Diverses saveurs de tamales, bon goût
viande bar, enveloppé dans une pure viande Ashiba, délicieux
Tofu, Pékin a appelé tofu, sucré et salé là-bas, au regard goût personnel, mais il se sent mieux d'avoir un lo caillé délicieux
Curd et les emballages combinés de viande cravate
Ravioli, cette réputation dans l'environnement de sécurité du pont de la rue de l'Ouest et, raviolis mince comme du papier de riz, la nourriture est vraiment excellent goût.
Une boulette. Comme son nom l'indique manger une taille, un dollar deux, il y a une variété de garnitures. Mais Yingtaoxiaokou peu difficile
balle fête. Est fabriqué à partir de riz gluant, au milieu des garnitures, le goût est acceptable.
Cela va sans dire, dans toutes les régions, mais il existe différentes méthodes de préparation de diverses épices, le goût est pas la même chose, de voir leurs propres goûts.
haricots verts fumé. Xitang semble être une spécialité des rues partout, sont leur propre secret, a aussi une variété de goûts, sucré, salé, sec, humide en option.
sucre asperges. Vendu principalement maison, et quelques dents collants et certains anti-adhésif, après quoi la décision de compter sur le goût avant d'acheter.
Lotus quitte le docteur. Mais il est encore le docteur, il suffit de mettre beaucoup de pot à la feuille de lotus cuit à la vapeur, les feuilles ont un goût de plus en plus intense.
tofu frit. le tube intérieur de Hong, dépend de la préférence personnelle et de manger.
Chaussettes au croquants final. Je ne portait pas sur la façon dont a joué ce nom, mais il semble y avoir une petite histoire. Pas de goût, pas le droit de parler.
gâteau Gorgone. Les rues partout, sorte de huit couleurs et goûts entrelardées. Sans nourriture.
Il existe une variété de plats sans énumérer.