Printemps Tour River Huai S'il vous plaît venez à vous et au printemps d'Anhui, seulement une distance de nourriture ~ _ Voyage

Si, Anhui Chaque saison peut être sélectionnée. Donc, aucun doute, Anhui Printemps, les légumes sauvages sont lourds. Le printemps sans légumes sauvages est incomplet, au repos des fleurs, mangeons le printemps dans ton estomac!

Huizhou Printemps Bamboo Shoots (Source de la carte: Huangshan City Culture et Bureau du tourisme) Parfumé

Spring Thunder sonne, toutes choses sont race. La brise de printemps souffle, toutes sortes de jeux de verdure, les légumes sauvages fraîches sont impatients de venir et le parfum s'étend sur les feuilles douces dans les branches, mais elles ne l'ont pas attendu et ils sont pris.

Oeuf brouillé Stron (photographe: MANMAN TIME SET) Mais le citron est comme un plat sauvage, il y a un parfum très spécial. Les personnes qui aiment préférer ce goût, les gens qui n'aiment pas que cela se sentent piquant. Fuyang Les gens doivent l'aimer beaucoup, car il y a un nom à manger, appelé les grénages et les ufs brouillés. Quel gong? La cueillette est la tête de l'équipe, les têtes de tours de YE, le côté rouge vert, le parfum est riche. Coupez une lame fine avec un liquide d'uf doré pendant quelques minutes, une saveur spécifique à ressort est née. Cuisine

Source: Xiao Sen Est la première cuisine principale. Dans les légumes sauvages, le goût de la cuisine est préférable, il n'y a pas d'amertume, deux pas d'arômes étranges, et il est encore un peu faible.

Couper des boulettes de légumes (Source de la carte: Voir le réseau) Cafard Anhui Trop commun. Ils sont vivants dans le mur de terrain, comme un petit parapluie avec ouvert ouverte. La cuisine froide est très bonne, le plus ressenti la sensation nette des légumes frais, si vous en avez beaucoup, le sac, une boulettes sont votre famille. Printemps Réunion de la Réunion. Printemps Bamboo Shoots

Photographe: Poisson avec porridge Pousses de bambou Hennan , Mountain Dabie Un groupe. Il y a de nombreuses façons de manger des pousses de bambou, ou cuits, ou des ragoûts ou de l'huile, ou bouillis avec d'autres plats végétariens, c'est très délicieux.

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La source: Anhui Texte de voyage Le pointeur de tir à l'huile de bambou est une douce et douce. Ce plat est très particulier. Les pousses de bambou sont les premières, et elles doivent être de l'eau avant la spéculation. Lorsque la casserole d'huile est stricte, il est nécessaire de contrôler strictement le temps. Il n'est pas possible d'être doux, puis de verser une mince morceau de jus de sucre Suspendu au-dessus, et l'étendue maximale du printemps, le bambou pousse une douce douceur de la vie est un grand mérite. Chrysanthème

Photographe: Oui Luo Lu D'autres légumes sauvages, champs et townships montagneux peuvent le trouver, seul le cerveau chrysanthemum n'est que dans Zhangzhou Viens souvent manger. Le cerveau de chrysanthème est en fait des feuilles de chrysanthème. Les chrysanthèmes auront des fleurs jaunes dans la saison de floraison. Le cerveau de chrysanthème doit ramasser la tige d'appel d'offres avant la floraison, ou elle sera très ancienne.

Photographe: Goldfish Girl vivant en blanc cool Mangez le cerveau de la chrysanthème, il n'y a pas d'autre fantaisie, je joue simplement un bol de soupe d'oeufs, vous pouvez goûter la fraîcheur du printemps ~ L'entrée d'un tel chrysanthème de cerveau est légèrement amère, puis un peu de fraîcheur, un bol de boisson, légèrement atténuer sommeil du printemps.

Photographe: médecine chinoise Zhangzhou Le trafic de drogue pharmaceutique est une vie, ces matériaux médicinaux peuvent également être enveloppés avant la récolte. Le chrysanthème est tellement, la tête est la même. Il s'appelle le premier légume de la santé au monde, peut être clair, vous pouvez soupe.

Photographe: Yu Jun L'odeur est belle et délicate, mais elle a une longue et l'amertume d'une soie. Parce qu'il est légèrement amer, le froid est la meilleure pratique, les bourgeons sont doucement chauds, coupés avec de l'huile de sésame et du sel, peut-être des cacahuètes, un mélange. Plasma

Photographe: Stockage Martrin Printemps Le champ est visible partout, Six , Anqing J'aime les faire une sorte de snack-artemisie de printemps touriste.

Photographe: Fay Fei soeur Le processus de faire des chevaux est également très simple: Artemishe est lavé, vissez-le comme des tissus, cette étape consiste principalement à éliminer l'amertume de l'Artemisie. La ruée est vissée et finalement l'eau est sauf si elle est hachée. Préparez de nouveau du bacon, de l'huile chaude, ajoutez de l'eau aux feuilles, puis ouvrez le Macquecan, remuez le moment sous agitation, prévenez la colline. Les fiducies sont mélangées dans un pays, commençant le gâteau, cuit à la vapeur de la casserole. Un morceau de tarte verte, les étoiles parsemées de bacon au milieu, le carburant brille, regardez les traces de la faibles fibres, c'est Grand nom Ding Ding Artemisia.

Huoshan Tableau de peinture (photographe: Li Xuemei) Printemps La saison des aliments, je dois attendre un an. Cette année, avez-vous mangé dans les légumes sauvages printaniers?

Si vous arrivez au printemps du printemps, veuillez vous rendre au vent de printemps, il est préférable de venir ~ "Bar Naturel Oxygene" est une belle lumière de printemps, vous attendez à partager!
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