"Ne vous inquiétez pas, prenez votre temps" --- Spring Spring Xiamen Zhang Notes de voyage 3

À la recherche de zhangzhou guyaowei

Ceci est un livre sur l'alimentation. Zhangzhou Le voyage est un autre endroit où le saule ne sera pas planté. Choisissez-le pour le savoir juste parce qu'il part Xiamen Très proche. "Oh, allez voir, tout est ici de toute façon." C'est comme si vous commandiez un long restaurant dans un plat signature. Zhangzhou Pour moi, cette surprise est définitivement meilleure que. Certaines personnes disent: "Femme, si vous voulez prendre le cur d'un homme, vous devez d'abord attraper son estomac." Cette phrase est également impériale dans le monde des voyages. "Si vous voulez prendre le cur du voyageur, vous devez d'abord attraper l'estomac de TA." Malheureusement, je suis entré en vous avec un estomac 32 g et un bilan de vacances de moins de 24 heures. Je ne peux obtenir qu'un développement incomplet [urgent] Zhangzhou Raiders. Cette fois, je veux le faire Fujian Nom authentique du plat célèbre: plus que plus que Comté de sable Des collations et des gens.

Fleur de tofu petit-déjeuner / saumure pleine de vitalité

Eau salée Je suis plus enclin à être doux. et Zhangzhou Ce bol de Loquat Beancurd a vraiment conquis mes papilles avec une douceur salée. Le magasin était affiché dans le magasin. Avant de partir, j'ai emballé à la hâte un bol. Le rayon d'oignon vert a flotté sur la soupe. L'entrée de la fleur de haricot était mélangée avec des trésors de canard.

Jardin shuixien douhua Le petit déjeuner du propriétaire de l'atelier, il était donc plus tôt dans la nuit, et vous devez organiser le temps de manger raisonnablement ~ (sinon c'est comme si j'avais à plusieurs reprises flotter l'air vide vide

. Flugalité complète, les graphismes contenant des ufs braisés par intestin de canard de canard avec 10 yuans.

Jardin shuixien douhua

Déjeuner / nouilles de Dashuoyu Potcaper Rice et Affin Rice Noodles

Pâte de nouilles Bien que ce soit le début de l'été, le soleil est comme le feu. Marcher dans la rue sous le soleil brûlant, à la recherche d'authentique Zhangzhou Goût, j'ai peur que la nourriture soit un défi pour les convives. Boutique Zhangzhou Dans les rues de l'ancienne ville, il n'y a peut-être pas beaucoup de gens après avoir dîné. Un moment est venu une pâte de nouilles apparemment légère. Embellissement à l'oignon et à la coriandre, aux champignons shiitake et aux crevettes. La soupe de nouilles est sucrée et la ligne de nouilles a le goût des nouilles. Je vois personnellement ma tête, et ça me manque en mangeant. Quanzhou J'ai mangé ma tête pleine Zhangzhou Nouilles bourrées. Regardez à nouveau Xiamen Shimei, vit sa cuillère pour l'envoyer dans sa bouche, puis a ouvert le mode de vent et de nuage, qui a été détruit et renouvelé avec un coup de foudre. La pâte de nouilles de sa "saveur de la ville natale" était plate, mais à mon avis, elle semblait avoir une délicate relation de "destin" entre la nourriture et les gens. "Confirmez le goût, rencontrez la bonne personne."

Riz en argile À première vue, le mot riz en pot est assez effrayant. Le poison du tigre ne mange pas les graines, et il y a en fait du "riz en argile"! Intersection Sombre Guangdong Les gens mangent Fujian Les tiges humaines sont probablement réparties à partir de ce mot littéralement grossier ~

Keke, en fait, le riz en argile est nommé parce que la casserole est utilisée pour cuire le riz pour les ustensiles, et la casserole est également appelée le pot d'argile, il est donc nommé. De plus, le riz en argile est délicieux! Visage sérieux

Choisissez des semis de soie authentiques et du riz parfumé, prenez son cristal solide et fin et absorbe facilement la soupe. Lavez le riz et mettez-le dans le pot. Lorsque les six ou sept cuits mûrissent, dévoilez les ingrédients de la viande crue assaisonnés à l'avance, versez la sauce et l'huile de sésame le long du pot et mijoter le riz jusqu'à ce que le riz collecte les pot. Ajouter l'oignon vert et étaler sur le colza vert vert. L'arôme déborde et les sauces qui sont versées dans la table et la table peuvent être entendues. Super rapide, dépêchez-vous!

Rice de caïba cacao (Il peut y avoir des écarts dans l'objet et la description réels. Parce que le magasin est fermé et que la boutique échoue, la description ci-dessus est entièrement combinée avec du riz en argile de style cantonais)

Zhangzhou

Nouilles affin Les nouilles d'Affin ont été fondées en 1993. Le premier magasin a ouvert ses portes Hua'an siège du comté. Quand le patron et le patron sont montés sur la montagne et sont allés à la campagne Zhangzhou arriver Hua'an Le travail, en 1993, en raison des avantages de la pauvre entreprise, il est simplement allé à la mer pour ouvrir une boutique de nouilles. Les raisons du nom des "nouilles d'Affin" dans la boutique de nouilles braisées n'avaient pas la complexité et la spéculation sophistiquée de tout le monde. "Affen" est le nom de leur fille. Essence Réveillez-vous et écoutez l'histoire.

Nous allons jeter un coup d'oeil

Le Les nouilles Affin utilisent une grande soupe d'os pour faire les matières premières de base pour la soupe braisée. Après 4 heures de bouillir la grande soupe d'os, de le retirer, d'ajouter des calmars, des champignons shiitake, des crevettes, des pétoncles, du porc râpé, cuire 10 minutes, ajouter de l'amidon et épaissir, puis les ufs. Fleurs, enfin ajouter les ingrédients indépendants. Les nouilles et les nouilles de riz sont prêtes. Avant de manger, utilisez de l'eau bouillante dans le pot, ramassez les bols et arrosez la soupe cuite. Ressentez le cadeau de la mer au prix le plus abordable et le plus abordable. Qui est mon déjeuner?

Zhangzhou Authentic Affin Bourry Shop

Zhangzhou Authentic Affin Bourry Shop

Le magasin principal reconnaît cette famille

Affin Journal (Yuan Guangnan Road)

Zhangzhou Authentic Affin Bourry Shop

Gâteau de triangle de thé / rafraîchissement de l'après-midi et à quatre soupes de fruits

Le concept de thé de l'après-midi remonte au XVIIe siècle ROYAUME-UNI. , Devenir progressivement une habitude décontractée des gens modernes. Cette atmosphère élevée est devenue une excuse parfaite pour nous de manger. Brossant la rue jetait un coup d'il au gâteau triangulaire Xiaowen de l'autre côté de la route et a commencé à s'allumer de l'autre côté de la route. Je trott tout le long de la traversée du zèbre et me tenais devant les objets frits éblouissants. Les gâteaux triangulaires sont dérivés des changements de l'époque. Diverses saveurs, champignons Shiitake salés, viande maigre, ufs et huîtres, Taro de pâte de haricots sucrés et conflits sucrés et salés dans l'industrie alimentaire. Quelle que soit l'équipe que vous vous tenez, vous pouvez Trouvez toujours votre cur. Choisissez le taro remplissant conservateur, le taro est doux, la peau est croustillante et les petits gâteaux sont utilisés pour libérer une énorme énergie, balayant la fatigue dans l'après-midi.

Gâteau de triangle xiaowen

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Toutes sortes de points de thé Les montagnes du Fujian sont imposantes et les collines roulent. Couplé avec le réseau fluvial dense et les précipitations abondantes, les arbres de thé peuvent devenir denses. Tieguanyin, Dahongpao, aiguille en argent Baihan, thé de jasmin, Politique et paix Thé noir, le thé de roche wuyi est distribué, dont Tieguanyin, Dahongpao est encore plus Chine dix Grand nom Liste de thé. Bon thé, riche parfum de thé, soupe au thé moelleux, retourné à l'entrée. Mais à cause des caractéristiques du thé, si vous le buvez à jeun, vous pouvez avoir mal à la tête et dégoûtant, et même les convulsions des convulsions. C'est-à-dire; thé ivre;. Le rafraîchissement a vu le jour. Les gâteaux sucrés, avec des grillons parfumés, ne sont pas faciles à ivre lorsqu'ils sont gras. Dans la zone de production de thé, toutes sortes de rafraîchissements sont répartis dans les rues, des gâteaux de graines de fèvres mungo à haricots rouges gluants et gluants, un oreiller croustillant Yolk Crispy Taro Crisp Assiette de gâteaux, un morceau de pâtisserie, un morceau de gâteau, le vieil homme aux cheveux blancs rassemblés, vérifié les échecs, regardant les fleurs s'épanouir devant la cour et regarder les nuages dans le ciel.

Gâteau de patate douce Des gâteaux de patates douces ont été lancés des stands discrets. Les stands ont été principalement sacrifiés pour sacrifier les fournitures. Les gâteaux de patate douce étaient cachés entre le papier d'or et le papier rouge, sans parler de la faible clé. J'ai discuté avec Afei, et j'ai vu qu'elle a soudainement saisi deux morceaux de gâteaux de patate douce et déchiré rapidement l'emballage. Moi: " # ** Ah, c'est tellement délicieux, qu'est-ce que c'est?" Ensuite, commencez à entrer dans l'heure du conte de Feifei

Fujian Les gens aiment boire de la bouillie. Après que la bouillie de patate douce est froide en été, il y a une couche de vêtements minces à la surface. Après le séchage, il devient croustillant. C'est le bureau des enfants des enfants.

La fleur de sur croustillante de croustilles: "Ce n'est pas délicieux." Le post-scriptum était que j'ai rapidement placé deux boîtes de livraison express dans un certain trésor ~

Soupe Au cours de l'été chaud, les effets de renouvellement des boissons froides et des desserts ne peuvent pas être sous-estimés. C'était le dîner et l'entrée du magasin Internet Red Dessert était toujours bondée. Enfin, un bol de pensée était verrouillé au moment du crépuscule Zhangzhou Quatre soupe aux fruits. La pastèque de haricot mungo à l'orge est toujours la force principale de la chaleur estivale, ainsi que les fleurs et les plantes de pierre de la spécialité du Fujian-Land, ce qui fait l'ajout d'ananas pour augmenter la teinte, avec des boulettes pour augmenter le goût. Xiao a la chance en été.

Soupe

Soupe

Dîner à air chaud / poudre intestinale et nouilles de canard

Après une journée de travail, un dîner chaud, un corps et un esprit épuisés. Afin de trouver cet air chaud, du vélo partagé à la voiture de route de onze, a suivi la navigation dans les deux sens et a finalement trouvé le magasin de poudre intestinal dans la vieille ville. Le marché du dîner est passé et le nom de la boutique à emporter est toujours infini. La cuisine fabriquant de la poudre intestinale était blanche, et le patron et le gars étaient occupés à faire de la nourriture et de transpirer. Au moment d'attendre que la nourriture sort de la casserole, ce n'était pas ennuyeux, mais à 8 heures, j'ai observé la vieille ville calme sous les filiales sombres et la sensation des vicissitudes de la mer persistante. Après avoir tremblé la poudre de saucisse, j'étais emballé et je me suis baissé la tête et je me suis ricané. Heureusement, la délicieuse nourriture n'est jamais décédée.

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Dans le restaurant qui mange des nouilles de canard [les nouilles de canard sont apparues plus tard ~], j'ai hâte d'ouvrir le couvercle. Les ventes sur la poudre intestinale et les légumes conservés [une sauce marinée à partir de radis blanc], font de convoiter les gens

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Le goût est lisse dans la poursuite de la poudre intestinale cantonaise. Cette poudre intestinale est biaisée vers la marée. La salle de légumes verte barbecue est entièrement mobilisée. Le corps anxieux du réservoir de sang d'origine semble ressuscité instantanément. C'est le remède de la nourriture ~

Lin Ji Lin Ji Powder intestin [son gâteau triangulaire est également très bon ~]

Nouilles de canard Le canard dans la rivière Mumi est densément réglé, et les canards d'eau gras sont d'excellents ingrédients. En plus de mijoter et de cuisiner, il peut également être stupéfait par le bouillon bouillant.

Nouilles de canard Xiao Wei

Un bol de nouilles de canard, un canard de canard de canard de viande de canard, choisi par Ren Jun, des légumes et des légumes à la peau de haricot, la coriandre a conduit une saveur de poisson et les éosinophiles peuvent également envisager d'ajouter de la sauce épicée et du vinaigre. Utilisez des baguettes pour soulever doucement les nouilles, mâcher de l'eau alcaline apporte un goût élastique agréable, une soupe légèrement chaude et sentir l'arôme de la soupe à la soupe restante entre les dents. Anti -soul du corps et de l'esprit. "Un millier de chambres à Guangsha, seulement six pieds dans le sommeil nocturne"; C'est Zhangzhou Les gens m'apprennent avec de la nourriture, le concept de bonheur le plus simple et le plus simple.

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