Gloire à « assaisonnement de poulet cuisine familiale Ding 4,0 » Dong Jin a conduit l'héritage et le développement de la science du goût _ Voyages

Pour satisfaire le marché mise à niveau des consommateurs demande umami, umami leader innovation dans l'industrie, et de promouvoir activement le développement de l'industrie du condiment et de progrès, le 28 Novembre, 2019, « umami patrimoine scientifique et le développement: la recherche trépied de cuisson peptide frais technologie complexe assaisonnement , 4.0 le développement de produits d'assaisonnement de poulet et de la recherche de la modernisation industrielle « expert dans l'évaluation de la technologie Shanghai Il a eu lieu.

Nous avons été invités à partir Shanghai directeur de la ville de l'Institut de microbiologie industrielle, ingénieur principal M. Li Shuang, ancien président de l'Académie des sciences, de niveau de professeur principal M. Xiaoming, Chine Association de l'industrie alimentaire Secrétaire général adjoint du Comité, l'assaisonnement M. Yang Qiang, Shanghai Industrie alimentaire Institut de recherche, ingénieur principal M. Hou Shaoxiong; Shanghai Ministère de l'industrie légère directeur Association, ingénieur principal M. Xu Lin Guan, l'Académie chinoise des sciences Shanghai Centres informatiques de l'industrie et de recherche, chercheur, ingénieur principal M. An Yong, Shanghai Ville Association de l'industrie légère et vice-président de la science et de la technologie, un ingénieur senior M. Chen Kaihua, Chine Un chef cuisinier, Pékin le chef Super maître, l'héritier du patrimoine culturel immatériel chinois, les juges au niveau national, Pékin Qu Hao services cuisine directeurs d'école professionnelle, maîtres culinaires internationaux, Asie Chef de M. Qu Hao, un total de huit experts de l'industrie à participer à la réunion. La réunion a rassemblé également Chine Association de l'industrie alimentaire vice-président, Chine inventeur de poulet, Chine normes de l'industrie du poulet, rédacteurs Chine La nouvelle promotion de l'industrie de la saveur complexe, M. Dong Jin, la gloire de président. L'objectif d'évaluation sur « trépied de cuisson fraîche et un polypeptide 4,0 assaisonnements de poulet » à partir de l'origine de « frais », les définitions, le mécanisme de goût, la saveur du passé avec le développement de la science et de sa situation de développement, la saveur industrielle de la Chine et les problèmes, la modernisation industrielle umami, créant ainsi la quatrième génération de multi-angle 4,0 industrie des arômes, des avantages économiques et sociaux tels que des discussions approfondies pour promouvoir le développement sain et rapide de la science des arômes et des applications industrielles, ce qui saveur applications scientifiques de la mode, de sorte que la quête de la saveur à devenir l'un des éléments nécessaires d'une qualité de vie élevée.

Au cours de la réunion, les experts du poulet a été de 4,0 dégustation sensorielle, de la couleur du produit, l'odorat, le goût et le processus, ensemble, les perspectives du marché et tant de revues professionnelles que le groupe Dong Jin, le prochain « poulet cuisine familiale Ding 4.0 assaisonnement « stimulera Chine L'industrie de la saveur est entré dans un nouveau cycle de cycle de développement, de créer une nouvelle saveur de l'armée industrielle, dirigée par Chine Saveur dans la nutrition, la santé, la sécurité et le chemin savoureux de développement. Dans notre actuelle un, deux, trois générations d'assaisonnements umami de beaucoup de goût à plusieurs niveaux, la fraîcheur, la qualité, la nutrition et la santé ne peut pas répondre à la demande des consommateurs, la mise à niveau de l'industrie générale saveur consommation bien nécessaire, produits et services en arrière-plan, afin de permettre à M. gloire Chine Les gens aiment le goût plus délicieux, donc Chine industrie des arômes au niveau suivant, en succès Poulet développement produit 30 ans plus tard, est devenu l'architecte en chef du projet, mené par l'équipe du Groupe R & D, que « les sujets de recherche futurs saveur des aliments. » Encore une fois, la recherche et le positionnement Chine La nouvelle orientation du développement de la science de la saveur, a été très préoccupé par l'industrie et de la société.

Il est rapporté que la saveur actuelle de la Chine du développement industriel subi un total de trois fois, la première génération d'hydrolyse acide saveur HVP impuretés matérielles, de mauvais goût, la deuxième génération de MSG par une grande fraîcheur fraîche, mais un goût amer après goût amer troisième composé de génération de masse mixte d'assaisonnement, moins ou pas du poulet, le parfum de saveur, bonne coordination et la douceur fraîche, facile à la bouche sèche. Dong Jin équipe Groupe R & D sous la direction de M. gloire, grâce à l'innovation alimentaire, l'innovation technologique, l'innovation de l'équipement, les industries de saveur mises à jour comprennent quatre processus standard, la saveur, le goût, y compris, dans l'espoir de consommateurs expérience gustative plus avancée, la création de la quatrième génération de l'industrie des arômes 4.0 - Ding cuisson ère nouvelle. Par rapport aux trois précédentes générations de MSG, l'innovation « la cuisson du poulet famille Ding assaisonnement 4.0 » dans les aliments, contenant du poulet, du buf, les pétoncles, les algues, les champignons et autres protéines végétales et animales, en termes d'innovation technologique, l'utilisation de l'enzyme composite avancé la technologie, la technologie de lyophilisation FD, le dispositif d'innovation, en utilisant la station de liaison multi-fonctionnel le récipient de réaction. Dans l'ensemble, « la cuisson du poulet famille Ding assaisonnement 4,0 » 4,0 est conforme aux exigences de poulet du poulet frais 4,0 époque par référence dans ses résultats de recherche de haute technologie conformément aux exigences de la santé alimentaire et de sécurité, favorisera directement la transformation globale de l'industrie du condiment.

Frais est l'âme et de l'alimentation de base la valeur alimentaire est une mesure de l'échelle de taille, le développement de la science dépend aussi de la saveur de nombreuses technologies invasives nouveau et Percée. M. gloire a plus de 30 années de recherche, frais, frais de développement, un des produits de saveur de fondation, continuent à aller de l'avant dans la recherche et le développement de la saveur et de la nutrition et des sciences de la santé. Aujourd'hui, debout à un nouveau point de départ historique, la gloire du Jin de l'Est a conduit le groupe à briser le goulot d'étranglement à l'innovation et n'a pas peur de l'esprit dur de ténacité, a lancé le « poulet cuisine familiale Ding assaisonnement 4,0 » pour ouvrir une nouvelle carrière saveur de voyage améliorer la qualité de la vie humaine, aura un impact profond sur le goût de l'exploration scientifique et pratique à la maison et à l'étranger.

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