Shantou butinage de vacances à l'esprit _ Voyages

Cuisine Chaozhou a regardé une série sur la vie du triple hebdomadaire, j'aspire à l'afflux d'hommes américains ~~~~~. Vacances Marching décisive vers Shantou ~ ~. Day1: Jieyang voler à l'aéroport, trouver le bus à Shantou. Prenez environ 1 heure pour arriver à tirer Shantou (PS: les points Shantou aux lignes est et ouest, ticket de bus Inquirer, l'attitude bon service Mlle.) Nous sommes arrivés à la destination naturelle pour tirer non-stop pour trouver de la nourriture. Nous vivons près de là ensemble cour Jiafu, où le point de l'ensemble d'un plateau de vache. Il y a des boules de boeuf, de la vessie dragon suspendu, les tendons, attendrisseur de viande, le boeuf, les tripes, les stores blancs, plat de boeuf, les tripes. Oh, boeuf très frais. bombe Q aussi des boules de boeuf. En particulier, il avec une sauce barbecue et le boeuf est vraiment un match parfait ah

Mangez le déjeuner digestion promenade, souvent sur une promenade de bord de mer, puis au petit parc où il y avait un petit magasin dans le parfum qui nous attend. Pour un petit parc au crépuscule, vieux bâtiment unique dans la pénombre d'un décadent

 le dîner de parfum dans un petit magasin commandé un plat de gâteau, que les gâteaux de pousses et de cuir de cristal intérieur est préférable de manger le gâteau de poireaux. Le maximum que je pense qu'il devrait être gâteau de pêche blanche, ne savent pas la relation parce qu'une grande partie de celui-ci ne se sentent pas bien. intérieur jaune qui est doux.

pétoncles bambou soupe de champignons, coquilles Saint-Jacques à l'intérieur du champignon de bambou et beaucoup de celui-ci, mais le goût est pas très bonne soupe, des gouttelettes d'eau de bouillon veuve.

sixties Fried. Je suis tombé amoureux de la soixantaine Shantou, délicieux, viande délicate, sans perdre la flexibilité. Maintenant, pensez à baver ah

huîtres cuites au four, la viande d'huîtres a beaucoup de sentiment personnel un peu trop gras. Préférez Taiwan huîtres omelette, qui mettra la sensation moins d'huile plat.

 Enfin, dans le plat d'olives frites aux légumes.

PS: Shantou aucun menu dans la plupart des restaurants. Parce qu'il est appelé quelque chose de différent et pas de menu à la carte plus je ne me sentais pas de cette façon. day2 Le sommeil jusqu'à 11 heures, après la vaisselle immédiatement Hôtel Mer de Chine orientale. Avant de faire ses devoirs, a dit la mer de Chine orientale est de faire les plats traditionnels de stands de l'industrie alimentaire Chaozhou, Chaozhou depuis 30 ans ne tombe pas phare Ouais. Donc, tôt le matin avec enthousiasme tué dans le passé. A la porte d'entrée et a vu deux hôtesses face à la porte en peignant les cheveux, un peu de sueur. On nous a dit de le faire ici à la porte de Yan Bao Chi, a obtenu notre réponse de confirmation avant d'être introduit dans une chambre privée (entre MS ici sont les paquets oh). La disposition de l'hôtel était très gentil de la mode relativement traditionnel.

Brine et la feuille de saumure aile d'oie d'oie. Je aime rongeant un os est naturellement un plus pour la faveur de l'aile d'oie.

Youlin feuille spiro. Cette fiche est Gmelin. Youlin sur très parfumée, succulente et tendre, mais al dente

.

années soixante. Salty Parce qu'aucun menus ne le savent pas « salée » comment écrire. Écoutez Mlle temps recommandé que la pratique appelée localement: XIAN. Au-dessus et les légumes verts doivent être basilic. Ce plat est encore assez salée. Mais bien des années soixante, la viande tendre.

lumière rouge cuit à la vapeur. Est un poisson de la mer, aussi parce que pas de menu, donc je ne peux écrire la prononciation. Ils pourraient être appelés lumières arc-en-? La viande est très flexible, la chaleur étant la vapeur juste

.

sauce haricots légumes sautés, Aberdeen. C'est la nourriture bébé, bonne tendreté. Miso et légumes sont un match parfait Ouais, enfin j'ai apporté quelques bouteilles de sauce de soja pour rentrer à la maison. Mangez tôt dans la soirée, tenant le dos de l'estomac à l'hôtel pour se reposer. Sur le chemin du retour effectivement rencontré sell pizza oignon sucre, décisif pour en acheter un.

Sucre oignons très fin, il n'y a pas d'entrée granuleuse. Et la poudre de sésame dégage une touche de douceur Ruoyouruowu. Après la pause un bon départ vers un petit parc.

Mom boules de boulette de palais, plus que prévu. Mais 5 $ est plus vendus, la vente seulement 10 places genre. Mangez quand aspergé d'une couche de sirop, la saveur de la table. En face du Palais de mère boules de boulette ont petit magasin, où le vieux jaune parfumé bonne boisson. Li Wei Qi a également dit à la digestion, M. Cai Lao est toujours là, il a acheté le vieux jaune parfumé. Regarder été presque tombée de la nuit, nous mettons en évidence ce soir --- vers Hoi Kee boeuf loin. Nous prenons un bus pour le petit parc à côté Chunmei, le contraire a pris petite ruelle a été en mesure d'aller voir. Cependant, les commentaires du public sur la carte identifie un problème. Loin vous pouvez le voir, il y a beaucoup de gens là-bas pour acheter du boeuf cru. Longue cas du conseil d'administration sont innombrables bovins de viande dans les différentes régions du pays, la scène est vraiment perspectives moitié. Heureusement, le début, le magasin est la première tables d'hôtes. Ordonné une pilule pilule tendon de boeuf pour combattre, pilule pilule tendon de boeuf est bonne, mais je me sens tirer SOSO.

poignée cuillère, la viande plus délicate. Tripes est préférable de fermer la cour de bénédiction délicieuse.

 Une fleur à trois doigts, la viande de tendons, très croquante.

 Longue vessie suspendu, lombaire du bétail appartenant au site, à mâcher très flexible.

 Jen cou, la partie de col de la vache. Muscle, graisse, intersection de la viande maigre, juteuse et légèrement croustillant. Poitrine Lao légendaire ont enfin le courage d'essayer. Allez manger dans les convives ont découvert déjà alignés, les lanternes, les voix. (PS, rappelez-vous le fond de la mer des frais de pot est inclus dans la soupe d'os, sauce barbecue, une laitue) Pour manger plus de nourriture dans un temps limité. Nous avons ajouté un stand près de l'hôtel --- repas du soir.

 sixties frites

 vrac Salty. Une approche est aujourd'hui le déjeuner salée quand nouvellement découverte. Un peu comme nous l'avons dit l'essentiel des graines de mer.

 Pour avoir la soupe de crabe. Les crabes sont petites, mais toujours très plein de viande. Après le salaire, le patron nous a également invités à boire une tasse de thé, kung fu, chaleureux et sensation familière il. Day3: dormir encore Rishangsangan, P-Bretagne P-Bretagne cherchent à déjeuner. Nous sommes allés directement à déjeuner aujourd'hui afin de rendre l'innovation Chaozhou célèbre Cour Dalin. Cour Dalin généralement seulement six chambres, un peu comme faire ton cuisine privée. Plus chambres décorées de façon moderne, un sentiment très en forme. Juste fauteuil en cuir daim, sentiment étrange façon.

 Hanging rôti de porc, habituellement ne mangent pas de graisse, je mangeais un assez grand nombre Oh, être vraiment fait la graisse, mais pas grasse savoureuse d'entrée.

 Shark soupe aux ailerons, un favori de sa soupe.

 nid Taro, où ils sont dit Mlle approche unique. Taro, doux, délicat. Mais choisir le nid de l'oiseau est pas très propre, a vu en fait un peu poilu.

 Miso cuit le crabe, le patron est en train d'étudier Chaozhou innovant. A été servi sur parfumé, l'eau contenue dans la chair de crabe est bouchée très tendre.

 Peut participer soupe aux boulettes de viande. Je voulais poignarder des boulettes de viande de point de racines amères, mais maintenant cette fois-ci n'est pas la racine de la piqûre amère. Peut participer très parfumée, boulettes de viande de bonne soupe de boisson sentiment relativement sec.

 Soupe de feuilles de goji. repas complet nous a aussi aidé un thé à la bulle de kung fu. Assis dans une salle privée, des traînées de lumière du soleil en continu dans la fenêtre, l'odeur de boire du thé, le royaume de la vie mieux que cela. Bâton avec un ventre ventre plein marche à nouveau le petit parc, où la réflexion sur notre dîner: Un des stands de nourriture et de l'encens vieux jaune accroché. Yang Kee a trouvé un moyen, le point de thé d'amande, pâte de sésame, haricots verts refroidissent, chaussures de ville de cool. pâte d'amande ou signe préféré et le sésame, il est vraiment. Marcher en bordure de l'allée, vu par mégarde un deuxième enfant voler des boulettes de boeuf Ha. Shantou est la nourriture partout ah ~~~~~~~~~ Combattu bénédiction ensemble cour Food Street pour trouver un cercle n'a pas trouvé Ah Hung, afin de gagner du temps, une décision ferme d'aller à un autre endroit: Haut-lieu touristique Nuit Mi. Point de repère caché dans une ruelle d'entre eux. Est crois pas que les gens sont Shantou: vendre eux-mêmes? Les cheveux sur populaire parmi les gourmets dans une petite ruelle?

Point de repère immédiatement être un effet dissuasif sur sa posture vécu. Nous sommes tous debout devant un des stands de nourriture à la carte. Parce que ne parlent pas la langue locale, mais aussi pour produire toutes sortes de gris souvent le cas étrange du conseil d'administration, notre ordre semblait gars très impatient. (PS, à l'ordre s'il vous plaît trouver une bonne attitude de fille à droite)

 crevettes bouillies

 feuilles de pommes de terre douces frites

 Étuvé grands yeux, de grands yeux et de bois très charnue, cette comparaison a échoué.

 sixties Fried. souper de nuit autour de la surface se porte sèche. Jusqu'à la surface, il y a un nud en boule. Donc, je me sens très bien. Day4, est le dernier jour, le dernier déjeuner de repas que nous avons choisi le restaurant Tide --- Lee Garden Hôtel près du bord des bâtiments résidentiels. A également dit que certains points Yan Bao Chi, sont également des chambres privées.

 aile d'oie Brine pour lutter contre le gros intestin. ailes d'oie, puis préfèrent encore la mer de Chine orientale.

 date de combat de tofu frit crevettes. Dougan peau croustillante douce doublure intérieure, si bon. date de crevettes comme un général, d'un petit laitier sec, non solide dans les crevettes ne sont pas des bombes Q.

 Haut plat cuit à la vapeur gentiane. Les plats de poisson sont très bon ajustement ah.

 crevettes bouillies, du sable, probablement en raison de la relation de la saison. Les crevettes de sable semble être terminée et les crevettes séchées avec du sel.

 bouillis Abalone

 Ichtyocolle braisé fin de requin, personnellement, je préfère la Cour Dalin de la soupe aux ailerons de requin.

 sauce aux haricots frits Mama. Dayton a fini d'emballer ruée vers l'arrière de l'aéroport à l'hôtel. Jieyang bien déserté l'aéroport Ouais, onze personnes ont si peu de vacances.

Une ville, un confident Shantou, un voyage et demi et demi-cur
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