue musulmane voir toujours longues files d'attente. Cette fois-ci, les gens Xi'an oublie toujours d'essayer un délicieux casse-croûte de saison - frit kakis gâteau.

 Pas l'habituel frit gâteau kakis plaqueminier peut faire, elle avait besoin plaqueminier de cristal unique, le feu du Shaanxi. cristal couleur feu kakis en raison de brûler vif, pétillant nommé. Ce petit fruit plaqueminier, poudre de fruits et plus, sans pépins, dense charnue, juteuse, excellente qualité. Frit kakis gâteau avec kakis cristal feu, jaune d'or, sarriette collant, délicieux. Fermentée riz gluant

 Auparavant, dans la ruelle du Shaanxi, les gens peuvent souvent entendre le « riz gluant fermenté doux - » crier. Chaque cette fois-ci, les enfants seront entourés par le hors de la charge. Mettez le fardeau de l'appareil, évider une cuillerée de grains de riz fermenté gluant dans le pot, plus une cuillerée d'eau, après l'eau bouillante à l'intérieur à nouveau et ainsi de suite une douzaine de pâte d'oeuf, un coup, un bol de couleur, comme le lait, le jus, les ufs, doux comme le miel Laozao elle a attiré les enfants la joie sans fin.

 M. Zeng Jia Pingao a écrit une petite collation connaissance enregistrée du Shaanxi, le riz gluant fermenté était en premier lieu. Laozao se concentre sur les grains faisant, les grains ne la procédure est très complexe. Mètres imbiber long, fermentation combien de temps, combien la température, ces gens ont besoin de faire contrôler les céréales en fonction de la situation. Seules les personnes expérimentés peuvent faire des grains de riz les plus délicieux glutineux. Que les fleurs transformées en nourriture ou des boissons seront transformés en grains, qui est plein de sagesse, de l'imagination sont la cristallisation de la sagesse du grand public. Cette culture transmise de génération en génération, nous méritons. Episode IV goût de la fête Contrairement à Sichuan épicé, doux Pékin, pour les saveurs, les gens du Shaanxi pas de tendance particulière, mais jouer leur imagination pour une variété d'ingrédients, l'utilisation intelligente d'une variété de saveurs, formé cuisine Shaanxi propres papilles gustatives. Zhen gâteau (jing) (doux)

Shaanxi collations à chaque tour il y a mille ans d'histoire, la prononciation de nombreux personnages transmis au fil du temps, comme la surface biangbiang, comme gâteau Zhen (jing). gâteau à vapeur est à « vapeur » vapeur « gâteau. » Chen est une cuisine commune ancienne, maintenant que dans le Shaanxi a également laissé son héritage. Maintenant, faites le gâteau vapeur, avec Chen est le genre d'instrument est appelé. gâteau de pot à vapeur, au moins soixante-dix-huit heures avant le riz, les haricots et les dates de « doux » et « doux » tous les infiltrés. Après le gâteau Chen bien, les dates supérieures étaient devenues Zaoni, parsemée de haricots doux. vers le bas couteau de pelle, à la fois le riz blanc, mais aussi les dates de croix-rouge cartographie, rouge et blanc ne sont pas encore claires. Un clip, les deux souffle aigu, réchauffer la bouche, sensation collante odeur doux doux dates d'encens.

 « Gâteau de vapeur » pour mot trop longue vapeur, un mot se terminant le gâteau, qui est inclus avec des cris de la rime Qin au large beaucoup de difficultés à oublier humaine souvenirs d'enfance. huile Chili (épicé) Les gens savent des gens comme épicé du Hunan et du Sichuan, du Shaanxi, en fait, les gens ont un piment doux au comptant. Mais les gens du Shaanxi ne mangent pas épicé côté sec, mais comme l'huile de piment. Faites huile chili, l'utilisation de l'huile de colza jus chaud du goût est le meilleur. contrôle de la température d'huile est très particulier au sujet de la haute, fera face à coke épicé, à chaud du goût sera amer faible, il n'y a pas d'odeur d'épices, gras mais cru. Faites l'huile de piment, pour contrôler la température de l'huile en service trois chaud, tout en bas, tout en agitant, cette fois une saveur unique flottera dans les rues peuvent sentir.

 Dans la main pour manger, il a un goût brûlant, parfumé, le goût est vraiment beau. Inconsciemment, trois ou quatre huile chili dossier déjà cuit à la vapeur dans le ventre, manger, boire deux eau chaude, ne pas manger quoi que ce soit d'autre, très satisfait. Alors, Shaanxi huit étrange, il y a argument « une huile de piment plat ». Qishan vinaigre (acide) En parlant de la cuisine du Shaanxi, beaucoup de gens vont bientôt penser à « siffler le visage Qishan », « peau Qishan Ganmian », « Qishan coup de sifflet de la viande » et ainsi de suite.

Qishan est « ville alimentaire Shaanxi », est la réalisation de tous ces délicieux vinaigre Qishan. Pour savoir comment parfumée de vinaigre Qishan, assez longtemps pour observer une caractéristique: Beaucoup de gens mangent quand ils sont face Qishan sifflet siffler comme la soupe de boisson, mais aussi fini à l'intérieur de la vinaigrette un peu quelque chose à manger, même lorsque la peau Qishan Ganmian, qui est vinaigre Qishan parce qu'il est trop sucré. Il y a un port Qishan parfum de vinaigre, moelleux et esters arômes parfumés, doux et rafraîchissant sentiment, aigre riche. En plus de faire siffler les gens du Shaanxi visage, la peau Ganmian extérieur, mélangé avec des plats froids et il y a toujours spécial pour faire apparaître plus de vinaigre Qishan faire ressortir la saveur.

 vinaigre Chine Qishan est le lieu de naissance de vinaigre, a été de 3000 ans d'histoire. Remonter à la source, maintenant connu vinaigre Zhenjiang, le vinaigre dans le vinaigre Shanxi Qishan sont de la même souche. Marshes, bien que dans l'histoire des changements, mais les gens à la maison faire la coutume de vinaigre Qishan a suivi jusqu'à présent, nos ancêtres ont quitté le vinaigre Qishan Qishan est la meilleure personne « Heirloom. » porc de pommes de terre sur une brochette (salée) Pommes de terre, la table est une sorte d'aliments familiers. les gens du Shaanxi pommes de terre, pommes de terre appelé la pomme de terre à manger est aussi très créatif, était sans aucun doute l'un des plus célèbres dans le nord du Shaanxi pomme de terre essuyer. plat de pommes de terre au nord-ouest essuyée suivre beaucoup moins d'huile, sel style, couleur dorée et une touche de pommes de terre brillantes incandescentes, les deux délicieux à manger des frites goût et de noisette, mais aussi les poivrons rouges hachés. Dans le nord du Shaanxi, les gens de tous les âges peuvent « pommes de terre », et certainement plus que le « KFC », « McDonald », en particulier pour les jeunes filles, « la pomme de terre essuyée » est devenu presque un aliment quotidien dont ils ont besoin à fréquenter.

 De fait, les gens « rayé de pommes de terre » avant le manque de vêtements et de nourriture quand les riziculteurs ordinaires. Aujourd'hui, les gens sont habitués à la viande et le poisson, mais plus manquer cette alimentation plus vierge. Pour beaucoup de gens, « la pomme de terre essuyer » est non seulement une délicieuse collation, mais porte aussi les gens de se rappeler le passé et la nostalgie. La nourriture est en fait une célébration de saveur. Le goût de mélanger figure, enrichir la nourriture sur la table, ajuster la vie des gens.

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